Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трейн перелетные птички
Автор темы: EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022
Дата создания: 19.10.2017 06:14
Аватар для EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022
Фанат
Трейн перелетные птички
В свзяи с имеющейся ситуацией на данный момент, 4 паровоза из 5 которых я знаю лично ,решили перейти на Пагрио , 5 в процессе . Соотношение и баланс между трейнами на Ein - Pagrio серверами был приблизительно 60 на 40 , или 60 на 45. Сейчас же это будет 75 на 25 или 70на 30 не важно.Без учета ботоферм ....

Вопрос теперь к Автышу и другим парням из этой компании по продаже адены: 1) Как вы собираетесь регулировать чистоту локаций? 2) Как собираетесь регулировать демп адены ? 3) Каких босов вы готовы отдать на растерзание для более низких слоев. 4) Какие замки вы подарите с барского плеча фейлер кланам
Давайте сразу опустим вопрос ( о том что они этим не занимаются) все занимаются , и я не имею отношения не к 1из конфликтующих сторон между РМТ и РОА.

Для совсем отбитых поясню на пальцах: На 1ый склад возили зерно 15 машин по 5 мешков с ценой 30копеек (к примеру) , а расход зерна на складе 60мешков максимум . На второй возили 11 машин . На 1 складе сократили места до 35-40 с 7-8 машинами , а второй склад остался прежним , но туда приехало еще 7-8 машин. Зерно имеет свойство портится , каждой машине нужно отгрузить свой груз.
Как долго цена будет 30 копеек?

Попрошу всех ручных псов и котов сидеть на своем месте , это реальная проблема , и похоже не все сейчас понимают чем это может вылиться. Под словом ЕСЛИ имею ввиду до 90% вероятности....

всем хорошего дня.
Аватар для ToMCoH_renamed_1035715_07012022
Писaтель
Re: Трейн перелетные птички
Сообщение от EvgeniyKs:
В свзяи с имеющейся ситуацией на данный момент, 4 паровоза из 5 которых я знаю лично ,решили перейти на Пагрио , 5 в процессе . Соотношение и баланс между трейнами на Ein - Pagrio серверами был приблизительно 60 на 40 , или 60 на 45. Сейчас же это будет 75 на 25 или 70на 30 не важно.Без учета ботоферм ....

Вопрос теперь к Автышу и другим парням из этой компании по продаже адены: 1) Как вы собираетесь регулировать чистоту локаций? 2) Как собираетесь регулировать демп адены ? 3) Каких босов вы готовы отдать на растерзание для более низких слоев. 4) Какие замки вы подарите с барского плеча фейлер кланам
Давайте сразу опустим вопрос ( о том что они этим не занимаются) все занимаются , и я не имею отношения не к 1из конфликтующих сторон между РМТ и РОА.

Для совсем отбитых поясню на пальцах: На 1ый склад возили зерно 15 машин по 5 мешков с ценой 30копеек (к примеру) , а расход зерна на складе 60мешков максимум . На второй возили 11 машин . На 1 складе сократили места до 35-40 с 7-8 машинами , а второй склад остался прежним , но туда приехало еще 7-8 машин. Зерно имеет свойство портится , каждой машине нужно отгрузить свой груз.

Попрошу всех ручных псов и котов сидеть на своем месте , это реальная проблема , и похоже не все сейчас понимают чем это может вылиться. Под словом ЕСЛИ имею ввиду до 90% вероятности....

всем хорошего дня.
Дядя ты отбитый походу. Маминых бизнесменов и т.д. глобальное меньшенсво. Цена адены это их проблема, для обычного игрока демп адены это благо. Для норм игры серверу хватит 3к, остальные могут уходить в трейд(мне как раз свой трейн баф докупать нужно)
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
у чела бомбит еще с тех пор как на гк аденка вниз пошла, сейчас потихой у него кормушку на эйне прикрыли, сейчас будет на подагре ныть что аденка вниз пойдет.
иди жди уже рпг или какие там бсфг открываются нынче? давно за фришками не смотрел (

Император Чижовки
Веселый дембель
Кто прочитал стартовый пост - сильный человек. Я слабый

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от EvgeniyKs:
4 паровоза из 5 которых я знаю лично ,решили перейти на Пагрио
Хохлы опять едут на заработки
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Сообщение от Hugo Zuss:
Кто прочитал стартовый пост - сильный человек. Я слабый
этот мамкин аналитик с постами "не руиньте бизнес сволочи"
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен GoHa.Ru I Степени
Осилил лишь первый абзац.
ИМХО все трейноводы, это пыль. Толку от них 0. Разве что позже, какой нибудь очередной буч будет покупать выкачанных чаров. А вообще хочу в ГМ шоп свитки ПК, тогда мне на трейноводов вообще будет пофиг. Да и благо дошиками я не питаюсь, так что на курс адены мне насрать.

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для D1sLike_renamed_1339321_30082021
Фанат
Сообщение от EvgeniyKs:

Все просто, через ~месяц у нас адена будет стоить те же самые 100р как и у вас.
Только вот у вас просто нереальное кол-во РМТшников, которые сейчас ливают из-за прикрытия лавочки. А у нас в основом лайферки, которые играют в игру и падение цены на адену наоборот очень хорошо скажется на развитии сервера (лайферки изи развиваются, а ваши РМТ беженцы обратно ливают и выставляют 40-50лвл чаров за копейки)
Аватар для BestCrafter_renamed_1161815_05022025
Писaтель
Я сюда захожу подеградировать, а не считать мешки с зерном
Старожил
тут уже все споты поделены, куда они там пошли? Пока докачаются и встанут на норм споты, аденка так же будет по 90 стоить

Аватар для OVERK1LL_renamed_647996_05012024
Старожил
Сообщение от Decky:
тут уже все споты поделены, куда они там пошли? Пока докачаются и встанут на норм споты, аденка так же будет по 90 стоить
не пали контору, пусть лучше на вашей помойке трейнят

Аватар для Yoloqq1_renamed_1333439_31012021
Читатель
Сообщение от EvgeniyKs:

всем хорошего дня.
Лол у нас на сервере примерно 200 трейнов (челов играющих в несколько дд на макросе + сапорт), так что соотношение будет тогда уже 62 на 38, да и жирные локи у нас заняты своими трейнами, так что максимум что они могут сделать встать на бота в какойто непопулярной локе и фармить там 24/7...

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Decky:

Когда адена тут будет по 90, там она будет по 20
Последний раз редактировалось Yoloqq1_renamed_1333439_31012021; 20.10.2017 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Yoloqq1:
Лол у нас на сервере примерно 200 трейнов (челов играющих в несколько дд на макросе + сапорт), так что соотношение будет тогда уже 62 на 38, да и жирные локи у нас заняты своими трейнами, так что максимум что они могут сделать встать на бота в какойто непопулярной локе и фармить там 24/7...

Добавлено через 10 минут

Когда адена тут будет по 90, там она будет по 20
Не, 90 там будет держаться, а если РОА ливнут все таки, даже подымется в цене.
Аватар для Rado_renamed_1343125_24062025
Гигант мысли
Сообщение от EvgeniyKs:
Вопрос теперь к Автышу и другим парням из этой компании по продаже адены: 1) Как вы собираетесь регулировать чистоту локаций? 2) Как собираетесь регулировать демп адены ?
Такие вопросы возникают только у любителей лапшы.
По мне так эта тема о том, что же сделать такого чтоб бизнес не рухнул.
Ну тут вроде все ясно, ТС терпит убытки от того что Автыш уронил цену на аденку и онлайн на Хазарде.
Теперь пытается своими нелепыми вбросами как-то бороться с этим.

И вот это в отличии от ТСа уже реально сторонняя аналитика, т.к. я не играл и не играю ни на одной из помоек классика.

Старожил
Пользуясь случаем: Ищу трейн от 7 окон в клан 3 лвла, без налогов и прочей куйни. Отличный вариант, если ты только перешел на Паа, каждый день топ сундук и баф

Старожил

Фанат
Ну и где все ваши трейноводы??? Почему ресурсы с каждым днем все дорожают и дорожают????
Эх, были времена, когда сталь стоила по 2к.....
Старожил
4 2-х недельных трейна лично видел. А ресурсы дорожают, потому что эти трейны одеваются

Аватар для Ealrin_renamed_1159843_05012024
Нюхаю утро
Сообщение от D1sLike:
Ну и где все ваши трейноводы??? Почему ресурсы с каждым днем все дорожают и дорожают????
Эх, были времена, когда сталь стоила по 2к.....
Ты даун? Ресурсы поднялись в цене, только потому, что так эти перебежчики крафтят себе ц пушки\сеты, это же блять очевидно.

Цитата:
Сообщение от Avtsh
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
так они адену роняют или сталь скупают на крафт ?
че там в методичке написано?
pasport davay
Разбойник
я накрафтил ***ву тучу кармиан и пл концов и уроню экономику

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Старожил
Сообщение от Diga:
так они адену роняют или сталь скупают на крафт ?
че там в методичке написано?
сегодня они скупают сталь, а завтра уже роняют адену

Император Чижовки
Веселый дембель
Промышленная революция и индустриализация

Аватар для Mitr_renamed_782331_16042024
Фанат
Сообщение от BestCrafter:
Я сюда захожу подеградировать
Сообщение от Decky: