Быстрая навигация
|
|
|
Re: Warframe - Система контрактов
взял квест у лысого
начался квест
бац и он провален!
9 из 10 патч
если отмести это локу, то они ничего не сделали в этом патче
ибо стараться ради оператора такая себе затея 
награды так ваще ниачем, стараешься, стараешься, а тебе дают реликвию....ээээ серьезно?
|
|
награды так ваще ниачем, стараешься, стараешься, а тебе дают реликвию....ээээ серьезно?
Учитывая, что сами задачи в этих контрактах унылые, а их еще и несколько надо пройти, то да, когда в награду ловишь какую то лит реликвию или бронзовый мод то пригорает знатно.
|
|
взял квест у лысого
начался квест
бац и он провален!
Там был таймер, ты его прошляпил а виноват патч?
Если вглядеться в награды за квест, то можно увидеть плюшки отнюдь не для оператора. Например релики, эндо, части нового варфрейма Гары. 
Все эти квесты, это - новые игровые активности с наградами, отличный контент. Не лишенный багов конечно, но это уже другой вопрос. Сами равнины офигенны, и квесты ничего...
|
|
Мне однмоу кажется, что рыбачащая машина для войны - это как-то странно.? :)
А игра крутая, я лично считаю, что даже лушче Дёснити.
|
|
Там был таймер, ты его прошляпил а виноват патч?
какой таймер?
взял квест
зашел на локу
прошёл 2 метра
квест провален
|
|
Все эти квесты, это - новые игровые активности с наградами, отличный контент. .
Новые? Ты это серьезно? Все те же аналоги обычных миссий, только подстроенные под открытую локу. Тут тебе и обычная зачистка, и ограниченная по времени оборона, и захват. Сопровождение дрона - аналог спасения, точнее даже не помню как называется миссия но там телегу надо дотащить с пункта а в пункт б, и тд и тп. Реально нифига нового тут нет. Те же яйца только в профиль.
|
|
Если вглядеться в награды за квест, то можно увидеть плюшки отнюдь не для оператора. Например релики, эндо, части нового варфрейма Гары.
Все эти квесты, это - новые игровые активности с наградами, отличный контент. Не лишенный багов конечно, но это уже другой вопрос. Сами равнины офигенны, и квесты ничего...
квесты унылы
лока пустая
моды там херня, причем все
для гары надо задрачивать
носится как с писанной торбой что бы одеть оператора нет желания
|
|
какой таймер?
взял квест
зашел на локу
прошёл 2 метра
квест провален
Значит вот как все было. В шапке у тебя стоит "набор группы публично". Тебя кидает к группе которая в данный момент как раз фейлит квест, ты получаешь провал "миссии". Я первые 3 контракта всегда ставлю "соло" и всегда выполняется все робит.
|
|
Скучнофрейм: Поля скуки.
|
|
Значит вот как все было. В шапке у тебя стоит "набор группы публично". Тебя кидает к группе которая в данный момент как раз фейлит квест, ты получаешь провал "миссии". Я первые 3 контракта всегда ставлю "соло" и всегда выполняется все робит.
тогда какой прикол так играть в эту игру?
соло контент в игре подвезли чтоле?
|
|
квесты унылы
лока пустая
моды там херня, причем все
для гары надо задрачивать
лока пустая? - довольно интересная локация со своей живностью, плавающей , летающей, все красиво и необычно атмосферно  .
моды там херня, причем все -  лишь бы что-то ляпнуть.
для гары надо задрачивать - в игре про гринд заставляют гриндить?! Какие плохие разрабы.
Добавлено через 1 минуту
тогда какой прикол так играть в эту игру?
соло контент в игре подвезли чтоле?
Командную игру в этой обнове не допилили. Спешили выдать раньше Д2, в результате жрем недопил.
Последний раз редактировалось Brazik369; 17.10.2017 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Командную игру в этой обнове не допилили. Спешили выдать раньше Д2, в результате жрем недопил.
и не пытались пилить
довольно интересная локация со своей живностью, плавающей , летающей, все красиво и необычно атмосферно.
кругом гринир и все
чооо?????
тоже самое к тебе относится
хоть какой то полезный мод назови
в игре про гринд заставляют гриндить?! Какие плохие разрабы.
гринд бывает разный
а то что щас это пздц
|
|
Я специально не лечу в эту локу, чтобы не разочароваться, мне на кораблях зачищать локи и выживать вполне норм, а судя по описаниям обновы - то там особо ловить нечего.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
- Rattus
|
|
в ВФ лучший кооп который я когда-либо гамал. Ввиду всех плюсов игры, я потерплю пока все починят.
тоже самое к тебе относится
хоть какой то полезный мод назови
Что за глупости, там есть моды всех видов от повышения щитов до крит шанса и ты просишь назвать полезный мод? 99% модов в игре полезны в той или иной ситуации. Аргументируй, какой мод кажется тебе бесполезным, ато твое заявление звучит слишком уж субъективно, как будто твоя цель не рассмотреть вопрос по сути а просто обосрать то что есть.
гринд бывает разный
а то что щас это пздц
ВФ один из самых увлекательных гринданов. То что ты не смог завершить даже первую миссию для дошкольников, говорит о многом.
кругом гринир и все
чооо?????
Смени своей ведро на современный компютер, включи настройки на макс. Наслаждайся флорой и фауной Ейдолона.
|
|
Что за глупости, там есть моды всех видов от повышения щитов до крит шанса и ты просишь назвать полезный мод? 99% модов в игре полезны в той или иной ситуации. Аргументируй, какой мод кажется тебе бесполезным, ато твое заявление звучит слишком уж субъективно, как будто твоя цель не рассмотреть вопрос по сути а просто обосрать то что есть.
моды на щиты как раз бесполезны
ВФ один из самых увлекательных гринданов. То что ты не смог завершить даже первую миссию для дошкольников, говорит о многом.
казалось бы причем тут мог или не мог, если квесты унылы
Смени своей ведро на современный компютер, включи настройки на макс. Наслаждайся флорой и фауной Ейдолона.
  тут просто забей
|
|
моды на щиты как раз бесполезны
казалось бы причем тут мог или не мог, если квесты унылы
  тут просто забей
Теперь я точно знаю что в варфрейм ты не играл...
|
|
Про кв все просто, тебя могло закинуть в пати к рандомам который и провалили квест.
А самую топовую ценность в наградах имеет линзы, новая линза плато и конечно новые сетовые моды которые дают определенный сет бонус.
|
|
Теперь я точно знаю что в варфрейм ты не играл...
Добавлено через 23 секунды
Про кв все просто, тебя могло закинуть в пати к рандомам который и провалили квест.
А самую топовую ценность в наградах имеет линзы, новая линза плато и конечно новые сетовые моды которые дают определенный сет бонус.
по своей сути все это херня
Последний раз редактировалось Dr9vik; 17.10.2017 в 16:18.
|
|
Опять в наградах эти нелепые копейки, два галлия, два модуля контроля, это смешно. Да и максимальная награда в кредитах пять тысяч, это мне разок в магазин за жвачкой сходить хватит.
Мой бог, он полон звёзд...

|
|
по своей сути все это херня
По своей сути геймерство херня  Да вся наша жизнь, по сути, херня
Наиграть 700 часов и говорить что мод на щит бесполезен. ... Купил аккаунт?
Добавлено через 51 секунду
Опять в наградах эти нелепые копейки, два галлия, два модуля контроля, это смешно. Да и максимальная награда в кредитах пять тысяч, это мне разок в магазин за жвачкой сходить хватит.
Зачем тебе серебро с миссий когда есть Индекс.
Последний раз редактировалось Brazik369; 17.10.2017 в 16:25.
|
|
Бразик полыхает и отбивается от недовольных - и не в теме про Дестини? Черт возьми! Какое зрелище...
Сюда б еще Морозкина из соседней темы про предзагрузку Д2 вытащить - и вообще цирк-шапито нахаляву будет!
|
|
Решил тут поиграть, подскажите, если соло играть, неспеша так, пофик что в группе легче и т.п., то весь контент можно закрыть одному или если нет, то какой процент нужно закрывать в группе.
|
|
Решил тут поиграть, подскажите, если соло играть, неспеша так, пофик что в группе легче и т.п., то весь контент можно закрыть одному или если нет, то какой процент нужно закрывать в группе.
Процентов 10 контента, не закрыть в соло. В частности это рейды.
|
|
Бразик полыхает и отбивается от недовольных - и не в теме про Дестини? Черт возьми! Какое зрелище...
Сюда б еще Морозкина из соседней темы про предзагрузку Д2 вытащить - и вообще цирк-шапито нахаляву будет!
Империя наносит ответный удар 
|
|