В свзяи с имеющейся ситуацией на данный момент, 4 паровоза из 5 которых я знаю лично ,решили перейти на Пагрио , 5 в процессе

. Соотношение и баланс между трейнами на Ein - Pagrio серверами был приблизительно 60 на 40 , или 60 на 45. Сейчас же это будет 75 на 25 или 70на 30 не важно.Без учета ботоферм ....
Вопрос теперь к Автышу и другим парням из этой компании по продаже адены: 1) Как вы собираетесь регулировать чистоту локаций? 2) Как собираетесь регулировать демп адены ? 3) Каких босов вы готовы отдать на растерзание для более низких слоев. 4) Какие замки вы подарите с барского плеча фейлер кланам
Давайте сразу опустим вопрос ( о том что они этим не занимаются) все занимаются , и я не имею отношения не к 1из конфликтующих сторон между РМТ и РОА.
Для совсем отбитых поясню на пальцах: На 1ый склад возили зерно 15 машин по 5 мешков с ценой 30копеек (к примеру) , а расход зерна на складе 60мешков максимум . На второй возили 11 машин . На 1 складе сократили места до 35-40 с 7-8 машинами , а второй склад остался прежним , но туда приехало еще 7-8 машин. Зерно имеет свойство портится , каждой машине нужно отгрузить свой груз.
Как долго цена будет 30 копеек?
Попрошу всех ручных псов и котов сидеть на своем месте , это реальная проблема , и похоже не все сейчас понимают чем это может вылиться. Под словом ЕСЛИ имею ввиду до 90% вероятности....
всем хорошего дня.