Я не захожу ни на ФБ ни в ВК (ВК даже пароль не помню), а в Одноклассниках появляюсь только когда приходит какое-нить интересное сообщение от старого знакомого или одноклассника.
Единственное, что просматриваю ежедневно, это Твитер и то на компе, а не на телефоне. Причем, использую его исключительно для поиска новостей и просмотра интересных мне акков.
И мессенджеров стоят Скайп и Ватсап, но, опять же, использую только Ватсап, имхо очень удобен для звонков за границу. Скайп стоит чисто для подстраховки. Когда-то ставил Вайбер, но снес его так как глючил телефон.
Вот стало интересно, какими мессенджерами и соц сетями пользуются гоховцы и для чего?
Отдельный вопрос: Что такое Телеграм, чем хорош, чем отличается от твитора и пр.?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
На данный момент ВК и Телеграмм. Скайп и Ватсап для созвона в другие города и страны.
Теграмм хорош разнообразными стикерами (для многих реально плюс, но меня они стали сильно подбешивать) и тем, что по слухам это единственная сеть, которую не читают зловредные спецслужбы
Телега (безопасность переписки, пошли на *** фсб!)
Вотс, для менее острых тем (пожалуйста, читайте фсбшники)
Вк чист стенку с мемчиками в сортире пролистнуть.
Вроде всё.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
в соцсети не захожу со времен появления одноклассников и вк, ни в наши ни в зарубежные, так ознакомился и забил, чота нихера не потерял
чем телеграм отличается от твитора ? срсли ? твитор соцсеть - телега мессенджер это так навскидку
а то вопрос прозвучал примерно так чем скайп отличается от одноклассников
чем лучше телега, скайп стал притормаживать периодически временами критично
телега быстрая, но интерфейс не всем заходит
памяти опять же отжирает на порядок меньше вроде как, что в некоторых ситуёвинах довольно ролляет до сих пор
ну и вообще щаз тренд наблюдаю везде в ру-сегменте, а я слежу, что стали давать телеграмм контакты уже наравне со скайпом практически,
что соббсно означает буйный рост популярности
по зарубежью скайп
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Rynyashik:
Теграмм хорош разнообразными стикерами
вот уж последнее на что бы я стал обращать внимание рилли
и не пользуюсь совсем щаз в телеге и собеседники слава богам такие же
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан; 19.11.2017 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
да соц сети особо и не нужны. в молодом возрасте конечно там тёлочек клеить на раз два находить. а так еще музыку хорошо собирать. а всё остальное трата времени))
Ватсап.
ВК используется исключительно для входа на порнхаб.
Активно вообще никакими соцсетями не пользуюсь, нет никакого желания.
Добавлено через 2 минуты
В принципе, сейчас абсолютно для всего гохи хватает. Тут и все новости с обсуждениями и интернет-общение с достаточно большим кругом людей.
Последний раз редактировалось MikeNew; 19.11.2017 в 09:59.
книгоморда для рецептов (как-то наткнулся на интересную рекламу с рецептами, оповещение от друзей отключил даже)
вк для плейлиста, переписки с парой-тройкой тян, а так же новостная лента от нескольких интересных мне групп
ватсап для пересылки фото с телефона
Отдельный вопрос: Что такое Телеграм, чем хорош, чем отличается от твитора и пр.?
Поставь и посмотри
Что по теме, у меня вообще стоит все. Или почти все. У каждого заказчика свои причуды. Телеграмм, кстати, среди госслужащих популярен.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Телега (безопасность переписки, пошли на *** фсб!)
Сообщение от Rynyashik:
Теграмм хорош разнообразными стикерами (для многих реально плюс, но меня они стали сильно подбешивать) и тем, что по слухам это единственная сеть, которую не читают зловредные спецслужбы
Наивные
Недавно же с братом дурова секс скандал был. Ничего не насторожило, из слива уволенного топ менедждера
Я не захожу ни на ФБ ни в ВК (ВК даже пароль не помню), а в Одноклассниках появляюсь только когда приходит какое-нить интересное сообщение от старого знакомого или одноклассника.
Единственное, что просматриваю ежедневно, это Твитер и то на компе, а не на телефоне. Причем, использую его исключительно для поиска новостей и просмотра интересных мне акков.
И мессенджеров стоят Скайп и Ватсап, но, опять же, использую только Ватсап, имхо очень удобен для звонков за границу. Скайп стоит чисто для подстраховки. Когда-то ставил Вайбер, но снес его так как глючил телефон.
Вот стало интересно, какими мессенджерами и соц сетями пользуются гоховцы и для чего?
Из соцсетей только ФБ и то без фанатизма. Как-то хватает гохи.
Из мессенжеров: телеграм и вазап понемножку, но в основном, конечно, скайп. В принципе скайп перекрывает все потребности для работы и простого общения.
Последний раз редактировалось DiSp; 19.11.2017 в 11:55.
Из соцсетей только гохару.
Пользуюсь всеми месенджерами в которых сидят значимые для меня люди, но на первом месте вотсапп, на втором инстаграмм и вконтакт остальное в основном просто занимает место на телефоне. Телега не нравится но в ней сидит нарот.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Соц, вк люблю там троолить деревенщин из глущи это меня забавляет, основном подписан игровых сообществ типо игм
месенжеры вотсап очень удобно по работе там фотографий оправлять клиентам когда выезжаю по объектам, звонки за границу бесплатный удобно очень,скайп иногда пользуюсь
Мне на телефон он не нужен, а на десктоп требует привязку к номеру потому в сомнениях ставить или нет.
Сообщение от Монгол Шуудан:
твитор соцсеть - телега мессенджер это так навскидку
что такое каналы в Телеграм?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
то есть ты либо можешь общаться one to one либо подписаться на канал какой-нить интересующий
где все никита стас гена турбо и дюша метелкин
Ну вот. Тогда в чем разница с Твитором?
У меня от телегама двоякое впечателние. Его так нахваливают, а по ощущениям - спам-мессенджер с бестолковыми стикерами и тоннами флуда. Понятно, что нужно знать, на что подписываться, но тем не менее.