Total War Saga: Thrones of Britannia - Состоялся анонс
Студия Creative Assembly анонсировала разработку первой игры из серии спин-оффов своей стратегической франшизы Total War - Total War Saga: Thrones of Britannia. Игра перенесет нас в Британнию 878 года нашей эры - времена, когда вторжение викингов уже завершилось. Скандинавские вожди уже укрепили свои позиции, но короли Англии, Ирландии и Уэльса, включая великого короля Альфреда из Уэссекса, имеют свои планы на территории островов.
Total War Saga станет отдельной серией игр, которые отличаются от проектов основной франшизы фокусом на более маленькие территории и временные рамки, что должно позволить разработчикам сфокусироваться на определенном моменте в истории, как, например, борьба различных народов за британские острова.
Re: Total War Saga: Thrones of Britannia - Состоялся анонс
Сообщение от ArrghGrogh:
а на политические и дипломатический интрижки
В тотал варе всегда была ущербная дипломатия и политика. В Тотал Варе, как следует из названия, упор всегда делался и будет делаться на войну. Для "дипломатии и политики" идите играть во всякие инди проекты типо Crusaders Kings и прочую скучную ерунду
ЗЫ инста бай к слову. Еще ни одна игра из этой серии меня не разочаровала. Первая ваха только соу соу была, но вторая исправила все ее ошибки.
Сообщение от Artadas:
Есть моды?
Есть там какие-то. На рескины привычных наций то ли из Рима 2 то ли из Атиллы в фракции вестероса: Старки, Ланнистеры и тд. Но не уверен что там есть полноценная кампания и карта вестероса, которую можно завоевать...
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Меньше игры - меньше работы - чаще релизы - больше денег.
Надеюсь, все улучшения городов и войск будут содержаться в лутбоксах. Нужно следовать тренду.
Сообщение от Winterhearted:
Неужели еще не приелись?
В стиме глянь на онлайн тотал вара 5ти летней давности. Нет не приелись. Качественные игры не приедаются. Особенно, когда реиграбильность на таком высоком уровне, как в этой серии.
Сообщение от Artadas:
В стиме глянь на онлайн тотал вара 5ти летней давности. Нет не приелись. Качественные игры не приедаются. Особенно, когда реиграбильность на таком высоком уровне, как в этой серии.
Ну, хз, как по мне, так однообразный геймплей под разными обертками. Раз фанаты всего этого есть, значит просто не мое.
Сообщение от Artadas:
В тотал варе всегда была ущербная дипломатия и политика. В Тотал Варе, как следует из названия, упор всегда делался и будет делаться на войну. Для "дипломатии и политики" идите играть во всякие инди проекты типо Crusaders Kings и прочую скучную ерунду
ЗЫ инста бай к слову. Еще ни одна игра из этой серии меня не разочаровала. Первая ваха только соу соу была, но вторая исправила все ее ошибки.
Сам посуди, какая может быть тотальная война на крошечном британском острове?
Это будет скорее междусобойчик, а чтобы игру сделать интересней наверняка завезут развитые интрижки.
Только так, это было бы интересно.
Не ну почто медивал, в свете того что СА в Вахе на людские фракци положила болт, будет отдушиной.
Кстати не исторично, Альфред был велик умом и христианским смирением и тщедушного телосложения, а тут какого то варвара из леса нарисовали видимо чтобы викингов напугать.
Был же 15 лет назад Viking invasion, аддон к первой меди - тот же исторический период, те же лица - ладно посмотрим чего предложат - вдруг они нормальную дипломатию прикрутят.
Сообщение от Winterhearted:
Ну, хз, как по мне, так однообразный геймплей под разными обертками. Раз фанаты всего этого есть, значит просто не мое.
Пфф... CoD, Battlfield, StarCraft, GTA, Assasine все эти серии игр идут с однообразным геймлеем из части в часть. Вот возьмем к примеру серию Dawn of War. 4-ка первых частей была отличной стратегией, но вот Dawn of War 2 резко поменял геймплей и стал уже хуже, но был играбельным. И вот в апреле этого года вышел Dawn of War 3 самая позорная часть этой серии
Сообщение от Lexxx20:
Нужен ли топик по сабжу с обсуждением?
Не думаю, что до весны будет что обсуждать, потому смысла в топике нет, там будет максимум 2-3 странички шуток, отвлеченных разговоров и троллинга, а потом темка умрет навсегда, тем более, если будет новая инфа, новостники все равно будут делать отдельные темы каждый раз.
Там нечего обсуждать.
Если вкратце то в этот преиод две толпы бомжей месили друг дургом чем придется. Все. Оч интересная игра выйдет. Кроме того был Шарлемань к Атилле.