Быстрая навигация
|
|
|
Re: ММОстальгия
Приятно так вот поностальгировать... особенно приятно то, что в большинство этих игр еще можно поиграть.
|
|
Из старья у меня вызывают ностальгию только Cabal Online и RF Online
В кабале прикольная экшн боёвка, комбо, динамичное певепе. В RF-ке интересные классы как Пилот на бмау, да PvP тож было годным. И акры в ланчами тож были годнотой. Да.
В обоих правда куча гринда адского, в РФ ваще кач на мобах и за моба давали 0.00001% экспы 
Чуток ещё MU Online, но это уже из эпохи тормозного и дорогого "интернета по талонам за ежей"
|
|
вы лучше скажите где щас есть нормально живое пвп и пк
|
|
Спасибо за статью. Было интересно прочитать и кое что из игр вспомнить )
|
|
ПВшечка моя родненькая    Прекрасно проведенный декрет
|
|
пвшечка ваша разве не ацтойный гриндан?
|
|
пвшечка ваша разве не ацтойный гриндан?
This
Ещё и с богомерзким дизайном ВСЕГО
там и это
и ЭТО
И ваще @&##@%?&@ @%?&@ **** ##@%?&@
|
|
Сейчас бы ругать ПВшечечку за графику и дизайн. Игре уже больше десяти лет.
|
|
Сейчас бы ругать ПВшечечку за графику и дизайн. Игре уже больше десяти лет.
а у нас такое развитие ммо идет аж ппц
|
|
Мылосральня никогда не вводила подобную херотень, хотя бы за это им спасибо(в остальном они жадные п*дорасы  )
|
|
Сейчас она “играется” во многих странах и имеет несколько версий. Русской локализацией занимается Astrum Nival.
Уже 7 лет как не нивал.
Но ПВшка да... Люблю ее.
|
|
денег на вов не хватило?  бывает.
|
|
Если ты ТП-шечка
Любишь ты ПВ-шечку
|
|
Ну наверное когда ты редкостный говноед, настольгировать по подобному очень приятно, не буду спорить.
|
|
БК онлайн.
|
|
Если ты ТП-шечка
Любишь ты ПВ-шечку
денег на вов не хватило? бывает.

Renerrа остается только пожалеть что он не встретил в далёком ухтышку вместо пвшки
|
|
А тебе кто вов оплачивал? Ниче постыдного нет в том, что в нулевых многие были неплатежеспособными. Да и выглядел вов даже тогда блевотно, особенно по сравнению с линейкой и той же ПВ.
У меня тогда млять и интернета-то можно сказать не было, по карточкам только да еще и со спаренной линией, половину которой занимала чокнутая бабка-соседка. А когда провели, первой ммо стала гилд ворс, хотя знакомые завлекали и в вов и в линейку.
А потом и ПВ, ничего страшного и постыдного в этом нет.
Щас бы говновов в нулевых за достижение и "илитизм" считать
|
|
Да и выглядел вов даже тогда блевотно, особенно по сравнению с линейкой и той же ПВ.
Единственный аргумент который вы можете написать про вов. Причем так делают абсолютно все у кого не получилось поиграть, ничего больше конкретного они сказать не могут.. вот я видел скриншот, графоний говно, может это даже и не вов был
|
|
как это не печально но да, топ игра которую вы пропустили, тратя время на всякий шлак
Единственный аргумент который вы можете написать про вов. Причем так делают абсолютно все у кого не получилось поиграть, ничего больше конкретного они сказать не могут.. вот я видел скриншот, графоний говно, может это даже и не вов был
Не имею ничего против вов как игры в целом. Но те, кто тычут им в лицо и считают не игравших/не заинтересовавшихся достойными насмешек - сами смешны.
Такое отношение только в ру коммньюнити встречаю, западные геймеры, по уши годами сидящие в этом самом вове ни разу не закидывали илитизмом за другие игровые предпочтения.
Из списка приведенных игр, только РФ прошла мимо меня, не мой сеттинг тогда был.
|
|
денег на вов не хватило? бывает
На пиратки точно хватало.
Но не... Пве там конечно норм, но вот с пвп вне арены ПВ ему давала просраться знатно. Ящитаю.
Последний раз редактировалось Uncrowned; 02.11.2017 в 15:09.
|
|
На пиратки точно хватало.
Но не... Пве там конечно норм, но вот с пвп вне арены ПВ ему давала просраться знатно.
Ну опять таки полноценного ворлд пвп ты не мог видеть ) я его сам не видел пока не поиграл в пиратку классик вова. У меня вообще очень сильно мнение поменялось насчет вова в целом, после классика то упор уже пошел на арены и соревнования, что особо толку то игре не дало как мы видим. Арены хорошие конечно, но не достаточно одних арен.
|
|
Ну опять таки полноценного ворлд пвп ты не мог видеть ) я его сам не видел пока не поиграл в пиратку классик вова. У меня вообще очень сильно мнение поменялось насчет вова в целом, после классика то упор уже пошел на арены и соревнования, что особо толку то игре не дало как мы видим. Арены хорошие конечно, но не достаточно одних арен.
Ну пусть даже так. И все равно, именно по этим причинам, мое предпочтение в 2007+ было отдано бы ПВ перед проплаченным официалом вовом. Вот вообще даже не жалею.
|
|