Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Осады Gran Kain 22.10.2017
|
РМТ потеряют замок Адена
|
|
2 |
7.41% |
У клана Rise и RoA будет больше замков чем у RMT
|
|
2 |
7.41% |
Опозиция FT\SoA захватят 3 из 5 замков
|
|
1 |
3.70% |
Все замки будут за РМТ (Автыш набрал слишком много людей на Paagrio)
|
|
18 |
66.67% |
Свой Вариант (Требуется написать Ваш вариант исхода осад)
|
|
4 |
14.81% |
|
Осады Gran Kain 22.10.2017
Рад сообщить, что теперь тему осад сервера Gran Kain буду вести я.
В связи с этим, хочу поделиться с вами Хронологией осад сервера Gran Kain, в которой вся информация будет подана для вас в удобной форме, а ее данные будут точны как швейцарские часы.
Формат темы для обсуждений осад решили не менять. Тема как и раньше будет с опросом, а также возвращаем розыгрыш кодов на две недели VIP от Goha.
Стрим (Видео запись) осады:
Результаты осады:
Аден - Satori (Налог: 15%)
Гиран - RedStorm (Налог: 15%)
Глудио - Fire (Налог: 0%)
Дион - Cenobytes (Налог: 0%)
Орен - RedSun (Налог: 0%)
Распределение по сайдам: RMT - 4
Rise - 1
VIP Конкурс:
Условия конкурса.
Для участия в конкурсе нужно угадать исход грядущей осады, выбрав вариант из предложенных и оставив в теме сообщение относящееся к обсуждению осады (смайлы, эмоции, картинки без текста и т.п. не засчитываются).
При выборе 5 варианта - " Свой Вариант", нужно как можно точнее написать Ваше предполагаемые результаты по захвату замков (угадать всех владельцев замков), которые отличаются от предыдущих четырех вариантов в конкурсе.
Наградой для победителя станет код на две недели VIP от Goha.
Победитель выбирается случайным образом на портале random.org из всех проголосовавших за победный вариант от 1 до 4 (включительно).
В случае победы 5 варианта, победителем становится тот, кто написал первым самый точный исход осад в этой теме.
Пользователи, нарушающие правила форума в данной теме, выбывают из конкурса.
ВАЖНО для Стримеров!
Если Вы вещаете осаду сервера Gran Kain, и хотите чтобы ваш стрим\видео запись вошли в историю, свяжитесь со мной посредством Личного сообщения с пометкой " Осады Gran Kain", или найдите меня в Skype для уточнения и публикации Вашего материала.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд
Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Последний раз редактировалось Spayn; 06.11.2017 в 03:01.
|
|
Re: Осады Gran Kain 22.10.2017
Опрос - xyйня
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
|
|
|
|
|
|
скучаю по шеду
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
|
|
Втф. Где Шед
|
|
От ТСа несет запахом старого мотороллера
|
|
не понял гле варианты выбора
варианты какие то странные
|
|
А что РОА еще могут отжать замки ?
|
|
Как говаривал мой кореш, темка примерно, как семь на восемь ближе к трём
|
|
варианты какие то странные
Поясните пожалуйста в чем их странность, учту это в дальнейшем.
Вопросы подобраны таким образом, чтобы каждый желающий мог поучаствовать в конкурсе, а также с сохранением спортивной интриги соперничества. Если Вы считаете что нужного вам варианта нет, то напишите его сами, возможно Вы и получите подарочный код.
Каждый пользователь должен найти что-то интересное и полезное для себя, обычного треша/троллинга и так довольно много на страницах форума.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд
Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
|
|
Хрен с вариантами, причем тут РОА?
|
|
Афтар роашнег из шабаноф. Верните Шедда!
|
|
Аве Теллз!
|
|
Опрос - xyйня
|
|
а все потому что темы делают модераторы им естественно неразрешается создавать трешаковые опросы которые будут интересны всем
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF 
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF 
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF 
|
|
Я вот не знал что Спаун планирует такой врыв) уже начал свои варианты набрасывать на блокнотик. Наверное даже к лучшему, что миру их не суждено увидеть.
|
|
Вопросы подобраны таким образом, чтобы каждый желающий мог поучаствовать в конкурсе, а также с сохранением спортивной интриги соперничества. Если Вы считаете что нужного вам варианта нет, то напишите его сами, возможно Вы и получите подарочный код.
Каждый пользователь должен найти что-то интересное и полезное для себя, обычного треша/троллинга и так довольно много на страницах форума.
Тобишь ты специально написал невероятно глупые, абсурдные варианты, что бы люди писали на форуме свои? Это же гениально, Холмс(нет).
|
|
Все замки будут за РМТ (Автыш набрал слишком много людей на Paagrio) шта?
|
|
ото в следующий раз пилите тему быстрее чем модератор
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF 
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF 
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF 
|
|
я бы сказал что варианты нереалистичные, или очень маловероятные, например один вариантов «рмт забирут все замки» но они не забирают т.к. стабильно дают один соа. так же и про остальное. я бы сказал что эти варианты специально нереалистичные, что кто серьезно хочет випку сам писал прогноз
|
|
РоА еще живы?
ФТ - оппозиция?
СоА с чего вдруг стала оппозицией когда уже как давно засос с РМТ?
Прогноз засос РМТ + Лекс+ Вуглы захватят все замки.
4 РМТ
1 для подсосов из СОА/Лекс/Вуглы
|
|
РоА еще живы?
ФТ - оппозиция?
СоА с чего вдруг стала оппозицией когда уже как давно засос с РМТ?
Прогноз засос РМТ + Лекс+ Вуглы захватят все замки.
4 РМТ
1 для подсосов из СОА/Лекс/Вуглы
Специально для конченых *****ов есть стримы и мувики, где соа дерутся с рмт за замки.
|
|
Специально для конченых *****ов есть стримы и мувики, где соа дерутся с рмт за замки.
Ага, наверное, именно по тому, что они злейшие враги, все остальные дни, кроме осад раз в две недели, они гоняют вместе
|
|