Быстрая навигация
|
|
|
Re: Заметки о путешествии на Чемпионат Мира
Алина, спасибо за шикарный материал! Очень интересно было почитать :)
|
|
что наши зрители так никогда не поступят.
ага, просто закидают помидорами или банками от балтики 9
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
Наши комментаторы делают свою работу эмоциональнее
Наши рассказывают о том, как нужно было поступить в предыдущем моменте, что нужно покупать игрокам вместо того, что купили они, и вообще как нужно было драфтить, чтобы сейчас не проигрывать. Не комментарии, а какой-то плачь с междустрочными "ну не повезло мне, не стал киберспортсменом, но если бы я попал на ЧМ, вот там бы я показал этим нубам, как нужно играть!"
|
|
Текст не читал, но девушка красивая) Лайкос!
|
|
Наши рассказывают о том, как нужно было поступить в предыдущем моменте, что нужно покупать игрокам вместо того, что купили они, и вообще как нужно было драфтить, чтобы сейчас не проигрывать. Не комментарии, а какой-то плачь с междустрочными "ну не повезло мне, не стал киберспортсменом, но если бы я попал на ЧМ, вот там бы я показал этим нубам, как нужно играть!"
да нет
они просто опечалены тем фактом что коментируют лол
|
|
Знакомые программеры работали в Шанхае. Их хватило на полгода, вернулись обратно в Украину и в Китай, говорят, больше ни ногой!
|
|
Алина, спасибо за шикарный материал! Очень интересно было почитать :)
Да собственно не за что, просто поделилась своими впечатлениями.
ага, просто закидают помидорами или банками от балтики 9
Я была на всех СНГ турнирах начиная с 2014 года и нигде ни в кого ничем не кидали, алкоголь на площадках строго запрещен.
Ну согласись, ты обобщаешь. У нас не 1 комментатор и не 2, есть из кого выбрать. У каждого свой стиль, можно всегда смотреть тех, чей стиль тебе нравится больше. Те, кого я не пропускаю. не пускают слезу об утраченных временах. К другим же я отношусь с понимаешь, они делятся полученным опытом. У англоязычных кастеров примерно также, просто мало кто это понимает из-за отсутствия знания языка.
Знакомые программеры работали в Шанхае. Их хватило на полгода, вернулись обратно в Украину и в Китай, говорят, больше ни ногой!
Ну я собственно тоже не горелаа бы желанием сюда вернуться, только святая Лига Лененд держит мое настроение и желание узнавать здесь обо всем.
|
|
Когда продолжение? :)
|
|
Либо сегодня, либо завтра. Зависит от интернетов. В Пекине с ними возникли проблемы на новом уровне =(
|
|
Ну согласись, ты обобщаешь. У нас не 1 комментатор и не 2, есть из кого выбрать. У каждого свой стиль, можно всегда смотреть тех, чей стиль тебе нравится больше. Те, кого я не пропускаю. не пускают слезу об утраченных временах. К другим же я отношусь с понимаешь, они делятся полученным опытом. У англоязычных кастеров примерно также, просто мало кто это понимает из-за отсутствия знания языка.
Конечно, ФлэшИнЗеНайт постоянно одёргивает своих напарников, когда те увлекаются фэнтези билдингом. Но, большинство всё же попадает под моё описание :) Ну и смотреть то я выбираю матчи, а не комментаторов, так что приходится терпеть.
|
|