Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как запустить на Win 7 x64?
Автор темы: Yahiko_renamed_677269_13072024
Дата создания: 15.11.2017 20:43
Аватар для Yahiko_renamed_677269_13072024
Старожил
Фризит на экране создания персонажа при любом нажатии куда-либо или просто не видит мышь.

Игра выглядит плохо, в том плане, что разрешение меньше, чем надо, directx не определяет (пишет не установлено). Короче выдает какие-то минималки.
Постоянно пытается что-то докачать в лаунчере какие-то screen de, screen fr при каждом запуске. Нажимую "да", когда просит разрешения на закачку 6 гигов нормальных текстур, а он все скрины эти качает. На 6 гигов они явно не тянут.

В гугле нашла пару советов, ничего не помогло.

ЗЫ. В третий раз качала эту игру, первые два раза такого гемора не было на других компах.
Re: Как запустить на Win 7 x64?
Сообщение от Yahiko:
Ну игра 100% работает на Win 7 x64. А в чём проблема хз.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Скорее всего какой-то вижуал с++ дистрибутив не установлен.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yahiko:
Фризит на экране создания персонажа при любом нажатии куда-либо или просто не видит мышь.

Игра выглядит плохо, в том плане, что разрешение меньше, чем надо, directx не определяет (пишет не установлено). Короче выдает какие-то минималки.
Постоянно пытается что-то докачать в лаунчере какие-то screen de, screen fr при каждом запуске. Нажимую "да", когда просит разрешения на закачку 6 гигов нормальных текстур, а он все скрины эти качает. На 6 гигов они явно не тянут.

В гугле нашла пару советов, ничего не помогло.

ЗЫ. В третий раз качала эту игру, первые два раза такого гемора не было на других компах.

https://www.lotro.com/forums/showthr...oading-screens - решение проблемы

Вообще это проверяются экраны загрузки на немецком, французском и т.п. Уже который год игроки просят убрать, так как им не нужны эти проверки, так как достаточно английского клиента, но что-то все никак. Чтобы они не загружались, нужно найти соответствующие папки в Turbine\Lord of the Rings Online\raw\ и поставить там галочку в "только для чтения"

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!