Быстрая навигация
|
|
|
Re: В какие стратегии можно поиграть на данный момент?
Почему не Enemy Within?
Написать про аттилу и сегуна и проигнорировать Рим2?
Да и Наполеон для любителей этой эпохи все еще неплохо играется.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|

Дополнил бы ещё "около стратегий" Door Kickers, Frozen Synapse и две Баннер Саги, ну и для любителей оригинального - Dominions 4.
Отдельный респект за Blood Bowl, про него должны знать больше людей :)
|
|
within это длц. в стиме он находится как unknown
Не играл
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Как раз недавно играл в Beyond Eearth с dlc rising tide, норм зашло, вариант если цива 5 надоела, а 6 не устраиват мультяшностью.
|
|
Слон, а ты все стратежки про Вторую Мировую пропустил что ли ? Да и про войну современную годноты много вышло World in conflict, Wargame.
И как фанат Икс-кома, ты серию УФО не пробовал ?
|
|
это я отнес к семи-ретро. так то можно было бы и company of heroes сюда приплести но грофоний там уже такой себе.
Хотя в 2 вроде норм но в него я не играл (
Вообще геймплей из моба игр с коридорами и захватом точек я считаю ущербным, а в современных стратежках он сплошь и рядом, в том же CoH его хватает, потому я в этом направлении в целом разочаровался и не слежу особо.
не играл
И как фанат Икс-кома, ты серию УФО не пробовал ?
пробовал, но считаю псевдореальное время конченым гавном для тактических игр
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
ещё был относительно недавное ремейк Totak Annihilation'а 97 года чтоли
многие из старчиков и не знали. А там и обнову лепили
Из недостатков распил кампании на 3 части
через неделю буквально Wings of Liberty будет доступна всем бесплатно, обладателям WoL дадут нахаляву HotS, а тем у кого всё есть вроде ничего
Но пообсуждать можно, почему нет
я вот всё хочу Jagged Alliance, но не те последние недоремейки, а чтобы именно такая, как в 99 году (Jagged Alliance 2 и Jagged Allience 2.5 / Агония власти 2. Да даже если бы больше ничего не добавили
Последний раз редактировалось Canstop; 09.11.2017 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Как раз недавно играл в Beyond Eearth с dlc rising tide, норм зашло, вариант если цива 5 надоела, а 6 не устраиват мультяшностью.
у шестой не с мультяшностью проблеммы,а со всем остальным
|
|
Northgard из последнего- попытка сделать упрощённую 4х реалтаймовую стратегию с уклоном в экономику и выживание. Коммьюнити маленькое, ЕА, но очень добротный продукт получился.
Age of empires 2 - ну вы поняли  . Одна из самых популярных стратегий в стиме.
|
|
я вот всё хочу Jagged Alliance, но не те последние недоремейки, а чтобы именно такая, как в 99 году (Jagged Alliance 2 и Jagged Allience 2.5 / Агония власти 2. Да даже если бы больше ничего не добавили
И оставили старый добрый баг с копированием шмота и патронов
|
|
Почему то нет Блицкриг 2 и Героев.
|
|
Не какого фига эта идея в голову пришла, но чет решил закрыть глаза и проскорить тему. На какую какую курсор попадет, в ту на выходных поиграть.
К счастью, повезло: третий ред алерт ждет меня.
|
|
Почему то нет Блицкриг 2 и Героев.
Старье ибо, в смысле ретро
НУ и из героев такое себе rts
|
|
В РТС следует добавить Supreme commander: forged alliance (наследница тотал анигилейшн). Одна из лучших стратегий в своем жанре, с хорошим сбалансированным мультиплеером и крайне положительными отзывами.
Плюс туда следует запихнуть Wargame: Red Dragon
|
|
И оставили старый добрый баг с копированием шмота и патронов
 и пароль к доступ сайта психо-тестирования (созданию своего героя) - xep624 (КСЭП !) и тот второй, позволяющий заполнить тест как в предыдущий раз.
Блин, а тест был шикарен
Не какого фига эта идея в голову пришла, но чет решил закрыть глаза и проскорить тему. На какую какую курсор попадет, в ту на выходных поиграть.
К счастью, повезло: третий ред алерт ждет меня.
на сайтах знакомств главное такое не практикуй  Хотя кто знает, кто знает...
Последний раз редактировалось Canstop; 09.11.2017 в 16:09.
|
|
Из ртс, где Supreme Commander ? Он на 3 головы выше чем упомянутые.
|
|
Как там Planet Annihilation- куплено, но чёт играть лень
Добавлено через 48 секунд
Автор запилил темку о том, что ему нравится
Последний раз редактировалось Deformator; 09.11.2017 в 16:14.
|
|
Не играл. Но видимо заценю раз нахваливают
|
|
Disciples 3 нет, низачот
Вся суть гохоконкурсов
изучите, и советую всем избегать таких лохотронов 
|
|
Как там Planet Annihilation- куплено, но чёт играть лень
если с аддоном, то стоит добраться. Там вообще интересная эпопея была - они выпустили аддон, по какой-то обалденно высокой цене (давно), но при этом сильно меняющий игру (и патч был кажется ещё перед аддоном) и затем уже снижали цену. Игрушка выходила без хайпа и многих отпугивала визуальная часть, стиль точнее, но если вспомнить про каких юнитов игра и про наличие командиров и боёв на несколькх небольших спутниках/планетах сразу, то в принципе достаточно оригинальной была. Несколько вечеров думаю можно посвятить
|
|
Не играл. Но видимо заценю раз нахваливают
Надо пробовать--РТС доставляющая.А остальное на "пятерочку",хоть и не все классические РТС,но очень годные--хороший дайджест.
|
|
Из актуального:
Battle Brothers
Warbanners
Эадор. Сотворение
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
Из актуального:
Battle BrothersWarbanners
Эадор. Сотворение
Ты Баннеры пробовал/собираешься?
|
|
на сайтах знакомств главное такое не практикуй Хотя кто знает, кто знает...
Я еще не настолько стар, чтобы на этих сайтах регаться. Но спасибо за предостережение
|
|