Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите с подпиской
Автор темы: MishaMojo_renamed_1345507_29122020
Дата создания: 05.11.2017 15:17
Аватар для MishaMojo_renamed_1345507_29122020
Читатель
Помогите с подпиской
Только вчера начал играть, и как я понял хоть подписка необязательна лучшее ее оплатить, и тут не хочется платить 600 рублей за 1 месяц, поэтому хочу узнать если купить ежемесячную подписку за 300 рублей смогу ли я от нее отказаться допустим через месяц или надо играть определенное время?
Re: Помогите с подпиской
Судя по описанию ты сможешь отменить ее сразу по истечению месяца. Если брал на год, то через год. Но чет у меня нет веры в игру на целый год, я думаю ее прикроют гораздо раньше судя по объединению серверов.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Знаток
Работает всё так:
600 рэ - это разовая оплата за ДВА месяца, а не за один. Как оплатишь - получишь 60 дней, начнут тикать сразу, играешь ты там или нет. Фактически, это таймкарта от издателя.

Остальное - виды ежемесячной подписки, со скидками за 3 и скок там, 6 месяцев. 300 (или больше, если берёшь на бОльшее время) рэ снимается при оформлении, дают 30 дней. Отменить можно сразу, как спишут деньги и получишь свои дни, ждать ничего не нужно. Как и в первом случае - ты подписался, получил дни, они тикают вне зависимости от того, играешь ты или нет.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Аватар для Brang_renamed_917950_14102021
Фанат
Доброго дня. Новую тему создавать не стал. Напишу тут :)
Подскажите, сегодня случайно (про-миссклил MLG игрок) оформил 180 дней! = 1.5 индусам таки отдал (списалось молниеносно), а хотел оплатить только 30 дней.
Написал в официальный саппорт, мол: "пацаны мискликнул, хотел на 30д. Поменяйте плз и верните остальное" (ответа пока нет)
Собственно вопрос:
-Если я сейчас отменю подписку, вернут ли деньги, или нужно ждать ответа только от саппорта?
Я бы подождал ответа саппорта.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!