Универсальный инструмент MIDA - экзотическая винтовка разведчика с отличными характеристиками. Это одно из оружий, которое можно получить, выполнив специальную цепочку заданий. В процессе вы также получите энергетический пистолет-пулемет «Мини-инструмент MIDA» и неплохо повысите свой показатель силы.
Свойства винтовки разведчика:
Это оружие повышает скорость перемещения
Перед началом выполнения заданий вам необходимо пройти сюжетную линию и получить 20 уровень персонажа. Также советую приготовить пять винтовок разведчика качеством не ниже редкого. Чтобы запустить цепочку заданий, вам надо достать специальный предмет “Выстрелил, повторил”. Получить его можно у оружейника Банши-44 на Страннике после выполнения всех синих заданий на Земле, отмеченных короной. Перед отлетом на Странник возьмите у Деврима Кея легендарный пистолет-пулемет «Мини-инструмент MIDA». Если вы случайно разберете это оружие, оно теперь всегда будет доступно для покупки за 10 легендарных осколков у NPC на Земле.
Когда “Выстрелил, повторил” окажется в вашем инвентаре (слот для кинетического орудия), достаточно выполнить серию несложных заданий:
Убить выстрелом в голову 50 врагов и 25 раз из одной обоймы ликвидировать хотя бы трех противников. По завершению задания вернуться к Банши-44 на Страннике.
Разобрать пять винтовок разведчика качеством не ниже редкого. Поговорить с Банши-44.
Совершить 50 убийств из пистолета-пулемета. Для этого отлично подойдет «Мини-инструмент MIDA». В описании также указано, что убийства должны быть сделаны в воздухе. Но это условие соблюдать не обязательно, просто убейте 50 врагов соответствующим типом оружия.
Выполнив все задания вернитесь на Странник, где оружейник Банши-44 выдаст экзотическую винтовку разведчика «Универсальный инструмент MIDA».
Читерное сломанное хрень, дистанция стрельбы сильно занижена, по факту она практически такая же, как у топовых скауток. Тестил с револьвером, у которого дистанция такая же и револьвер в дальнюю цель уже почти ничего не наносит, а мид бьет 100% уроном, такое забей
Тестил с револьвером, у которого дистанция такая же и по факту револьвер в дальнюю цель уже почти ничего не наносит, а мид бьет 100% уроном, такое забей
Равный показатель дистанции у разных классов оружия не означает одинаковую дистанцию для фалоффа, как можно так сравнивать.
Ну так скаутки со скаутками сравнивайте, зачем с револьвером-то? Еще с пистолетом сравни.
А почему нет? Вот к примеру я хочу знать, что дальше стреляет - пульса или автомат. Где мне такую инфу увидеть? Что мешало сделать нормальный и главное отображающий правильные данные интерфейс для сравнения? Вообще почему половина вещей в игре сделана при принципу "И так сойдет" (с)
тестил с револьвером, у которого дистанция такая же и по факту револьвер в дальнюю цель уже почти ничего не наносит, а мид бьет 100% уроном, такое забей
Ты не понял. Нормальные разработчики сделали бы нормальные полоски дальности, в которых полоска дальности револьвера не была бы равна полоске дальности снайперской винтовки. Тем самым можно было бы реально прикидывать насколько дальнобойна твоя очередная залутанная пушка. А сейчас я могу это проверить только опытным путем. 2017 год
Ты не понял. Нормальные разработчики сделали бы нормальные полоски дальности, в которых полоска дальности револьвера не была бы равна полоске дальности снайперской винтовки.
Ну приведи пример нормальных разработчиков с такой информацией.
Показатель дальности - это процент в дальности данного класса оружия в Д2.
Ну приведи пример нормальных разработчиков с такой информацией.
Зачем мне интересно перечислять 99% разработчиков любой ммо игры ? Там если написано, что урон столько, а дистанция стрельбы столько, то там так и есть, так как в играх есть базовая дистанция нанесения урона любой атаки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CptDonky:
Показатель дальности - это процент в дальности данного класса оружия в Д2
Ну ОК давай ты мне сейчас приведешь в пример скаутку с уроном 100%, или с дальностью 100% от того или иного показателя этого оружия это что за такой волшебный эталон, под который не существует ни одного оружия в игре, которое может его подтвердить, или опровергнуть ? Какой клоун этот гуглдок составлял тогда, от чего он отталкивался, от личного субьективного ощущения ? Почему-то игра сама в сравнении разного типа оружия сравнивает дистанцию Почему у ПП она такая низкая, в чем смысл ее делать низкой, если у пп принципиально другая дистанция стрельбы, это же идиотизм Тогда у некоторых ппшек дистанция должна быть тоже высокой, ведь эталон дистанции у них получается другим. Почему у ППшек низкий урон, ведь он считается не от урона снайперской винтовки, а от урона своего класса В общем твоя теория одна сплошная черная дыра логических не увязок. Максимальная дистанция всего оружия и урон константен, иначе он бы вообще не сравнивался, иначе у одного класса он не был бы всегда низкий, а у другого всегда высокий, так как это вообще не имело бы смысла, если все считается не от одного эталона, а от нескольких.
Последний раз редактировалось Sapphire; 09.11.2017 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Больше люблю скаутки с большим импактом(уроном) и меньшим магазином. Что-то кажется что она с такими параметрами в полуватомат превращается вместо серии точных киллов. Кто пользовался стоит оно того? Или Солнечный револьвер лучше оставить?
Почему-то игра сама в сравнении разного типа оружия сравнивает дистанцию
Сообщение от Sapph1re:
так как это вообще не имело бы смысла, если все считается не от одного эталона, а от нескольких.
Не сравнивает дистанцию, а сравнивает показатель. Что бессмысленно при сравнении разных классов, но имеет смысл при сравнении оружия одного класса. Сравнивай оружие одного класса и все станет логично.
Сообщение от Sapph1re:
Почему у ПП она такая низкая, в чем смысл ее делать низкой, если у пп принципиально другая дистанция стрельбы, это же идиотизм
Потому что это механика. И ничего не мешает в дальнейшем, используя эту механику, добавлять оружие в пределах класса с другими показателями.
Мне нет смысла тебя убеждать, как ты сам верно заметил - думать это не для всех, можно просто бегать не зная механик в принципе.
Ты конечно извини, но тема на этой помойке с 14 коментами и 44 просмотрами на ютубе за почти год меня не впечатляет, по ходу его бесценная аналитика не была интересна вообще никому, хотя очевидно, что вопрос был явно насущным .
Сообщение от CptDonky:
Что бессмысленно при сравнении разных классов,
Значит игра сознательно вводит игрока в заблуждение, так как она не считает сравнение разных классов оружия чем-то не правильным.
Сообщение от CptDonky:
Потому что это механика. И ничего не мешает в дальнейшем, используя эту механику, добавлять оружие в пределах класса с другими показателями.
При общем эталоне это, внезапно, ничему не мешает, к чему ты это написал, не понятно
Чем мешает? Ну вот к примеру если у револьвера дальность 50м, а у винтовки 150м (цифры из головы), что мешает сделать полоску дальности винтовки в 3 раза больше, чем у револьвера?
Чем мешает? Ну вот к примеру если у револьвера дальность 50м, а у винтовки 150м (цифры из головы), что мешает сделать полоску дальности винтовки в 3 раза больше, чем у револьвера
А у снайперки 2000м. А потом ты смотришь на полоски пистолета или ПП и их не видишь вообще. Размеры интерфейса учитывай
А у снайперки 2000м. А потом ты смотришь на полоски пистолета или ПП и их не видишь вообще. Размеры интерфейса учитывай
Можно и в цифровом виде представить, а полоски рядом показывать по нажатию кнопки сравнения. Не так красив сейчас интерфейс, чтобы дорожить неинформативными полосками
Тем более скорострельность и размер магазина в нормальных числовых значениях показывают.
Чисто теоретически может 2к метров и есть, но так как максимальная дистанция прорисовки нпс это метров так 300, то видимо адекватную шкалу дистанции сделать не так уж и сложно Когда смотришь на пушки через браузерный менеджер там все с цифрами, не понимаю в чем эта проблема.
Не понимаю я как в пвп из нее люди попадают, если цель стрейфит влево-вправо. Вот вообще не понимаю. Стар я, видимо, для этого дерьма.
Братишка, как я тя понимаю :lolushki:
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов