члены клана РОА на сервере Einhasad в течение суток выкачали ПП(accumulate) 79 лвла за сутки и продолжают рекрутинг персонажей за день 75+. За данное сообщение и с приложенным скрином меня забанил модератор Андреевич на 4геях. Смысл игры и вложенных сил когда возможна несправедливая игра
бла бла бла все досвидания
мы и без тебя знаем что да как с кланом роа
когда у тя будет пресс давящий на 4гея сразу же покараешь роа
Добавлено через 18 секунд
слышал прав тот у кого больше прав ? :D
Добавлено через 30 секунд
тебя не предупредили сюда не играть приходят а работать это завод по продаже аденки
Добавлено через 50 секунд
я так же орал пару лет назад забей смирись это бесполезно
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 18.11.2017 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
члены клана РОА на сервере Einhasad в течение суток выкачали ПП(accumulate) 79 лвла за сутки и продолжают рекрутинг персонажей за день 75+. За данное сообщение и с приложенным скрином меня забанил модератор Андреевич на 4геях. Смысл игры и вложенных сил когда возможна несправедливая игра
а вот эти хейтеры гоховские это работники этого завода они тебя будут лечить морально
как меня а то уже во время фарма голоса предков говорят со мной
так заходишь на гоху и такой а вот кто у нас тут есть айс кола и начинаешь ах ты сукин сын я тя на хую вертел негатив на него сливаешь и фармишь себе спокойно дальше
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Баг - скорее отсутствие геммороя от длительного сидения на ведре.
животные наверно юзают dxracer побанить нахер
спустя 20 минут
спустя 20 минут
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Пару раз было такое: стою около рб , подбегает роашный чар (в прошлый раз с ником К) и моего танка портает от рб на 100 метров к мобам. Хз что это за софт или баг.
спустя 20 минут
Пару раз было такое: стою около рб , подбегает роашный чар (в прошлый раз с ником К) и моего танка портает от рб на 100 метров к мобам. Хз что это за софт или баг.
Твой мусорный чар для них так важен, что они у анубиса специально скилл заказали /target Грац /summonkmobamna100metrov
Специально не кидал скрины, странно что только сейчас заметили
5.6ккк за сутки, совсем несложно
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.