вынгую РОА отдаст пару замков чтобы показать что сервак живой)))) устроят пвп проиграют где надо. где надо выграют. кароче красиво сделают чтоб показать что сервак огонь)))
но умных людей не обдурить. сервак загинаеться!
Учитывая, какие там жадные свиньи в руководстве сидят. РОА заберут все замки и будут дальше топить на элькардии, попутно продавая адену и тут и там.
Очередной бред. Пруф - орфен.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Адена в цену ? Вы что глупые порядка 40 трейнов и около 500 нубских игроков свалилось хасада + намеренный демп цен отдельными дауничами , это очень много адены на которую не было спроса , по этому цена и обвалилась , сейчас это ожидает паагрио .
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Думаю эта осада удивит многих , народ прозреет, свиноферма на пагре перестанет влиять на мозги , онлайн снова будет в норме , у рмт и рабов рмт фейлерков загорится пердак. Инфа 100%
Автыш снова попробует накормить поросят , но у них уже будет резист )
на стриме фейлы будут бомбить инфа 100 т.к. это их ласт шанс.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Tiana:
Нисколько, норм предложение щитаю)
И паагрио сосет, у них-то некому замки даже бесплптно раздать?)
Они будут их насильно выдавать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rbk:
Адена в цену ? Вы что глупые порядка 40 трейнов и около 500 нубских игроков свалилось хасада + намеренный демп цен отдельными дауничами , это очень много адены на которую не было спроса , по этому цена и обвалилась , сейчас это ожидает паагрио .
Некоторым бесполезно пояснять , там роа головного мозга(всюду мерещатся ) без понятия происходящего)) рмт это юзают
одни фейлеры в проигрыше т.к. поюзают как шл..х))
Последний раз редактировалось EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022; 21.10.2017 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение