Быстрая навигация
|
|
|
Эксплоит на жетоны фракций(
In EDZ winding cove, do the lost sector, get the chest then jump up and run through the door at the end, as soon as zone changes, turn around and run back in and the chest is there, but no enemies, gives 3 tokens in about 15-20 secs
Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
|
|
Re: Эксплоит на жетоны фракций(
По описанию баг, а не эксплойт.
|
|
Ну вот,а я на работе
|
|
|
|
Все бы ничего, вот только за использование багов могут и бан влепить...
|
|
Ща бы баны лепить за собственные косяки
|
|
Я смотрю дурачков ничему жизнь-то не учит, забыли уже про баны НИЗАШТО!!1 на старте.
|
|
Я смотрю дурачков ничему жизнь-то не учит, забыли уже про баны НИЗАШТО!!1 на старте.
Дурачков которых забанили НИЗАШТО разбанили и извенились.Будто ни в одной ммошке не слышал когда под одну гребёнку банили игроков?Скажи дратути тору и фросту
|
|
Буквально неделю назад как раз смотрел видос про битву фракций прошлую и там был метод на фарм ~500 значков в час, но его в итоге пофиксили и вот вторая битва фракий и очередной багофарм теперь уже на 700+ в час, ждем 3й сезон с 1000+ в час
|
|
Буквально неделю назад как раз смотрел видос про битву фракций прошлую и там был метод на фарм ~500 значков в час, но его в итоге пофиксили и вот вторая битва фракий и очередной багофарм теперь уже на 700+ в час, ждем 3й сезон с 1000+ в час
Больше 600 в неделю сдавать смысла не имеет. Так что желающие, конечно, могут провести свою личную гонку фракций за час ходя туда-обратно.
|
|
Больше 600 в неделю сдавать смысла не имеет.
Ну чара то 3, а еще можно за день удалить и вкачать нового, часа 4 займет
|
|
а еще можно за день удалить и вкачать нового, часа 4 займет
так смысла ноль...у меня 2 чара и в двух фракциях все уже выбил
|
|
У меня 3 и я еще не выбил
|
|
Как это всё  сдал кап, но из сета брони только 3 слота из 5. При этом, тело в одном экземпляре, ботинок и перчаток по трое.
Как же удалось выбить всё.
|
|
Как это всё  сдал кап, но из сета брони только 3 слота из 5. При этом, тело в одном экземпляре, ботинок и перчаток по трое.
Как же удалось выбить всё.
Рандом, за 300 значков 4 из 5.
|
|
За 400 значков собрал всю броню по 2-3 штуки каждого элемента, только плащ один.
|
|
Нафиг этот эксплойт, я хз. Вчера в игру зашел, выдало сообщение, что гонка началась. Вступил во фракцию, пока делал рубежи, часа за полтора около 100 значков.
|
|
Вступил во фракцию, пока делал рубежи, часа за полтора около 100 значков.
Ну если с рубежом, то так примерно и есть, вот подсчитай, на 3х чарах если делать 1.5х6х3=27 часов чистого времени, или 4 часа в день на протяжении недели. "Багом" выфармили все за 3 часа в сумме, а если жетоны не пропадают, то еще и на пол года вперед фарманули.
|
|
Ну если с рубежом, то так примерно и есть, вот подсчитай, на 3х чарах если делать 1.5х6х3=27 часов чистого времени, или 4 часа в день на протяжении недели. "Багом" выфармили все за 3 часа в сумме, а если жетоны не пропадают, то еще и на пол года вперед фарманули.
А зачем это фармить, да еще на 3 персонажах?
Ты сам выбрал для себя выбрал этот путь, в теперь еще и жалуешься.
|
|
Ты сам выбрал для себя выбрал этот путь, в теперь еще и жалуешься.
Че жаловаться, я все выфармил все фракции часа за 4 в первый день и еще оставил на будущее  Если пушки фракций из энграм далее меняться не будут, то можно будет и не участвовать т.к я выбил все.
|
|
Че жаловаться, я все выфармил все фракции часа за 4 в первый день и еще оставил на будущее  Если пушки фракций из энграм далее меняться не будут, то можно будет и не участвовать т.к я выбил все.
Зарепортил тебя за багоюз.
|
|
Во люди задроты, по 3 фракции, да на всех 3 чаров. Наркоманы. 1 фракцию делаю, и все, и то потому что черный цвет хочется, остальные как то не понравились. Да и как делаю, просто вступил во фракцию да по своим делам бегаю, само фармится. Задрачивать каждый сет в игре, боже упаси, итак уже надоедает одно и то же делать, благо рубежи обновились, хоть стимул появился. Хотел второго перса попробовать, но вспомнил унылую кампанию, стало лень.
|
|
Зарепортил тебя за багоюз.
Ок, так им и напиши, что сапфир с гохи багоюзил
|
|
Ок, так им и напиши, что сапфир с гохи багоюзил
dear bungie, saphire from russian Goha use some bag, to take more token of dead orbit or smth.
так и отправлю.
Добавлено через 59 секунд
pls check him and ban. thx**
Последний раз редактировалось xXxJoRiKxXx; 10.11.2017 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Сперва оформи правильно  Начинаться должно с Dear comrade Pete Parsons ...
За использование пакетов пока не банят
|
|