Быстрая навигация
|
|
|
Давайте поговорим немного о музыке
Последний время часто замечаю, слышу везде эту попсу рэеп или как-там, захожу пивной магазин сяду машу знакомым на такси убере на улице, везде одно и тоже, ладно бы что то внятной читали но нет говно тошнит текст вообщем не понятно. Лично я предпочитаю рок, классический рок ну и транс.
|
|
Re: Давайте поговорим немного о музыке
Высоцкого слушай салага
на ру мало придумали такие текстов ещё
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
|
|
ладно бы что то внятной читали но нет говно тошнит текст вообщем не понятно.
на братишка хоть на форуме послушай норм музончик
|
|
на братишка хоть на форуме послушай норм музончик
что гавно ?
|
|
|
|
|
|
От этого говна аж монитор у меня завонял
|
|
ну а еси серьёзно древняя песня аж на килл ДжиЭфКА
в модерновой версии огонь, хотя она была и тогда хороша
|
|
|
|
В убере похоже где-то записали, что я не против электронной музыки и теперь в 90% случаев, садясь в машину, я слышу ее. 
Ну мне в общем и правда норм. Текста мало, звук чаще всего не напрягает.
А так да, недавно разговорились с друзьями о том, что нынче в цене у молодежи. И я вот помню, что для меня мем про "лидера метал-группы" имел смысл, потому что металл и альтернатива это было классно и модно, и мы все слушали, а иметь свою группу вообще было весьма круто. И человек реально заявивший мне о таком в мои школьные годы, получил бы сразу +10 к авторитету...
А на нынешних школьников в основной массе, такое заявление сродни "я руковожу кружком народного танца". Им подавай реп, ну или на крайняк Лану дель Рей какую-нибудь.
|
|
если бы в убере включали то, что я слушаю, то пришлось бы самому вести тачку
|
|
еду в магазин гучи в санкт-петербурге...
|
|
иметь свою группу вообще было
весьма круто. И человек реально заявивший мне о таком в мои школьные
годы, получил бы сразу +10 к авторитету...
Зато теперь любому школоло достаточно сказать "Я баттлю на переменах за школой", чтобы получить такой бонус
|
|
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
|
|
не, фейс круче, она жует мой хуй как просроченный купат... все дела
|
|
не, фейс круче, она жует мой хуй как просроченный купат... все дела
хз, песня для малолеток, кого еще можно впечатлить в 2к17 текстами про минет. трек для прыщавых девственников, типа посублимировать или поохать, мол, меня телки ваще игнорируют, а у этого челика хуй как бургер только в путь
|
|
хз, песня для малолеток, кого еще можно впечатлить в 2к17 текстами про минет. трек для прыщавых девственников, типа посублимировать или поохать, мол, меня телки ваще игнорируют, а у этого челика хуй как бургер только в путь
Ну сейчас малолетки с iq не дружат особенно если это молодежь из какой нибудь деревни, как говорят мухасранск, подай любого говна в виде рэеп попса сожрут.
Одно дело молодежь, но часто вижу дядек лет 30+ одеты как типичный малолетка кроссовки найк подкаты, узкий спортивный штаны. Я никому не хочу навязывать свое мне кто как одевается ведет свой образ жизни та как хочет. Но плин от этого уже тошнит везде это видишь.
|
|
Ну сейчас малолетки с iq не дружат особенно если это молодеешь из какой нибудь деревни, как говорят мухасранск, подай любого говна в виде рэеп попса сожрут.
Да так всегда старшее поколение говорило. Последнее время постоянно была музыка для молодняка, которую люди за 20+ не понимали
|
|
Зато теперь любому школоло достаточно сказать "Я баттлю на переменах за школой", чтобы получить такой бонус
Да, тип того. Ну не любому допустим, но многим.
Вы делаете мне больно.
|
|
Эти бургеры для детей 13-14 лет
|
|
Эти бургеры для детей 13-14 лет
Да, но 20-летних старшим поколением называть все равно больно.
|
|
Ну сейчас малолетки с iq не дружат особенно если это молодежь из какой нибудь деревни, как говорят мухасранск, подай любого говна в виде рэеп попса сожрут.
Одно дело молодежь, но часто вижу дядек лет 30+ одеты как типичный малолетка кроссовки найк подкаты, узкий спортивный штаны. Я никому не хочу навязывать свое мне кто как одевается ведет свой образ жизни та как хочет. Но плин от этого уже тошнит везде это видишь.
|
|
кроссовки найк подкаты, узкий спортивный штаны.
мне 28 лет, и мне было стремно первое время в парке ходить но **** из за этой моды нет нормальных пуховиков, одни парки повсюду...
|
|
Парка то тебе чем не угодила?
|
|
не 28 лет, и мне было стремно первое время в парке ходить
А что плохого-то в них? Особенно в 28 лет. думаешь, что слишком молодежно, а ты уже старик глубокий?
|
|