Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Автор темы: Sulf_renamed_1345563_26072024
Дата создания: 08.11.2017 01:19
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
Доброго времени суток, господа задроты! Хейтеры старого доброго вова, где травка была зеленее, фармились маркоффки и самые быстрые руки на Диком Западе лутали мажорки, лучше покиньте топ, данное чтиво вам будет не интересно.

Такс, значит в связи с последними новостями с Близзкона, перадочная Гильдия <Mesmerize> не может пройти мимо и не влиться снова в актуал тусовку.

О нас:
Гильдия родилась в 2010-м году на первой годной ванилла-перадке Фениксе. Просуществовала гильдия 5 лет, но даже после закрытия Феникса, и сейчас мы держим связь, многие шпилят на актуале, кто-то на пирадках, пара дотеров, есть и просто ребята-скайп толкеры-флудеры.

Гильдия на 99.9% русскоязчная(около 10-12 игроков за все время были европейцами) за 5 лет игры на нем гильдия успела получить статус гильдии с самым большим кол-вом сервер фест килов (16! из них 8 в Наксе), так как сервер бурговский, временами бывали проблемы со статиком, но это всегда были временные проблемы, и мы большую часть времени успешно конкурировали и часто доминировали над бургами, что и ставили целью для себя.
В гильдии рейдили многие скилловые игроки, в том числе множество олдфагов из 2005-2006-х годов (в частности было 5 беларусов из Wanted/Untamed'a Warsong EU)

У нас были(и есть) свои аддоно-писцы, свои юмористы и тактико-стратеги. Люди, вышедшие из Mesmerize могли легко ГМить/РЛить/КЛить в любой другой гильдии - это наш основной козырь - все члены гильдии(получившие КорРейдера) это универсальные солдаты, шарящие за все(или по крайней мере, за большинство) классы, их механику и прочие тонкости, игровую механику, обладающие быстрой реакцией в критических ситуациях, умением самоорганизоваться, водить пуги и вообще Чак-Норрисы.
Насчет лута(как и насчет многого другого еще не думали), скажу лишь что большую часть времени гильдия ходила на консул-луте, лут делился КЛами, КЛы вообще всегда держали гильдию, что только усиливало нас, делая каждого члена гильдии взаимозаменяемым.

Все за что мы брались, делалось основательно и с подготовкой - поэтому уже сейчас, а ведь до релиза классики еще минимум год, а то и полтора-два... Но уже сейчас мы неспешно начинаем перекличку старичков, пре-рекрутинг рекрутов(сорь за тавтологию) и вообще инвентаризацию что у нас есть, что у нас скорее всего есть, чего у нас, и кого нам нужно искать в первую очередь.

Наш максимальный прогресс был 14/15 Накс -КТ был овербафнут и математически не киллабелен, но овербафнутость сервера не помешала нам кильнуть их первыми(и более месяца держать этот статус пока не расшарили тактику), любопытные могут посмотреть видео на нашем форуме.

В общем всех тех, кто играет по принципу Hard try or die trying - милости просим на наш гильдпортал и следите за новостями. Ближе к релизу будет больше организационной работы.
cya

http://mesmerize-guild.shivtr.com

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: CLASSIC_WoW. Пре-добор в хардкор гильдию <Mesmerize>
На новом евро классике возродить бы русских гильдий, такие как: Wolfheart, Wanted, Arcanite Horde, Untamed и другие для прогресса raider.io
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Сообщение от Horde Core:
На новом евро классике возродить бы русских гильдий, такие как: Wolfheart, Wanted, Arcanite Horde, Untamed и другие для прогресса raider.io

Маклауда звать надо, но с некоторыми старичками связь поддерживаю.

Знаток
Сообщение от Horde Core:

1 человек из Untamed или Wanted(не помню точно где именно он был) у нас уже отозвался))) Zversky. Другие еще не проснулись. Хотелось бы еще Татошку услышать снова))) С ней весело!

Вообще, у нас уже 16 человек из старичков выявили желание рейдить по хардкору, и еще 8 в социалах. Это при том, что 90-95% бывших рейдеров еще даже писем не видели или решили забить окончательно. Конечно, до релиза многое изменится, но уже хорошо =)

Аватар для DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022
Гигант мысли
Перешел на ваш форум и там сразу же на 4 страницы срач на тему кто-кого кинул в былые времена
Почитал и прям сразу видно - душевная гильдия
Знаток
Сообщение от DukeNukemFTW:
Перешел на ваш форум и там сразу же на 4 страницы срач на тему кто-кого кинул в былые времена
Почитал и прям сразу видно - душевная гильдия
Наверное, эта душевность и держит людей вместе почти 8лет =)

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Sulf:
рейдить по хардкору
харкорно чистить треш?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Знаток
Сообщение от plantiq:
харкорно чистить треш?
Зачем же?
В этом необходимости нету в классике, т.к. репу с гидраксами можно нафармить и в Силисусе.

По хардкору рейдить = делать все возможное и невозможное для зачистки контента в первых рядах.

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Sulf:
Зачем же?
а как же респавн дестроров в мц в 30 минут?

Сообщение от Sulf:
По хардкору рейдить = делать все возможное и невозможное для зачистки контента в первых рядах.
контент 2005 в первых рядах в 2017 году?
ну ок, удачи.

алсо, то что твоя харкдорность равна твоим жопочасам, как это было в 2004 - давно устаревший концепт. в то же время отличие между людьми в ванилле было исключительно в том, сколько они в*****ли, ротация из одной кнопки была у всех одинаковая

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Знаток
Сообщение от plantiq:
а как же респавн дестроров в мц в 30 минут?

контент 2005 в первых рядах в 2017 году?
ну ок, удачи.

алсо, то что твоя харкдорность равна твоим жопочасам, как это было в 2004 - давно устаревший концепт. в то же время отличие между людьми в ванилле было исключительно в том, сколько они в*****ли, ротация из одной кнопки была у всех одинаковая
МК зачищается за 40-60 минут, если гильда поставила ее на фарм.(если не апнут ПвЕ).

Далеко не факт что это будет контент 2005-го года.
Я ни слова тебе не говорил про жопочасы и хардкорность.
Ротация из одной кнопки была только у магов и локов в ПвЕ.

Самые сложные ротации у Хантов и у Варов, т.к. 3-4 абилки, но расчет тайминга довольно сложный. Многие "Боги ротаций" фейлили с ротацией за этих 2 класса.

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Sulf:
Варов
смотрите у меня в гильде одетый вар и он не танкует

Знаток
Сообщение от plantiq:
смотрите у меня в гильде одетый вар и он не танкует
В смысле? Расшифруй суть сообщения.

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Sulf:
Я ни слова тебе не говорил про жопочасы и хардкорность.
суть в том, что сколько ты в*****л, столько и получил. сейчас можно рейдить 10 часов в неделю и быть в топ100 без всяких проблем, потому самое важное скилл. в ванилле самое главное шмот.

Знаток
Сообщение от plantiq:
суть в том, что сколько ты в*****л, столько и получил. сейчас можно рейдить 10 часов в неделю и быть в топ100 без всяких проблем, потому самое важное скилл. в ванилле самое главное шмот.
Мы про классику говорим. На классике 10часов в неделю недостаточно... Во всяком случае, если ты еще прогрессишь. Когда гильда поставит на фарм контент - МК+БВЛ+Оня проносится за ~2 часа, АК-40 за ~1.5 часа, Накс часа 3-4. Ну и понятное дело, если ты фармишь фулл накс, в МК и БВЛ вы уже не ходите, особо ожиревшие ребята так вообще только 1 рейд в неделю - накс, а все остальное -пугами.

Но, повторюсь, если вы только начинаете одеваться в пререйд и прогрессить, то желательно по 3-4+ часа(а в идеале 10-12) в день уделять на фарм пререйда - чем быстрее оденете пререйд синьку - тем быстрее начнете прогрессить = тем больше лута вынесете = тем раньше сможете пройти в след контент.

Именно поэтому будут гильдии, фармящие БВЛ-АК40, и гильдии только начинающие покорять МК.

Я просто хочу сказать, что ТС является обычным нинзялутером:

Если уж соберетесь на эти сервера новые, то не идите к нему, не надо.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Sulf:
МК+БВЛ+Оня проносится за ~2 часа, АК-40 за ~1.5 часа, Накс часа 3-4

Добавлено через 19 секунд
Пираточники
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 10.11.2017 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tekimo_renamed_686735_23062021
Писaтель
Сообщение от Хикура:

https://www.youtube.com/watch?v=wWy0zzRD0MA

Пираточники

В ла2 толпы скамерков организуют кланы и хомяки к ним идут. Почему здесь должно быть иначе?
Знаток
Сообщение от Хикура:

Пираточники
1. Не ниндзялутер! Ниндзялутер ето тот кто полутал то, что не должно было ему отходить.
2. Ну так-то БВЛ проносится за 40-50минут на фарм моде, МК можно вообще за 30-35 минут пронести если на лут не отвлекаться! В наксе крыло за 30-40минут, ДК винг за час-полтора... А сколько времени нужно на рейды по твоему? А ну расскажи, мастер-"илитист-актуальщик"

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Tekimo:
В ла2 толпы скамерков организуют кланы и хомяки к ним идут. Почему здесь должно быть иначе?

Мы не скамеры! И хомячки нам не нужны! Нам нужны рейдеры!

P.S. В нашей перекличке уже 20 хардкорщиков подписалось и 10 казуалов!

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 11.11.2017 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение
видел эту гильдию на носте за альянс до закрытия, сборище каких-то школьников. набирали через /invite, в чате происходил какой-то треш постоянно. могу ошибаться, но это был ност и название точно такое-же

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sulf:
1. Не ниндзялутер! Ниндзялутер ето тот кто полутал то, что не должно было ему отходить.
2. Ну так-то БВЛ проносится за 40-50минут на фарм моде, МК можно вообще за 30-35 минут пронести если на лут не отвлекаться! В наксе крыло за 30-40минут, ДК винг за час-полтора... А сколько времени нужно на рейды по твоему? А ну расскажи, мастер-"илитист-актуальщик"

Добавлено через 46 секунд

Мы не скамеры! И хомячки нам не нужны! Нам нужны рейдеры!

P.S. В нашей перекличке уже 20 хардкорщиков подписалось и 10 казуалов!
тебя на фрапс записали как ты скамишь гильдию и вылетаешь из неё через секунду, рекомендую тебе самовыпилиться отсюда на помойную пиратку откуда ты вылез и не позориться здесь со своей бандой малолетних скамерков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хикура:

Пираточники
Последний раз редактировалось Vein_renamed_640903_04072023; 11.11.2017 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от _ennui_:
видел эту гильдию на носте за альянс до закрытия, сборище каких-то школьников. набирали через /invite, в чате происходил какой-то треш постоянно. могу ошибаться, но это был ност и название точно такое-же

Добавлено через 4 минуты

тебя на фрапс записали как ты скамишь гильдию и вылетаешь из неё через секунду, рекомендую тебе самовыпилиться отсюда на помойную пиратку откуда ты вылез и не позориться здесь со своей бандой малолетних скамерков.

Добавлено через 1 минуту

Гильдия существовала только на Фениксе. То что было на Носте - отдельные игроки из Фениксовской гильдии были в ней. Даже форум отдельный был вообще-то у Ностовского Месмерайза( http://mesmerize-nost.shivtr.com/ ). Так что ассоциировать ее с основной гильдией нельзя.

А по-поводу фрапса - там только последствия. Первопричины ты не видишь. Хотя, если бы ты проанализировал бы вообще, почему был шухер что "Сульф может забрать голову" - понял бы что были причины.

Повторюсь в тысячный раз: за 2-3 месяца было решено на гильд форуме что голова отходит МНЕ. А за 2 часа до рейда ВНЕЗАПНО решили меня кинуть.

Нельзя судить только по одному источнику, да и то не полного.

GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от plantiq:
сейчас можно рейдить 10 часов в неделю и быть в топ100 без всяких проблем
Пример хотя бы 2-х гильдии которые являются топ 100 с 2-х дневным РТ (ну или 3-х дневным по 3 часа)? Мне просто действительно интересно
Сообщение от Sulf:
Повторюсь в тысячный раз: за 2-3 месяца было решено на гильд форуме что голова отходит МНЕ. А за 2 часа до рейда ВНЕЗАПНО решили меня кинуть.
Рейдера решили кинуть на шмотку и потом кикнули? Ты серьезно? Это детский сад полнейший. Либо рейдер как-бы мусорный, либо ты порядком там всем надоел.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Сообщение от Sulf:

А по-поводу фрапса - там только последствия. Первопричины ты не видишь. Хотя, если бы ты проанализировал бы вообще, почему был шухер что "Сульф может забрать голову" - понял бы что были причины.

Нельзя судить только по одному источнику, да и то не полного.
Даже если предположить, что с тобой 39 человек поступили несправедливо и ты решил забрать "своё" по праву , цена твоей репутации - фиолетовая шапка на пиратке. я хз каким надо быть отбитым, чтобы с тобой вообще вместе где-то играть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yadji:
Рейдера решили кинуть на шмотку и потом кикнули? Ты серьезно? Это детский сад полнейший. Либо рейдер как-бы мусорный, либо ты порядком там всем надоел.
стандартная схема всех скамерков, оказывается все вокруг оказались плохими ребятами, а он им отомстил
Последний раз редактировалось Vein_renamed_640903_04072023; 11.11.2017 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Yadji:

Во-первых не рейдера, а кор рейдера. Топ ДПС гильдии. №3 ДПС по серверу(больше не позволяла гильдия взять, т.к. не другие дамагеры слабо били=дольше убивали босса=меньше аптайм кулдаунов чем у конкурентов), ах и да, гир у меня намного хуже был чем у конкурентов))) - все конкуренты с Р14 пухами и Р12 штанами(что есть полный бис), у меня же - Вискас(даже не КТС)+Маладат, а штаны - Р8 синька...

Просто ребята(КЛ рогов с ТФом и его друг ГМ гильдии) решили не влезать в дележку головы на форуме потому что на форуме они не смогут убедить гильдию что голова отходит их разжиревшему дружку, а вот за 2 часа до рейда - можно надовить и своровать ее. Но не тут-то было ;-) Крысы получили по зубам.

Могу поскидывать логи с рейдов, где Я с большим отрывом от других на 1-м месте по ДД. Еще Я держал рекорд среди всех миле классов на Ваеле по ДПСу в течении полугода... Обойдя след вара на 20 позиций:
1-е место было у лока(инстант ШБ+200% дамаг на спеллы+павер инфужн сверху)
2-е место у меня
3-е место - лок, аналогичный 1-му месту
4-примерно 22 место роги
5-е 2-й после меня вояка
Дальше- перемешка роги-войны, но больше рогов.

Так что называть меня "донным рейдером" - математически неверно))) Да, этих 3-х людей(ГМ, КЛ рогов и еще 1 рога-дружок) не любили мое эго, и то что Я всегда пишу "Я" с большой буквы, но пардон, свою задачу в рейде Я всегда выполнял на 200%, подавая пример остальным.

Просто ребята решили хоть как-то получить голову, поетому и провернули эту затею, пытаясь сделать именно меня крайним.
Добавлю еще что после моего кика начались ливы из гильдии, т.к. многих достало самодурство ГМа и офицеров, и через месяц гильдия перестала существовать.

Сообщение от Sulf:
Во-первых не рейдера, а кор рейдера. Топ ДПС гильдии. №3 ДПС по серверу(больше не позволяла гильдия взять, т.к. не другие дамагеры слабо били=дольше убивали босса=меньше аптайм кулдаунов чем у конкурентов), ах и да, гир у меня намного хуже был чем у конкурентов))) - все конкуренты с Р14 пухами и Р12 штанами(что есть полный бис), у меня же - Вискас(даже не КТС)+Маладат, а штаны - Р8 синька...

Просто ребята(КЛ рогов с ТФом и его друг ГМ гильдии) решили не влезать в дележку головы на форуме потому что на форуме они не смогут убедить гильдию что голова отходит их разжиревшему дружку, а вот за 2 часа до рейда - можно надовить и своровать ее. Но не тут-то было ;-) Крысы получили по зубам.

Могу поскидывать логи с рейдов, где Я с большим отрывом от других на 1-м месте по ДД. Еще Я держал рекорд среди всех миле классов на Ваеле по ДПСу в течении полугода... Обойдя след вара на 20 позиций:
1-е место было у лока(инстант ШБ+200% дамаг на спеллы+павер инфужн сверху)
2-е место у меня
3-е место - лок, аналогичный 1-му месту
4-примерно 22 место роги
5-е 2-й после меня вояка
Дальше- перемешка роги-войны, но больше рогов.

Так что называть меня "донным рейдером" - математически неверно))) Да, этих 3-х людей(ГМ, КЛ рогов и еще 1 рога-дружок) не любили мое эго, и то что Я всегда пишу "Я" с большой буквы, но пардон, свою задачу в рейде Я всегда выполнял на 200%, подавая пример остальным.

Просто ребята решили хоть как-то получить голову, поетому и провернули эту затею, пытаясь сделать именно меня крайним.
Добавлю еще что после моего кика начались ливы из гильдии, т.к. многих достало самодурство ГМа и офицеров, и через месяц гильдия перестала существовать.
Спасибо за объяснения.
Просто вот со стороны сам глянь как эта вся ситуация выглядит для постороннего человека

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Знаток
Сообщение от _ennui_:
Даже если предположить, что с тобой 39 человек поступили несправедливо и ты решил забрать "своё" по праву , цена твоей репутации - фиолетовая шапка на пиратке. я хз каким надо быть отбитым, чтобы с тобой вообще вместе где-то играть

Добавлено через 2 минуты

стандартная схема всех скамерков, оказывается все вокруг оказались плохими ребятами, а он им отомстил

не 39 человек, а 3 человека. ГМ, КЛ рогов с ТФом(РОГА С ТФом! У МТ не было ТФа) и еще один рогуй-жополиз.

И цена не фиолетовая шапка, а звание Скараб Лорда и Легендарный маунт. Все кто меня знают поддерживают меня. Против меня выступают только эти 3 человека + барышня еще одна(честно, хз чем ее задело) ну и рандомы, вроде тебя, которые судят стереотипами, не желая изучить детали, ибо "это мы уже проходили, все одинаковые" - так же при Большом Терроре судили Тройки - выносили смертные приговоры за 2-3 минуты. (Есть, кстати, хороший фильм про это дело - Чекист называется. Фильм страшный и мерзкий, но ты бы узнал себя)
Даже ссылку на кин нашел для тебя:

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yadji:
Спасибо за объяснения.
Просто вот со стороны сам глянь как эта вся ситуация выглядит для постороннего человека
Для этого они видос и запилили.
Если тебе нечего делать и интересно - можешь почитать гильд сайт - там в перекличке пришли Енежка(и возможно Ванилла - т.к. ники левые в большинстве случаев) и почитать как они поролись и уходили от ответов на неловкие вопросы.

Согильдийцы попросили не чистить тему от флуда, мол чем еще заняться до открытия Классик реалмов)))
Но, думаю, там более чем достаточно инфы для понимания ситуации.

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 11.11.2017 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sulf:
Для этого они видос и запилили.
Если тебе нечего делать и интересно - можешь почитать гильд сайт - там в перекличке пришли Енежка(и возможно Ванилла - т.к. ники левые в большинстве случаев) и почитать как они поролись и уходили от ответов на неловкие вопросы.
Зайду гляну.
п.с. в современном вов очень не хватает таких срачиков, прям аж всплакнул как вспомнил все свои истории

Цитата: