|
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
Да, жду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 77.86% |
Нет, не жду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 22.14% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4751 | |||||
|
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Обсуждение игры (основная тема)
Добавлено через 1 минуту Я сейчас потихоньку закрываю всеми чарами легу на рамку. И могу сказать, что плохих чаров тут нету. Все могут тащить. Просто нужно подобрать правильный гир/таланты и т.д. И набить первое место по дамагу можно любым классом. Последний раз редактировалось Mraz; 08.08.2018 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4753 | ||||||
|
Цитата:
Да в том-то и дело, что все прокачаны и в красных шмотках. Единственный нюанс, мы 90% времени играем только втроем, четвертый человек постоянно меняется. Так что камни кидаем в их сторону, утешая себя, что нам нужна фул пати. Зальцпайер у нас нормальный, не бежит куда не надо. |
![]() |
#4754 | |||||
|
Это классическая ошибка. Ему элитников снимать, но хочется набить все кружочки, и получается то, что получается.
Мне на Крубера наконец-то красная алебарда выпала. И идиотская шапка с перьями ![]() |
![]() |
#4755 | |||||
|
Вязанная шапка на рейнджера крутая!
Начал потихоньку на первом эльфе карты закрывать. Скучно им играть ![]() ![]() Ща прибежит Кот и расскажет, мол дело было так: Гном героически бегал отстреливал спешлов и таскал бомбы для эльфа. Шляпа тагал всех мобов подряд чтобы бустануть дамаг бесполезному эльфу. Маг грудью танчил мобов. И только бесполезный эльф стоял в стороне и настреливал кружочки..... |
![]() |
#4756 | |||||
|
Круче только гвозди у Зилота
![]() Добавлено через 6 минут Зато реген хорош. Надо еще попробовать вторым и третьим спеком, хотя третьим мне как раз было скучновато. Только ходить и вырубать хаос ворриоров и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Akrav; 09.08.2018 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4764 | |||||
|
вообще не понял к чему ты ведешь,если не в игре то в чем дело? за 100 часов надоедает далеко не каждая сесионка,если введут 2 новые карты,да поиграю еще 10 часов.
Может растолкуешь свой ответ мне?или ты просто так пишешь везде и вся ,судя по 1000 сообщений это так и есть |
![]() |
#4765 | |||||
|
Ты чего от игры хочешь? Ну поиграл ты 100 часов надоело. Бывает. Ты надеешься что введут наконец ДЛЦ которое они обещали еще месяца 2 назад и игра кардинально измениться? Ну добавят они новые 2 карты, это ничего по сути не изменит. Будет таже самая игра, с той же лут системой (в целом корявой) и тд. Классы новые вводить они не собираются, оружие новое в ближайшее время тоже. Они даже патчи не выпускали с правками баланса уже хз сколько. Так что не понимаю я надежды на то что придет ДЛЦ и все станет сразу же великолепно. |
![]() |
#4773 | |||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
action, fatshark games, games workshop, rpg, survival, warhammer: vermintide 2 |
|
|
|