Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бешенство "машки"
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 20.10.2017 13:41
Предводитель
Бешенство "машки"
я нахожу последний тренд на подобную тематику весьма характерен и просматривается не вооруженным взглядом. предлагаю выделить отдельную тему для данного рода тематики.

штож приступим:

https://meduza.io/news/2017/10/20/il...-iznasilovanii

красткоей содержани: Блейн познакомился с 21 соской, на след день пригласил к себе в дом, угостил ее коктелем с водкой, от чего у нее на след день заболела голова. В промежутке они занимались анальным сексом.

Спустя 12 лет она подала заяву в полицию, а еще через год, т.е. сейчас, об этом стало известно.

меня волнует ее определение: "чувство на утро, будто находилась под веществами" и "не подавала в полицию, тк нравился Блейн".

Это ж как прикольно: все ваши пьяные потрахушки теперь являются потанцевальным судебным преследованием, особенно если у вас есть деньги. Ну а т.к. тут все успешные, молодые и современные, то блять, всем вам жопа - тупые пезды нарыли новую дыру в жопе сатаны и готовы применять все новые расширители сознания для генерации новых идей

з.ы. если не тема неоче - я ее закрою
Re: Бешенство "машки"
уличная магия ...

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
если не тема неоче - я ее закрою
ты опоздал лет на дцать после того как Борис Беккер неожиданно стал отцом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Забаней
Сообщение от ВедхийТип:
Спустя 12 лет она подала заяву в полицию
За 12 лет в ее калитку могло зайти столько гостей, что Блейн - это статистическая погрешность. Ну и срок давности?

Дебилизм 80 уровня.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JamOld:
ты опоздал лет на дцать после того как Борис Беккер неожиданно стал отцом.
Он опоздал лет на 150 когда женщинам бабам дали возможность получать высшее образование или на сто,если говорить об избирательном праве.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 20.10.2017 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Доказать акт сексуального насилия без прямых улик? чё блять?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Chosen one
Тема говно. Нытики без секса сочувствуют медийным балбесам в их фейлах. Если не можете ебаться так, чтобы потом не было проблем - не ебитесь

Kittymeow
Забаней
Сообщение от madman4ik:
Тут трагедия случилась в саудии. В начале месяца бабам разрешили садиться за руль
Все, это конец монархии.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
У меня лапки
Сообщение от SkyKilleR:
Если не можете ебаться так, чтобы потом не было проблем - не ебитесь
тут должна быть шутеечка за 300 про твоих мамку и папку, но мы ведь культурные люди

Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Тут трагедия случилась в саудии. В начале месяца бабам разрешили садиться за руль
Бля...
Последний бастион скоро падет =(

Kittymeow
Предводитель
прикольно, когда абсолютно бездоказательная фигня подымается спустя столько лет, я даже хз как бы я повел себя на месте органов: перед ними ушатанная модель, внелучшем состоянии, которая вдруг решила что ей скучно... как и тебе, и тому парню и понеслась.

и тут я еще могу понять, когда вылазят всякие выросшие девушки, к которым в детстве приставал полански - они тогда еще не понимали, что тут нужно что-то делать, но это за гранью.

з.ы. еще, блейн 13 лет назад был довольно таки известным иллюзионистом, как и вайнштайн, за счет которого можно было попиариться. почему откровенные вопросы и предложения являются харасментом, а наличие каблуков и глубоких вырезов - нет.
Chosen one
Сообщение от Xronos:
тут должна быть шутеечка за 300 про твоих мамку и папку, но мы ведь культурные люди
Вы просто не умеете придумывать смешные шутки про мамок

Kittymeow
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
Вы просто не умеете придумывать смешные шутки про мамок
Просто у вас такие мамки, что хочется не пошутить, а водки накатить, прежде чем трубу шатать.

У меня лапки
Сообщение от ВедхийТип:
прикольно, когда абсолютно бездоказательная фигня подымается спустя столько лет, я даже хз как бы я повел себя на месте органов: перед ними ушатанная модель, внелучшем состоянии, которая вдруг решила что ей скучно... как и тебе, и тому парню и понеслась.

и тут я еще могу понять, когда вылазят всякие выросшие девушки, к которым в детстве приставал полански - они тогда еще не понимали, что тут нужно что-то делать, но это за гранью.

з.ы. еще, блейн 13 лет назад был довольно таки известным иллюзионистом, как и вайнштайн, за счет которого можно было попиариться. почему откровенные вопросы и предложения являются харасментом, а наличие каблуков и глубоких вырезов - нет.
а органы обязаны принять заявление и провести проверку (мало ли может там видеозапись есть, как он ей дымоход чистит, пока она в отключке), но если всё гладко, то адвокат Блейна просто может в прямом и переносном смысле выeбать эту шкуру за ложное обвинение

Предводитель
а репутацию он так же насоберает?

к тому же, эта курица будет теперь на каждом повороте рассказывать, какая она хорошая, а этот пидор-насильник-заманитель и искуситель, износиловал ее, бедненьку.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Бля...
Последний бастион скоро падет =(
ты так говоришь, будто давно намерен посвятить себя исламу, но чето ссыкатно
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.10.2017 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
Сообщение от ВедхийТип:
а репутацию он так же насоберает?

к тому же, эта курица будет теперь на каждом повороте рассказывать, какая она хорошая, а этот пидор-насильник-заманитель и искуситель, износиловал ее, бедненьку.
Дорожить репутацией в медийной сфере? ты шутишь?
Повторюсь: если следствие ничего не найдёт и всё гладко, то выдвигается встречный иск за клевету и ложные обвинения, а на западе эта статья ниxyя не шутки, и штрафы по ней впечатляющие. В случае, если шкура и после продолжит гнуть линию в общественных местах/пабликах/соц.сетях/ТВ и т.д. об "изнасиловании", то повторные штрафы будут астрономическими (и могут уже срок впаять на год).
Собственно это совет, если кто-нить из местных вдруг попадёт в аналогичную ситуацию.

Забаней
Сообщение от ВедхийТип:
водки было на донышке

Сообщение от SkyKilleR:
Тема говно. Нытики без секса сочувствуют медийным балбесам в их фейлах. Если не можете ебаться так, чтобы потом не было проблем - не ебитесь
через лет 10 лет тебя поймает за яйки какая-нить мадама с коготками, которую ты в жизни не видел, хотя с чего бы это, ты ж батраком был, батраком и помрешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leledinn:
водки было на донышке

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.10.2017 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Вам\нам то чего волноваться?
Предводитель
ну как это чего - это часть культурного слоя, который теперь размазан по всей планете, по этому хош-не-хош афектит восприятие пидростающего поколения. на тех кто не считается пидростающим - так же влияет, как новое-модное-молодежное.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Leledinn:
водки было на донышке
дооооо
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.10.2017 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Xronos:
Дорожить репутацией в медийной сфере? ты шутишь?
Повторюсь: если следствие ничего не найдёт и всё гладко, то выдвигается встречный иск за клевету и ложные обвинения, а на западе эта статья ниxyя не шутки, и штрафы по ней впечатляющие. В случае, если шкура и после продолжит гнуть линию в общественных местах/пабликах/соц.сетях/ТВ и т.д. об "изнасиловании", то повторные штрафы будут астрономическими (и могут уже срок впаять на год).
Собственно это совет, если кто-нить из местных вдруг попадёт в аналогичную ситуацию.
хорошо, я тебе приведу юзкейс из нашей жизни. ищешь ты такой работу в ИТ сфере, там тебя находит HR...
который использует флирт в качестве замане для кандидатов, что не является секретом ни для кого...
но на собеседование она не приглашает тебя просто так, она начинает опрашивать своих коллег товарок из соседних контор, где соберает на тебя подноготную.

и вот все твои хуйни едут с тобой из конторы в контору. про черные метки не слышал еще? может до тебя не доехал еще прогресс. но мы тут на рубежах, как говорится, крайних, так что не серчай - еще будет
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
А тех кто предпочитают шлюх за рубежом это не волнует
Если только ты не собираешься рулить МВФ

Kittymeow
снова местечковые боли, в фейлы сие надо

Сообщение от х т х:
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
и вот все твои хуйни едут с тобой из конторы в контору. про черные метки не слышал еще? может до тебя не доехал еще прогресс. но мы тут на рубежах, как говорится, крайних, так что не серчай - еще будет
такого прогресса в маленьких городах достаточно.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
ну мы тут обсуждаем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JamOld:
такого прогресса в маленьких городах достаточно.
тогда по идее тебя должен волновать тренд, в котором тебе могут пришить какую-то херь
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 20.10.2017 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от ВедхийТип:
хорошо, я тебе приведу юзкейс из нашей жизни. ищешь ты такой работу в ИТ сфере, там тебя находит HR...
который использует флирт в качестве замане для кандидатов, что не является секретом ни для кого...
Какая же печальная житуха у манки кодеров. Ну держитесь там

Kittymeow