Star Wars Battlefront 2 - Обсуждение игры (основная тема)
17 ноября 2017 года на PS4, XONE и ПК состоялся релиз многопользовательского шутера Star Wars Battlefront 2 - продолжения Battlefront от студии DICE, собравшей много лестных отзывов от критики и игроков.
Цитата:
Новая часть популярного шутера во вселенной Звездных Войн готова предложить в этот раз множество новшеств: полноценную синглплеерную компанию, битвы во всех трех эрах, а также тесную связь с новым фильмом "Последний Джедай".
Данная тема предназначена обсуждения всех аспектов игры. Делимся впечатлениями от показанных трейлеров и скриншотов, обсуждаем известные подробности и готовимся к релизу.
Re: Star Wars Battlefront 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от DrSlon:
В мусорное бдо еще кто то играет чтоле?
Загляни на стримы "Обсуждение осад". Там, где КЛы топ кланов садятся за стол, достают свои члены и поливают друг друга матюками, пока Гарро бегает вокруг них с линейкой. Там по 1000-1500 зрителей, никакие стримы на гоха.ру больше по столько людей не собирают.
Я никак не могу понять, как прокачиваются классы в игре? Вот я играю Стрелком, уже 10+ игр сыграно, он как был 4 уровень так и остался, я никак не могу открыть ячейку для второй карты. И тоже самое касается тяжелого Бойца, почти 5 уровень, а полоска опыта не движется.
Вот на этом уровне примерно все и стоит и никуда не движется.
Сообщение от Дитрум:
Я никак не могу понять, как прокачиваются классы в игре? Вот я играю Стрелком, уже 10+ игр сыграно, он как был 4 уровень так и остался, я никак не могу открыть ячейку для второй карты. И тоже самое касается тяжелого Бойца, почти 5 уровень, а полоска опыта не движется.
Вот на этом уровне примерно все и стоит и никуда не движется.
за лутбоксы прокачка, а не за победы и т.д. Донать или играй 24 часа в сутки.
Графически игра очень крутая: с hdr прям залипаешь в телек, ощущения круче чем при просмотре фильмов про ЗВ. Я так на картинку не фапал даже в destiny2 на ультрах в 21:9. Вчера успел только в компанию побегать, сюжет показался говнецом, но когда за 3 часа ты успеваешь пострелять из нескольких бластеров, поуправлять дроидом, полетать на косм. истребителе, а потом еще и Люком вражин пошинковать, попутно ставя хежшоты отраженными выстрелами бластеров - это круто
Хорошая статья. Вроди как ЕА в этом году объявляла что перестанет выпускать ежегодно одно и тоже? Как раз то что описано в статье- зачем выпускать новый продукт, если можно вечно доить уже имеющуюся игру
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Offtopic: Геймеры подсчитали, что для разблокировки всего базового внутриигрового контента из Star Wars: Battlefront 2, им потребуется около 4 528 часов или 2 100 $. Всего в игре есть 324 карты и 155 520 частей для крафта. Чтобы получить все это, игрокам нужно будет обзавестись 3 111 лутбоксами.
Игроки даже создали специальную формулу, чтобы вычесть количество затрачиваемых часов и денег на получение всех предметов из игры, включая героев, карты, технику и т.д. 600 кредитов — это 27 % от стоимости ящика героя, что в свою очередь эквивалентно 30 кристаллам. Геймеры уменьшили стоимость лутбокса со 110 до 80 кристаллов. 12 000 кристаллов стоят 100 долларов. Чтобы открыть 3 111 лутбоксов требуется 248 880 кристаллов, что в свою очередь отнимет у игроков 2 100 $.
Сообщение от xseon:
Скучный мультиплеер у нее
он не скучный... он слабо мотивирован на победу, а значит тимплей не развит...
всем пофик победит команда или проиграет, главное набить себе очков побольше...
это плохо...
плохо, что за победу дают почти столько же очков, как за поражение...
режим герои против злодеев для прокачки самое то...
о5 же победа не мотивирована или же правила не каждому известны, что игрок который отмечен синим щитом, нуждается в защите, и команда проиграет поинт, если его убьют и получит поинт, если раньше убьет игрока из противоборствующей команды, который отмечен красным прицелом...
это калит... когда ты вроде как хочешь играть по правилам, а твои тимейты то ли нубы, то ли тупо фармят в режиме очки...
предпочитаю галактический штурм (очень кинематографично и масштабно) жаль, что дают мало кредитов за получасовой режим...
а так в игре есть баланс, нет только тимплея, который должен его раскрывать...