В начале 2018 года эксклюзивно для PS4 должен состоятся релиз экшена God of War - новой главы легендарной серии о похождениях спартанца Кратоса.
Цитата:
Действие нового God of War будет происходить после событий третьей части игры. Новая серия, как и прошлые, посвящена приключениям спартанского генерала Кратоса, но на этот раз главный герой перебрался в царство скандинавских божеств и чудовищ. Ему предстоит не только выживать в беспощадном мире, но и воспитывать сына. Вас ожидают эпические бои с боссами и трогательный сюжет, привносящий новые краски в мир Кратоса.
Данная тема предназначена обсуждения всех аспектов игры. Делимся впечатлениями от показанных трейлеров и скриншотов, обсуждаем известные подробности и готовимся к релизу.
Это ж Год Оф Вар, 10\10, но играть буду потом, сейчас не до игр)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да аниме игра вышедшая на пс3(100 раз это я маху взял,он полностью там отсутствует),god of war 3 одна из самых красивых игр на момент выхода,вышла в ремастер версии на пс4.Но ты пишешь при этом НЕСМОТРЯ,несмотря это ты про свою персону так пиши тогда,или про все игры.Любая игра должна нравится за геймплей.
Да аниме игра вышедшая на пс3(100 раз это я маху взял,он полностью там отсутствует),god of war 3 одна из самых красивых игр на момент выхода,вышла в ремастер версии на пс4.Но ты пишешь при этом НЕСМОТРЯ,несмотря это ты про свою персону так пиши тогда,или про все игры.Любая игра должна нравится за геймплей.
В моей персоне стиль делает графику, а не полигоны, и игра берет не вау эффектом, а совершенно другими вещами, тогда как год оф вар это блокбастер с упором на вау эффект, который был бы заметно выше, если бы я ее прошел в момент выхода. Но НЕСМОТРЯ на то, что графон в игре древний, игра мне понравилась, там много крутых вещей. Как можно было, на трезвую голову, в констатации факта (или ты хочешь поспорить что графон там крутой по меркам 18 года?) и в общем то комплименте игре узреть оскорбление - мне сложно понять.
В моей персоне стиль делает графику, а не полигоны, и игра берет не вау эффектом, а совершенно другими вещами, тогда как год оф вар это блокбастер с упором на вау эффект, который был бы заметно выше, если бы я ее прошел в момент выхода. Но НЕСМОТРЯ на то, что графон в игре древний, игра мне понравилась, там много крутых вещей. Как можно было, на трезвую голову, в констатации факта (или ты хочешь поспорить что графон там крутой по меркам 18 года?) и в общем то комплименте игре узреть оскорбление - мне сложно понять.
Нет просто это двойной стандарт писать про графику.Технологически в вов плохая графика,но ХУДОЖНИКИ работают и что,это не оправдывает.Никакого вау эффекта нет,это просто крутой слешер который должен нравится геймплейно,как и любая игра,в персоне геймплей 30 летней давности с стой долбай босса 3 в ряд.Любой графон нормально выглядит,если это не ранее 3д с пс1,н64 и тд.Это не комплимент,ты как графа дрочер написал,на что я тебе ответил про персону.Нет никаких мерок 17 18 20 года,все игры не выглядят как crysis.