NCSOFT STYLE v 2.0
И ведь будут платить... по второму кругу
Не видать фанбоям современных игорей от близзард еще 20 лет.
Все под контролем, это будет переработанный классик как и обещали никто не будет толкать прямо совсем старье, сделают по уму. Локализации, интерфейсы, боевку без костылей, графоний итд
все хорошо, но на х1 там только чокнуться будет можно
Не все так страшно как кажется, я сам качнул 3 или 4 персов. Очень даже интересно было, а сколько пвп) в день по 100 голов орчьих рубил и это без всяких бг и прочего, ворлд пвп чистое. Будут конечно мамкины ногибаторы которые вкачаются и начнут малышей мочить где нибудь в начальных локах, но мир достаточно большой и легко обходишь таких, даже на серваке с онлайном 12к.
Да будут делать 2 версии за те же расходы) Естественно обе будут хуже из за этого.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не ну если серьёзно, то конечно вов одна из лучших ммо и его популярность стала катализатором для появления всех остальных ммошек
и конечно игрули "убийцы вова" мне нравятся больше чем сотни игруль "убийц линейки"
счастливчиков чаво? вов такой же рудимент как "аська", DC++, форумы и т.д.
Сейчас другие тренды и всё такое. Телеграмы-инстаграмы и в плане игр так же.
У всех была ICQ, теперь она ваще у кого я хз
счастливчиков чаво? вов такой же рудимент как "аська", DC++, форумы и т.д.
Сейчас другие тренды и всё такое. Телеграмы-инстаграмы и в плане игр так же.
У всех была ICQ, теперь она ваще у кого я хз
причем тут щас, щас вообще ничего нет
Сообщение от Uicilo:
ВоВ стал популярным в России с выходом пираток, а это год 2008 примерно. Счастливчиков даже тогда было мало, подписка еще и интернет нужен нормальный.
ну интернет можно было проплатить, анлим в 2007 900 руб стоил как щас помню в нашей деревне
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MyTAHT:
Подожду когда ванилу до БК апнут Не ну а чо ? РОга без шэдоустепа - не рОга.
только если с правкой баланса, иначе ванилы не будет, всю синьку и эпики аутов нужно нерфить до уровня т0, т1-т3 должно быть много выше, но ниже т4..
ну интернет можно было проплатить, анлим в 2007 900 руб стоил как щас помню в нашей деревне
А я помню что скорость была у наших анлимов 100-300 кбит, что как бы не хватало для нормального рейда в цлк. Вот как бы и на этом все кончалось у нас были местные пиратские серваки ибо в пиринге скорость получше была, ну и пинг. А так конечно встречал людей которые с самого классика играют, когда еще даже не было класса Жрец и такое было.
А я помню что скорость была у наших анлимов 100-300 кбит, что как бы не хватало для нормального рейда в цлк. Вот как бы и на этом все кончалось у нас были местные пиратские серваки ибо в пиринге скорость получше была, ну и пинг. А так конечно встречал людей которые с самого классика играют, когда еще даже не было класса Жрец и такое было.
во первых цлк тогда и не пахло ещё, во вторых 64/128 хватало, у нас так счастливчики играли, а так да, на локальных интерсетевых городских резались
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gaari:
Что за чушь, вов стал популярным у нас еще до выхода бк, а локальные сервера стали набирать оборот еще за долго до выхода бк.
да стартовал когда на локальном застал 1.12 еще чуток, но там качество было совсем ацтой, а вот на бк на варкипере уже можно было играть,
ну смотрите в интернете на варкипере было 1400 ограничение онлайна + очереди, больше софт не тянул, на локальных онлайн был от 80 до 500, разного калибра, а на оффе по 5000 сервера,
то есть хотя пираток было много, суммарно там цифра все равно небольшая будет