Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2004, 13:23   #1 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
праблемка (маленькая) (не зайти на сервер)

ну вобщим дело в том что 2 день не могу попасть в игру
патч есть все нормально
но весь процес тармазица на выборе сервера, то есть выбираю 6 кликаю ок оно не реагирует
я ок ок ок....ок в степени н а оно все равно не реагирует
ну вообщемто и вся проблема (
скорость инета нормальная комп перезагружала
памагите пажалуста
Старый 09.10.2004, 13:24   #2 
Ната
Та самая Ната вне форума

 Аватар для Ната

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,401
Всего лайков: 73
Регистрация: 27.04.2004
Игра: TES:Legends
Леди
Ответ: праблемка (маленькая)

Попробуй, можешь ли войти на другие сервера.
__________________
natitakira
Старый 09.10.2004, 13:26   #3 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

неа не могу (
все перепробовала не на один не получаеться войти
Старый 09.10.2004, 13:28   #4 
Ната
Та самая Ната вне форума

 Аватар для Ната

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,401
Всего лайков: 73
Регистрация: 27.04.2004
Игра: TES:Legends
Леди
Ответ: праблемка (маленькая)

Попробуй зайти под другим провайдером.
Если сможешь играть, то тряси своего провайдера.
Если нет, пиши в НЦСофт
__________________
natitakira
Старый 09.10.2004, 13:30   #5 
lexxntl
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

на всякий: если много раз тыкать ОК, то на сервер не зайдет ни при каких обстоятельствах (во всяком случае у меня так)
Старый 09.10.2004, 13:34   #6 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

эх ясно пасиб что отозвались
пойду переконекчусь
Старый 09.10.2004, 14:14   #7 
Freyalise
Старожил Freyalise вне форума

 Аватар для Freyalise

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,144
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.06.2004
GoHa.Ru II Степени
Ответ: праблемка (маленькая)

файрволл стоит? попробуй отключить
Старый 09.10.2004, 14:33   #8 
WorldFuneral
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

Попробуй залогиниться до экрана выбора серваков. Потом ничего не выберая, нажми кэнсел. А логинись снова и заходи на сервер, вот так я решал такую проблему.
Старый 09.10.2004, 15:19   #9 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: праблемка (маленькая)

Цитата:
Сообщение от Freyalise
файрволл стоит? попробуй отключить
Поддерживаю
Старый 09.10.2004, 16:03   #10 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

фаирвола не стоит
шас попробую зайти еще раз
Старый 09.10.2004, 17:00   #11 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

попробовала но все равно ниче не памагает (
в понедельник поеду к провайдеру
часов в 6 попробую под другим инетом зайти

спасиб за помощь
Старый 09.10.2004, 17:30   #12 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: праблемка (маленькая)

Раз у тебя инет сам работает, значит провайдер отфутболит
А какой у тебя софт вообще стоит инетовский, антивирь...Можно канешна Винду переустановить по новой(не поверху), может какая служба отвалилась хз.
Старый 09.10.2004, 18:00   #13 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

да нет с компом все нормально и до этого работало. комп новый и формат то зделать не проблема вопрос в том поможет ли....
антив касперский 6
Старый 09.10.2004, 18:24   #14 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: праблемка (маленькая)

Цитата:
Сообщение от Малыш
да нет с компом все нормально и до этого работало. комп новый и формат то зделать не проблема вопрос в том поможет ли....
антив касперский 6
Попробуй вырубить все стороннние программы.Если у тебя модем, выруби все телефоны и воткни модем напрямую к розетке (мало ли) один черт хз
Старый 09.10.2004, 19:45   #15 
mitkins
Гигант мысли mitkins вне форума

 Аватар для mitkins

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 498
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.04.2004
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
Ник: Tesca Flame
Гилд.: AD - T
Инфо: Elementalist
Ответ: праблемка (маленькая)

Сервис пак второй для XP ставила?
__________________
Старый 10.10.2004, 13:59   #16 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

да все новое за компом слежу )))

вообщем вчера зашла под дрругим инетом вечерним и все было в порядке
мой провайдер гонит бесу вообщем.... в понедельник поеду в контору матюгаца на них.
я плачу за анлимитед и в принципе инет не из дешовый такое впечатление что они ограничение на линейку поставили ))) потому что все остальное работает номально )
ну что ж это их проблема буду менять провайдера )))

все еще раз спасибо

ваша белая и пушистая
Старый 10.10.2004, 15:33   #17 
mitkins
Гигант мысли mitkins вне форума

 Аватар для mitkins

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 498
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.04.2004
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
Ник: Tesca Flame
Гилд.: AD - T
Инфо: Elementalist
Ответ: праблемка (маленькая)

Во втором паке встроенный фаерволл, проверь его настройки.
__________________
Старый 10.10.2004, 19:26   #18 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: праблемка (маленькая)

Цитата:
Сообщение от Малыш
да все новое за компом слежу )))

вообщем вчера зашла под дрругим инетом вечерним и все было в порядке
мой провайдер гонит бесу вообщем.... в понедельник поеду в контору матюгаца на них.
я плачу за анлимитед и в принципе инет не из дешовый такое впечатление что они ограничение на линейку поставили ))) потому что все остальное работает номально )
ну что ж это их проблема буду менять провайдера )))

все еще раз спасибо

ваша белая и пушистая
Снаси свой второй сервес пак и сможеш играть нормально
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru