1.
Благодаря пожертвованиям, отец Сергий делает больше, чем мог бы один, сам. Мы учим людей правильно жить, бороться за нравственность и защищать Интернет для будущих поколений. Только несколько раз в год, отец Сергий просит ваших пожертвований. Если бы все, кто это читает, пожертвовали бы по 100 ₽, чтобы помочь, то мы бы завершили сбор средств на нужное дело через час! Пожертвуйте отцу Сергию и сохраните Интернет здоровым, и используемым во благо. Спасибо.
(пишите в личку - скажу как кинуть денюжку)
«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя».
«Пути правые наблюдает Господь, а левые — испорчены» (Притч. 4:28). То
есть на пути правды, какой бы неудобной она ни была, можно уповать на
Божью помощь, и Он поможет. Путь хитрости ведёт к погибели, ну или, как
минимум, к сложностям. В нашем духовном совершенствовании мы во всём
должны стараться уподобиться Богу, а в Нём нет лжи. Отец лжи - диавол (в
переводе это слово означает "клеветник").
Я вам лучше картинку добрую выложу, вот что мир лучше сделает:
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Водка должна быть 40градусов. Дарья Петровна сама отлично готовит!
Кто знает, что они там плеснули в водку.
Ты вот самогонку-то пьешь не ту, которую сам гнал.
Гадость, поди, какую.
Меня вот приятель арбузной угощал, когда я еще употреблял алкоголь, зашла лучше текилки.
Года четыре назад в центре Курска покупал, так там такая себе.
Гадость/негадость, знаю, что отравиться можно только количеством, проверено. А остальному алкоголю я не доверяю, может там опять вместо этилового метиловый спирт случайно попал.
«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя».
Да Серёжа так не один год работал со своей детской фотографией , а так судя по постам пробивет почву для нового стартапа прошлый бизнеспартнер кинул пади... А я предупреждал