у тебя вроде все было, чего лезешь снова? скучно чара продавать сидеть? ну раз залез, то слушай, кого одевали первым? магов, вам обоим купили б сеты втридорога, только бы одеть. твой лл ушел на помощь крафта посоха такеше и тебе его вернули в виде точек или хз чего, я не вникал. свса таскали по рб оффпрайм, тебя тоже заводили на рб окном и таскали весь день. тебе добавили на сет, чтобы ты купил его и успокоился, купил ты его втридорога, также и сх его купили сразу и тоже втридорога, чтобы без обид было, чуешь? ты в своем эгоизме даже не замечаешь своих косяков. сколько раз ты вайпал пачку по своему идиотизму? даже не извинился, но это пофиг. подписку на ше? ты этой ше пользовался вне прайма для солокача, с чего вдруг ее пачка должна оплачивать? складывается впечатление, что тебе все должны. в итоге, биша одели в +6 й сет, по большей части кланом. одели бардов, вла, свс унесла выданный сет. овер и ее так и бегают в кармиане. на твой и сх сет потрачено денег, то можно купить 6 сетов б грейда. смекаешь? так где деньги то? кто там одет первым? старые игроки кп? по-моему ты запи*делся.
пздц сколько лжи, и с такими я играл.
магов, вам обоим купили б сеты втридорога, только бы одеть.
за свой сет я доплатил 7кк и отдал
фп шлем +3 = 2кк
дрейк боты +3 = 1.1кк
кармиан низ +3 = 950к
кармиан верх +3 = 1.1кк
кармиан перчатки +3 = 750к
итого = 5.8кк + 7кк аденой =12.8кк
я доплатил за свой сет, сет был куплен за 16кк. 16кк - 12.8кк = 3.2кк было потрачено на мой авадон маг сет. Купить сразу сет такеше, была уже инициатива ПЛа.
твой лл ушел на помощь крафта посоха такеше = пздбл. Во время пвп выбили рогач +3, по рандому пати ушел он такеше, после чего ему разрешили его оставить себе, чтобы он его продал и докрафтил себе посох демона.
Когда я выбил ЛЛ, такеша еще с нами не играл. И ПЛ пачки спросил, я возьму у тебя ЛЛ чтобы что то там докупить пачке, при учете что я играл в пачке еще на тот момент 2-3 день, адену потом
верну слова были его
. ЛЛ был выбит в не прайма, во время прокачки тебя на Алигаторах, когда ты еще был 38-39 лвл.
твой лл ушел на помощь крафта посоха такеше и тебе его вернули в виде точек или хз чего
Те книжки и заточки что получил такеша за бесплатно, а я якобы за свой ЛЛ, тогда вернемся к вопросу, что мне тогда дала пачка, и в чем она меня одела? Тем что доплатила 3.2кк за авадон маг сет?Который я сам бы купил через пару дней, если ПЛ отказал бы
подписку на ше? ты этой ше пользовался вне прайма для солокача, с чего вдруг ее пачка должна оплачивать?
Во первых ШЕ пользовались
все, она была куплена для
пачки, а не для личного пользования.
Во вторых она оформлена на ПЛа, в любом случае он будет вплюсе, когда продаст ее, и то что почти грузил ее я, так как кроме i9 ни кто вне прайма не играл. Она была куплена 50лв и грузив ее постоянно , дотянул до 54 по рб, по сути и мог забить огромный болт, и сказать , грузите сами ее, и опять же вернемся к началу про лвл за 3 недели. Если бы не оф прайм кач, я был бы 52+, если бы не грузили, я был бы 52+. Слова про вернуть деньги за подписку, ПЛ пачки озвучил это во время прайма, при всех!
итоге, биша одели в +6 й сет
Жаль я не записывал всю ту грязь, которая идет со стороны ПЛа, в сторону КЛа. Не думаю что после этого, КЛ оставил бы ваш пак в таге.
на твой и сх сет потрачено денег, то можно купить 6 сетов б грейда.
на мой сет было потраченно 3.8кк, купить сразу такеше, инициатива ПЛа
по-моему ты запи*делся
вот именно ты запздлся
В итоге за ШЕ которого купили для
КП, и оплаченную подписку мною когда она закончилась, не своего же ШЕ, и после чего было сказано, надо вернуть Адену за купленную подписку.
тебе надо было ник не
Дигран, а
Дегенират, это больше подошло бы тебе.
Пачка орет что она одевает, а тимейты ливают. Повторю вопрос, кого пак одел? Когда каждый тимейт который ушел, заслужил свой буст
При это ПЛ пачки, больше всех говорит, что чужого ему не надо. И при этом 2.5кк за ЛЛ и За подписку, адену не возвращают