Стартанул новую темку с вопросами)))
Если я не играл никогда в ГВ2 серьезно,так пару заходов до 20 уровня я не считаю,а сейчас чет прям проперло,то че делать?
1.Можно спокойно до 80 качаться и решить потом нравится игра или нет? и покупать допы?
2.Арены...Это новое что то?Раньше телепортишься куда то там(мист какой то) настраиваешь себе билд,и катаешь бг,вчера зашел на какую то арену,только начал ковыряться,а моя команда уже полкарты перетопала,пришлось за ними бегом топить,нихера не успел выставить,в итоге получил люлей(но вроде даже убил кого то 3 лвл ренджаком))Вопрос...Если мне нравится такое периодическое разбавление пве контента такими миньками и аренками,не буду ли я ущемлен играя через старые спецы(аддонов то у меня нетути),просто я помню раньше на релизе ХоТ,элитные спеки были ну очень уж элитные))))Тут могут быть ваши советы по имбовым старым спекам))
3.Аддоны...Если я все таки докачался такой до 80 и решил покупать аддон то...можно ведь с 1 вполне комфортно играть?Допустим мне не нарвится спека элитная у класса которую добавили,получается я покупаю аддон только ради новой зоны и пве в ней?Да и использовать больше одной элитной спеки в билде ведь нельзя все равно?
4.Рвр(я знаю что тут это ВвВ, я по привычке),на каком уровне туда лезть когда и как?
Ладно пока я думаю хватит-будут еще вопросы -отпишу тут))
|