Magic: The Gathering - Распаковка набора Deck Builder's Toolkit «Амонхет»
Андрей Сиротин побывал на мероприятии Magic Open House, посвященном коллекционной карточной игре Magic: The Gathering. Ему понравилось увиденное на этом ивенте, и поэтому он решил записать видео, в котором распаковывает набор Deck Builder's Toolkit «Амонхет».
У вас будет возможность узнать, что именно находится внутри, какие карты Андрею удалось достать, насколько красивые арты, есть ли полезная информация в руководстве, и стоит ли приобретать такой набор.
Кроме того, в конце видео вы найдете информацию относительно того, как выиграть два запакованных пака по 60 карт.
“Набор Deck Builder's Toolkit является идеальным инструмент для создания новых колод. Он содержит 125 случайных карт из заранее заданного набора, 4 бустера по 15 карт, 25 земель с полноформатными иллюстрациями, 75 базовых земель, руководство по сбору колод и многоразовую коробку для хранения”.
У нас на весь город какой-то только 1 задрипанный центр для всего этого.
Сообщение от Ensin:
У нас в городе был один клуб полуподвальный, по настолкам и там же МТГ играли
Да вы везунчики В моем мухосранске я, походу, единственный, кто карты в руках держал. Заказал набор, сам с собой сыграл пару раз, и поставил на полку.
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
более 500 баксов каждые несколько месяцев выкладывать на картон готов? а иначе это не игра - а "как-то много лет назад я собрал лоу-тир колоду за 100$..правда пока я её собирал она из стандарта вышла"
мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Покупаешь такую байду огромную за неплохое бабло, собираешь себе из нее деку, и все равно насасываешь в стандартных турнирах даже тир-4 декам, собранным из драфтового комонья местными бичами.
Сообщение от vpalmer:
более 500 баксов каждые несколько месяцев выкладывать на картон готов? а иначе это не игра - а "как-то много лет назад я собрал лоу-тир колоду за 100$..правда пока я её собирал она из стандарта вышла"
Что-то типа такого, если хочешь быть способным играть в турниры с целью выиграть турнир, а не хотя бы одну игру, когда оппа два раза проманаскрючило. Сам играл на уровне националов когда-то, знаю кухню.
Последний раз редактировалось Winterhearted; 19.10.2017 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Что-то типа такого, если хочешь быть способным играть в турниры с целью выиграть турнир
если еще и участвовать в турнирах хочешь, то там цифры на порядки больше 500$ в несколько месяцев - одни только драфты гарантируют развод и жизнь на дошираках
то там цифры на порядки больше 500$ в несколько месяцев
Мне хватало ~100$ в месяц для драфтов в местном клубе, регионалов и национала. Но на международные я ни разу не отбирался, ребята, которые занимали топ-3 в Украине, когда я играл, были совсем другого уровня, думаю и расходы их тоже.
Сообщение от vpalmer:
одни только драфты гарантируют развод и жизнь на дошираках
Лайфхак от бедного студента: выигрываешь драфт, - и на следующий платишь взнос призовыми бустерами.
https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#paper
как бы мета колоды, 400 баксов и любая твоя, по факту для игры в магию достаточно 3-4 друга, при этом можно играть кухню и не гнаться за стандартом, либо катать камандера разок потратив 30-40 к деревянных на сбор норм колоды. А вот если интересны турниры, там да расходы большие, драфты в клубах, хз не для меня пару раз сходил не зашло, как и предрелиз. Проще синглами купить, если следить за метой то вполне можно какие нибудь гейм деи брать фановыми деками баксов за 100(((. С протуром правда такое не прокатит.
Купил первые 6 бустеров и мне выпала фойловая Чандра. На следующий день продал её за 5К. Изи мани.
т.е. ты поставил ~1300 руб и выиграл с них 5000 = 1/4, учитывая шанс вытащить фойлового плейнсволкера, гораздо "изевее", вероятнее и прибыльнее тупо поставить эти деньги на рулетке