Для входа на форум нажмите здесь
Стартанул новую темку с вопросами)))
Автор темы: Паладин 80го уровня
Дата создания: 17.10.2017 11:29
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Стартанул новую темку с вопросами)))
Если я не играл никогда в ГВ2 серьезно,так пару заходов до 20 уровня я не считаю,а сейчас чет прям проперло,то че делать?
1.Можно спокойно до 80 качаться и решить потом нравится игра или нет? и покупать допы?
2.Арены...Это новое что то?Раньше телепортишься куда то там(мист какой то) настраиваешь себе билд,и катаешь бг,вчера зашел на какую то арену,только начал ковыряться,а моя команда уже полкарты перетопала,пришлось за ними бегом топить,нихера не успел выставить,в итоге получил люлей(но вроде даже убил кого то 3 лвл ренджаком))Вопрос...Если мне нравится такое периодическое разбавление пве контента такими миньками и аренками,не буду ли я ущемлен играя через старые спецы(аддонов то у меня нетути),просто я помню раньше на релизе ХоТ,элитные спеки были ну очень уж элитные))))Тут могут быть ваши советы по имбовым старым спекам))
3.Аддоны...Если я все таки докачался такой до 80 и решил покупать аддон то...можно ведь с 1 вполне комфортно играть?Допустим мне не нарвится спека элитная у класса которую добавили,получается я покупаю аддон только ради новой зоны и пве в ней?Да и использовать больше одной элитной спеки в билде ведь нельзя все равно?

4.Рвр(я знаю что тут это ВвВ, я по привычке),на каком уровне туда лезть когда и как?
Ладно пока я думаю хватит-будут еще вопросы -отпишу тут))

Проклятье,Бутер!!!
Внемлю вашим словам
Re: Стартанул новую темку с вопросами)))
ну че блин

Проклятье,Бутер!!!
Фанат
Сообщение от nhbajyjd:
1.Можно спокойно до 80 качаться и решить потом нравится игра или нет? и покупать допы?
2.Арены...Это новое что то?Раньше телепортишься куда то там(мист какой то) настраиваешь себе билд,и катаешь бг,вчера зашел на какую то арену,только начал ковыряться,а моя команда уже полкарты перетопала,пришлось за ними бегом топить,нихера не успел выставить,в итоге получил люлей(но вроде даже убил кого то 3 лвл ренджаком))Вопрос...Если мне нравится такое периодическое разбавление пве контента такими миньками и аренками,не буду ли я ущемлен играя через старые спецы(аддонов то у меня нетути),просто я помню раньше на релизе ХоТ,элитные спеки были ну очень уж элитные))))Тут могут быть ваши советы по имбовым старым спекам))
3.Аддоны...Если я все таки докачался такой до 80 и решил покупать аддон то...можно ведь с 1 вполне комфортно играть?Допустим мне не нарвится спека элитная у класса которую добавили,получается я покупаю аддон только ради новой зоны и пве в ней?Да и использовать больше одной элитной спеки в билде ведь нельзя все равно?

4.Рвр(я знаю ч тут это ВвВ, я по привычке),на каком уровне туда лезть когда и как?
Ладно пока я думаю хватит-будут еще вопросы -отпишу тут))
1 да
2 ты просто сразу в матч прыгнул, лобби на месте - кнопка входа квадратная такая в левом верхнем углу интерфйса.
зависит от класса, некоторым элитки нужны больше, некоторым меньше
3 аддон в плане пвп ещё открывает доступ к комбинациям статов, недоступным без него.

О, галантная леди, разверни свой бульдозер!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
вы с левроном то в бдо не осили..а тут и подавно инфаркт схватите от "мультяшности и корейщины "

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Внемлю вашим словам
Сообщение от AzOVskii:
вы с левроном то в бдо не осили..а тут и подавно инфаркт схватите от "мультяшности и корейщины "
я хз))ниче такого отвратного вроде нету за исключением этих мелких недохоббитовАнимации и прочее очень даже ничего,я хз почему я раньше не обращал внимания на эту игру.Сане кстати тоже понравилось)))

Проклятье,Бутер!!!
Писaтель
вот по 1 пунту добавлю что как решишь уже что понравилось и можно подзадержатся советую бустануть чара ( если есть буст конечно с покупки) будешь заодно и эксплорить дальше и мастери качать.