Re: The Game Awards 2017 — На игру года номинированы PUBG, Марио, Зельда, Horizon и Persona
Сообщение от splinn:
все 5 названых - правильный и заслуженный выбор
Если рассматривать игры, как культурное событие, то пубг - убожество. ХЗ как ему можно давать награды "Игра года", основываясь только на кол-ве китайских мальчиков, которые фармят там себе на завтраки. И почему-то нет действительно годных игр 2017 года, зато куча игр онли приставка. Пахнет "забашляли".
Если рассматривать игры, как культурное событие, то пубг - убожество. ХЗ как ему можно давать награды "Игра года", основываясь только на кол-ве китайских мальчиков, которые фармят там себе на завтраки. И почему-то нет действительно годных игр 2017 года, зато куча игр онли приставка. Пахнет "забашляли".
Гохе ничего не мешает всякому ставить 9/10, а чем они хуже Гохи?
Re: The Game Awards 2017 — На игру года номинированы PUBG, Марио, Зельда, Horizon и Persona
Игра года: Буду топить за персону
Лучшее повествование: Буду топить за Автомату Очень жаль, что многие игроки дальше задницы 2Б не увидели.
Лучший визуальный стиль: Вот тут сложно...либо Капхед, либо опять же Персона.
Лучшая музыка: В Автомате просто безумный саундтрек, дайте ему медаль.
Лучший экшн: Вульфэнштайнер!
Лучшая РПГ: Тяжёлый выбор, но пожалуй Divinity в этом плане была явно сильнее
Самая ожидаемая: Я думаю, что все определённо ждут The last of Us 2
Лучшая киберспортивная команда: Clown9
Зельда (ну допустим ок), Персона (что-то я не видел особо много положительных отзывов, ну ок, там вроде механика и мииир), ПУБГ (только из-за популярности?), Марио(? Да вы шутите? Аркада нулевых какая-то), че еще там, Horizon (?????? Она что, по-вашему, популярна?). 2 игры на свиче, 2 игры на ps, 1 игра на pc (это вообще можно игрой назвать?), ну окай. Какая-то шняга, а не The Game Awards
Сообщение от kromberg:
Марио(? Да вы шутите? Аркада нулевых какая-то)
Для таких, как ты, Сыендук целое видео сделал с подробным разбором "Почему Super Mario Odyssey обогнал по оценкам GTA, и как перестать из-за этого негодовать"
PUBG ещё в раннем доступе, из которого игра не вышла, а ее уже на Игру года номинируют они там совсем поехали. Хотя, после OW в прошлом году, уже не удивительно. Скоро по трейдерам на Е3 будут игры выбирать.
P.S. ничего не имею против OW, как игры.
Подборка несколько странная. С привычными претендентами какие-то специфические.
Но ПАБГ - это... Я всегда думал, что популярность не равна уровню качества игры. Если сравнивать его с другими играми в списке, то ПАБГ сделан халтурно неучами за пару вечеров. С какой стати этот кривой кусок кода стоит рядом с вылизанными до блеска играми? Только из-за хайпа?
ПАБГ объективно - это игра на 7 баллов максимум, как сама по себе игра - уровень ее исполнения. И никакая популярность оценку завышать не должна.
Лучше бы вместо него добавили ДОС2 - вот это достойная игра.
Сообщение от ChuJung:
Игра года
Horizon: Zero Dawn (Guerrilla Games / Sony Interactive Entertainment)
The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Nintendo EPD / Nintendo)
Persona 5 (Atlus)
PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG Corp.)
Super Mario Odyssey (Nintendo EPD / Nintendo)
Все конкурсанты 20 из 10: слабая рпг, вобще непонятная игра строго на узкую аудиторию, игра без идеи сюжета персонажей и даже оптимизации, игра нишевая вторичная абсолютно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)