Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пакеты квестов.
Дата создания: 11.11.2017 15:43
Аватар для NorthernFruit_renamed_1345831_30122020
Читатель
Пакеты квестов.
Господа форумчане! В связи с тем, что игр с сюжетом на горизонте не наблюдается,решил вернутся в старушку ЛОТРО. В связи с этим возник вопрос по поводу пакетов квестов. Подскажите, что прикупить, что-бы была возможность открыть весь контент? Или придётся все дополнения покупать по одному? Заранее благодарен.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Пакеты квестов.
Сообщение от NorthernFruit:
Господа форумчане! В связи с тем, что игр с сюжетом на горизонте не наблюдается,решил вернутся в старушку ЛОТРО. В связи с этим возник вопрос по поводу пакетов квестов. Подскажите, что прикупить, что-бы была возможность открыть весь контент? Или придётся все дополнения покупать по одному? Заранее благодарен.
Зависит от того, где ты их собираешься покупать - в Стиме или на сайте игры за баксы или в игре за нафармленные лотропоинты. И на то и на другое бывают скидки.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для JohnAlterat_renamed_780995_27122024
Гигант мысли
Дабы не плодить темы. Комрады, пытаюсь купить дополнения в магазине оф сайта. При подтверждении покупки выдает ошибку "Payment Authorisation Failed". Кто сталкивался с подобным - где ошибку допускаю?
Гигант мысли
Сообщение от JohnAlterat:
Дабы не плодить темы. Комрады, пытаюсь купить дополнения в магазине оф сайта. При подтверждении покупки выдает ошибку "Payment Authorisation Failed". Кто сталкивался с подобным - где ошибку допускаю?
Та же самая ошибка. На оф. форуме тоже на днях видел люди жаловались. В чем причина - вообще не понятно.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кстати тем кто пропустил подарки для беженцев с русских серверов 2 года назад - вы можете написать в суппорт мол я играл на русском сервере таком-то, вот решил вернуться в игру, но пропустил эту акцию. Несмотря на то что ее действие официально закончилось, ГМ может вам выдать код на получение бесплатно Мории и Лихолесья. А может не выдать. Как повезет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!