Для входа на форум нажмите здесь
Новичок, ищу копрорацию.
Автор темы: GunGbass_renamed_1345279_01012021
Дата создания: 01.11.2017 10:49
Аватар для GunGbass_renamed_1345279_01012021
Читатель
Новичок, ищу копрорацию.
Всем доброго времени! Я Нубас, 2+кк сп, 36 лет, семья, дети, мозги и прямые руки в наличии. умею цептор(точнее мой персонаж может на нем летать) докачиваю инженерку и саппорты(для фита) из т1 остановился на бк, бш пока не трогаю.
Хочется найти небольшой но дружный и дерзкий коллектив для постижения азов PVP. Крабство не в приоритете, за 10 лет стажа в WOW нафармился до изжоги по этому отношусь к процессу прохладно (но не без выдумки) и делаю это по необходимости, в долг не прошу, сам себя обеспечиваю, прежде всего интересует смолл ганг и роумы небольшой группой, огромные флоты и "завоевание вселенной" на данный момент не интересуют от слова совсем.
Будучи человеком весьма дотошным и любящим разбирать игру на "молекулы" с головой ушел в теорию а вот с практикой к сожалению пока что проблема, собственно по этому и создал данный пост.
Важно: Живу в Сибири, прайм GMT+7, из за рабочих нюансов в игре нахожусь начиная с 4:00 до 14:00 по eve time, в будни и до 16:00-17:00 по выходным. по этому круг поиска весьма ограничен.
Связь само собой имеется любая.
Re: Новичок, ищу копрорацию.
Сообщение от GunGbass:
Важно: Живу в Сибири, прайм GMT+7, из за рабочих нюансов в игре нахожусь начиная с 4:00 до 14:00 по eve time, в будни и до 16:00-17:00 по выходным. по этому круг поиска весьма ограничен.
я бы подумал над этим вариантом Альянс Dangerous Voltage приглашает пилотов Сибири и Дальнего Востока.

ну дв корпы/альянсы ищи.
тут таких нет насколько я знаю, а у нас один человек только +4 мск

ну а вопросы можно и без корпы задавать и летать с какими нить ефс

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от nefrit:
ну дв корпы/альянсы ищи.
раньше у всех крупных альянсов были условные "дв-отделения" чтобы защита структур и активность пилотов не зависела от прайм-тайма. как сейчас - не знаю

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от GunGbass:
умею цептор
ну это хорошо, до нолей значит по крайне мере можешь долететь.
Сообщение от GunGbass:
из т1 остановился на бк
Жри бустеры за 15 миллионов на +10 к статам с нового ивента - crimson cerebral(биология в 5 ими в первую очередь вкачай, потом жри их дальше). Лучше медиум пушки\ракеты т2 пока качай и все крузаки в 4. т2 лайт дронов точно качни(сначала пушки и корабли). Корабли в 4 не особо долго качаются, а без пушек на них делать нечего.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Аватар для GunGbass_renamed_1345279_01012021
Читатель
Всем спасибо за советы, не премину так сказать воспользоваться)
Сообщение от Nalivai:
Жри бустеры за 15 миллионов на +10 к статам с нового ивента - crimson cerebral(биология в 5 ими в первую очередь вкачай, потом жри их дальше). Лучше медиум пушки\ракеты т2 пока качай и все крузаки в 4. т2 лайт дронов точно качни(сначала пушки и корабли). Корабли в 4 не особо долго качаются, а без пушек на них делать нечего.
ну я примерно так и собрался сделать, просто докачиваю сейчас сапы на цетор в 4(пару дней осталось) а потом буду крабо-таз готовить, качать мислы разные, думаю сесть на ратл для начала а пока будет качаться, полетать на тайфуне, пробовал 4 агентов на хуре делать, не проканало, не могу бш продавить,
З.Ы за биологию спасибо отдельное, как то пропустил этот навык и его полезность.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от GunGbass:
пробовал 4 агентов на хуре делать, не проканало, не могу бш продавить,
гила. Когда нормально гилу вкачешь для 4 лвл мисок раттл будет не нужен, большинство мисок гила будет делать быстрей, на другие будешь брать вексор нави. Для пвп у тебя фриги вкачены в 5 какие то на цептак, вот на т1 фриги и полетай в фв спейсе без всякого вступления в ополчение, очень многому можешь сам научиться.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор