Для входа на форум нажмите здесь
теперь WoW полностью PvE игра - отключение ПвП в открытом мире.
Автор темы: Mirral
Дата создания: 04.11.2017 15:10
Маньяк
теперь WoW полностью PvE игра - отключение ПвП в открытом мире.
Теперь все сервера будут являться ПвЕ серверами и только включения флага ПвП даст возможность сражаться в открытом мире тоесть так как было на ПвЕ серверах.

Я от такой лажи просто выпал, аддон который по идеи как бы является ПвП адоном на все сто убивает ПвП в открытом мире чуть меньше чем полностью, что уже заставляет проигнорировать его чуть меньше чем полностью.

В Дреноре открытое ПвП не просто было актуально, там нельзя было летать, за убитых игроков давали кости а за кости чуть ли не топ гир и кучу нештяков и это было не просто убийство ПвЕ раков а была мотивация играть.

В Легионе все убрали нахрен ввели авто телепорты в локации.... Тут переплюнули все что можно, теперь в ВоВе официально нету ПвП.

ВоВ убил себя для меня еще в Пандарии, но теперь он просто переплюнул все что было введя такой адовый треш, чтож не судьба вернуться, Дренор хоть какой то контент давал. Легион скипнут, пандария скипнута этот тоже ... печаль. осталось надеется что они эту систему проигнорируют на классик серверах что врятле та как в классик серверах тоже были пвп и пве серваки но теперь их просто убирают.

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: теперь WoW полностью PvE игра - отключение ПвП в открытом мире.
Столько гневной тирады, а по сути ты даже не разобрался что по чем. Изменение отличное и привнесет БОЛЬШЕ открытого PvP. Так как все локи основаны на фазинге, игра будет соединять друг с другом в локах только тех, кто отметил галочку PvP. То есть ты не увидишь игроков, на которых ты не сможешь напасть. А тех кого увидишь - будут сами пвпшники, которые дадут нормальный бой, вместо того чтобы покорно ждать пока ты их убьешь.

Причем это только костяк. В будущем будут добавлять новые механики и стимулы для участия в wPvP на всех уровнях.

Гигант мысли
Сообщение от mindw0rk:
Столько гневной тирады, а по сути ты даже не разобрался что по чем. Изменение отличное и привнесет БОЛЬШЕ открытого PvP. Так как все локи основаны на фазинге, игра будет соединять друг с другом в локах только тех, кто отметил галочку PvP. То есть ты не увидишь игроков, на которых ты не сможешь напасть. А тех кого увидишь - будут сами пвпшники, которые дадут нормальный бой, вместо того чтобы покорно ждать пока ты их убьешь.

Причем это только костяк. В будущем будут добавлять новые механики и стимулы для участия в wPvP на всех уровнях.
Очевидно, что тут большинство ганкерков промышляют тем, что убивают неподготовленных к пвп игроков от слова совсем. А тут им забаву перекрыли, ишь ты, теперь ещё и потеть нужно будет. Вот и бугуртят

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Маньяк
такой бред... я не когда в жизни за 10 лет игры в ВоВ не видел больше 10 человек в суме с галочкой ПвП...

Тельдрасил сожгла орда, вижу ордынцев и 90% из них без флага О БОЖЕЧКИ я не могу убить заклятого врага потому что он не соизволил флаг и не когда не прожмет так как 99% игроков пве казуальные раки которые не когда не захотят участвоватьв пвп пвп убрано ганк убран все убрано игра вообще скатилась и пробило дно казуальности.

РП составляющая, ЛОР(история) составляющая убиты этим нововведением, сама логическая суть завоеваний в цивилизациях убита на прочь. О БОЖЕ ПЛЕМЯ МАКАК из Африки не возможно победить ядерными ракетами потому что ОНИ НЕ ПРОЖАЛИ ГАЛОЧКУ ПВП!111111 Просто это хуже чем Корейские крылышки и Анимешные няши теперь заклятые враги тупо буду бегать рядом...... а ты смотри и моши ручкой. просто дичь 100 лвл

П.С. Напомню что игра называется военное ремесло, это нововведение все что связано с войной похерило и игру можно переименовывать.

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Нельзя убить то, что мертво ещё с бк.

Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Mirral:
так как 99% игроков пве казуальные раки
Которых ты и сейчас не можешь убить в ворлд-ПвП, так как они играют на ПвЕ-серверах.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Mirral:
я не когда в жизни за 10 лет игры в ВоВ не видел больше 10 человек в суме с галочкой ПвП...
Потому что ты играешь на ПвЕ серверах

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Mirral:
такой бред... я не когда в жизни за 10 лет игры в ВоВ не видел больше 10 человек в суме с галочкой ПвП...
игрок с пве сервера рассуждает о пвп и ганке...

меня вот больше волнует как они будут решать вопрос с тем, что большинство серверов в основном заселены одной фракцией.
как например 1000 шреков будут защищаться от 20000 аленей на гордунни?
как эти 20000 аленей будут выискивать шреков для ассасинэйшен дейлика на гордунни?
особенно если будет что-то типа убей 5 орчих-игроков, когда там на весь сервер может только 1 орчиха и та в онлайне на пару часов в неделю
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
меня вот больше волнует как они будут решать вопрос с тем, что большинство серверов в основном заселены одной фракцией.
Ключевое слов - CRZ
Будет тебе в локации половина с гордуни, а остальная половина с СД.
Аватар для Molfy_renamed_628037_30122020
Старожил
Сообщение от elDen:
еня вот больше волнует как они будут решать вопрос с тем, что большинство серверов в основном заселены одной фракцией.
В последнем интервью толсто намёкнуто на межсерверные инстансы.
Цитата:
Q: Will the team address faction imbalance on realms?
A: The new WPVP system will solve a lot of these issues as sharding technology will place you into shards with others who have opted into WPVP.

My mistake. Four coffins...