Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Правительство Великобритании прокомментирует сундуки с лутом
Автор темы: ChuJung_renamed_1009444_30102024
Дата создания: 16.10.2017 13:47
Аватар для ChuJung_renamed_1009444_30102024
Старожил
Правительство Великобритании прокомментирует сундуки с лутом
Депутат парламента Великобритании от Лейбористской партии Даниэль Зейхнер (Daniel Zeichner) пообщался с одним из пользователей форумов Reddit на тему возрастающей проблемы платных сундуков с внутриигровыми предметами. После диалога политик направил два официальных вопроса секретарю Департамента цифровых технологий, культуры, медиа и спорта. В первом он просит сообщить, какие меры будут предприняты правительством для защиты уязвимых взрослых и детей от нелегальных азартных игр и ящиков с лутом в компьютерных играх. Во втором официальном документе Зейхнера интересует оценка закона об азартных играх Острова Мэн, а также возможность его применения на всей территории Соединённого Королевства. Ответ на эти вопросы Департамент обязан дать в течение месяца.

Остров Мэн — коронное владение Великобритании, то есть территория, которая официально не является частью данного государства, но и не является независимым. Это пока единственная страна в мире, где в законе об азартных играх указаны внутриигровые предметы, как имеющие денежную ценность.

Это не единственная попытка британских геймеров достучаться до своих властей. Они создали на сайте Парламента петицию со схожими вопросами. Любая петиция, которая набирает 10 000 подписей, должна получить комментарий чиновников. После преодоления отметки в 100 000 петиция попадает на обсуждение в Парламент. Сейчас количество голосов уже достигло своей первой цели. Ответ должен быть опубликован через 3 дня.

Недовольство любителей видеоигр проблемой сундуков с лутом растёт последние несколько недель, так как в это время большая часть ААА-проектов выходит (или вот-вот выйдет) с платными ящиками, без которых прохождение сюжетной кампании или сражения в онлайн-режиме значительно усложняются. И если геймеры могли смириться с этим в бесплатных играх, то анонс той же системы для проектов с полной ценой (~60$) поднял волну недовольства. Ранее рейтинговые агентства PEGI и ESRB заявили, что не имеют полномочий для определения азартных игр, поэтому повышать возрастные ограничения не будут.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ChuJung_renamed_1009444_30102024; 16.10.2017 в 16:01.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Правительство Великобритании прокомментирует сундуки с лутом
Идеальный вариант - общественность и власти обратят внимание на ахеревших разрабов и все это выпилится к чертовой матери из всех игр, но нет... жадные ублюдки
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хоть у саксов яйца оказались

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
kcehCreP
великолепно. а то ребятишки там в офисах своих позаигрались слегонца и позабыли начисто что они в первую очередь разработчики КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР, а не голимые жадные лохотронщики. Прижать к ногтю как следует чтоб не охеревали. А то таким макаром недалёк тот день когда все эти оуевшие разожравшиеся игродельские корпорации просто напросто придут в большую политику и тогда не до смеха будет уже всем Естественно саксы врубаются что это ЖИЗНЕННО необходимо - позакрывать как можно больше финансовых калиток в этой богодельне

Добавлено через 1 минуту
глядишь посадят ушлёпков на место - и те хоть игры годные пилить начнут, ибо ИЗНАЧАЛЬНО и ИСТОРИЧЕСКИ - это был единственный способ их заработка

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Последний раз редактировалось PerCheck; 16.10.2017 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Эти корпорации давно уже в большой политике

Shine on.
Аватар для BickDig_renamed_1342902_27122020
Читатель
Опять пкчелядь бунтует... Кстати более интеллектуальные (то есть не то, что отписались выше) пкплебеи вчитавшись поймут, что речь идет не о запрете сундуков в платных играх, а именно о приравнивании сундуков к азартным играм с вытекающими последствиями. То есть даже если вдруг рандомные ящики приравняют к азартным играм (чего сделано не будет, так как на этом держится индустрия f2p) разработчики смогут просто в открытую продавать уникальный (недоступный без доната) околотопшмот (около - что бы уж совсем не унижать упомянутых плебеев) за реал. По факту разработчики ввели новую функцию, пользоваться ей или нет решать пользователям, всю игру можно пройти и без сундуков, даже не представляю какие тут возможны нарушения с юридической точки зрения (хотя я не юрист-международник могу и ошибаться). Для особо недалеких, пишется предупреждение, о покупках внутри приложения (откройте стим и посмотрите), не нравится не покупайте. Это понимают абсолютно все более-менее адекватные люди, поэтому и предпринимается попытка именно приравнивания сундуков к азартным играм, по другому их никак не запретить, да и это, ясное дело. К тому же кто вообще знает кто такой этот Даниэль Зейхнер, может типа нашей Поклонской или Лебедева...
Да не выпилят их. Пусть ищут развлечения подешевле, нытики.

Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
мочите не правильные решения
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от BickDig:
Опять пкчелядь бунтует.
Конечно консольщикам не привыкать. С них бабки стригут, чтобы в мультиплеере поиграть, а потому можно ещё начать продавать им лутбоксы в однопользовательских играх, где падают всякие бусты, оружие и т.д.
Читатель
Сообщение от evilnw:
Конечно консольщикам не привыкать. С них бабки стригут, чтобы в мультиплеере поиграть, а потому можно ещё начать продавать им лутбоксы в однопользовательских играх, где падают всякие бусты, оружие и т.д.
Игры на консоли стоят действительно дороже, но это своеобразная плата за комфорт - защиту от читеров, и, в некоторых случаях она того стоит. По поводу сундуков - еще раз повторю, хотите покупайте, хотите не покупайте, ваше право, вы и без сундуков сможете пройти всю игру и играть в онлайне.
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Нищеброды атакуют!
Детишки видимо больше не могут экономить на школьных завтраках и теперь требуют бесплатных игор.

6kk ways 2 die. Choose 1!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Лол, я поражаюсь комментаторам, вам в лицо сс*т, а вам все божья роса
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ZZ-Top_renamed_1123378_16092021
Фанат
Пошла волна определения их статуса в мире)

Ученые доказали, что от прослушивания ZZ Top борода растет в два раза быстрее!
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сразу видно людей,кто любит закупить пару орков в ящике

Сообщение от BickDig:
приравнивании сундуков к азартным играм с вытекающими последствиями
Нет там никаких вытекающих последствий,кроме как повышение рейтинга игры,а следовательно уменьшение продаж,а следовательно сокращение плеер базы.

Вообще надеюсь весь этот кипишь продвинется дальше,интересно посмотреть на итог.Еще умиляют все эти детские "не нравится,не покупай".Я просто не понимаю,какая вообще может быть выгода обычному игроку от лутбоксов?Ну если только он не жопорукий рак,который привык вдоначивать,чтобы нагибать
Читатель
Сообщение от Wraithlord:

Нет там никаких вытекающих последствий,кроме как повышение рейтинга игры,а следовательно уменьшение продаж,а следовательно сокращение плеер базы.
А это разве не вытекающие последствия? По моему с учетом упоминания в тексте PEGI и ESRB больше ничего и не могло иметься ввиду, поэтому ты написал сверхочевидное...
Аватар для honfanboy_renamed_740464_13122022
Знаток
Английские лохи начали чтото подозревать насчет современных игорь. Интересно когда дойдет до наших?
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Nacu:
Лол, я поражаюсь комментаторам, вам в лицо сс*т, а вам все божья роса
Прошёл тени войны без гринда и в пиратку т.е без доната,что я делаю не так,нытик?
Аватар для maximovmax_renamed_788189_05072022
Старожил
Сообщение от BioDread:
Нищеброды атакуют!
Детишки видимо больше не могут экономить на школьных завтраках и теперь требуют бесплатных игор.
Ну зачем же тытак про себя ! Себя надо любить ...и своих родителей жалеть ! )))

Сообщение от BickDig:
Опять пкчелядь бунтует... Кстати более интеллектуальные (то есть не то, что отписались выше) пкплебеи вчитавшись поймут, что речь идет не о запрете сундуков в платных играх, а именно о приравнивании сундуков к азартным играм с вытекающими последствиями. То есть даже если вдруг рандомные ящики приравняют к азартным играм (чего сделано не будет, так как на этом держится индустрия f2p) разработчики смогут просто в открытую продавать уникальный (недоступный без доната) околотопшмот (около - что бы уж совсем не унижать упомянутых плебеев) за реал. По факту разработчики ввели новую функцию, пользоваться ей или нет решать пользователям, всю игру можно пройти и без сундуков, даже не представляю какие тут возможны нарушения с юридической точки зрения (хотя я не юрист-международник могу и ошибаться). Для особо недалеких, пишется предупреждение, о покупках внутри приложения (откройте стим и посмотрите), не нравится не покупайте. Это понимают абсолютно все более-менее адекватные люди, поэтому и предпринимается попытка именно приравнивания сундуков к азартным играм, по другому их никак не запретить, да и это, ясное дело. К тому же кто вообще знает кто такой этот Даниэль Зейхнер, может типа нашей Поклонской или Лебедева...
Дитятко ! Что у тебя в голове за каша то ?! Хочу тебе заметить что разработчики и быдломенеджеры ,Абсолютно те же что на ПК и что на консоли ! Или ты думаешь что ты платя за инвалидные игры для инвалидов ( консоли ) 100500 денег он не посмеют ?! Наивность лечится возрастом и опытом - у тебя пока ни того ни другого ! ( если конечно вообще есть моск )
the end is near
Мизулиной на них нет. Надо запретить все зарубежные игры, чтобы наши отечественные издатели начали вставать с колен. Долой этих буржуйских конокрадов, сосите отечественное без п2в и сундуков.
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Wraithlord:
Я просто не понимаю,какая вообще может быть выгода обычному игроку от лутбоксов?
Тогда какой смысл вообще говорить об этом?Как раз *не надо-не покупай* идеально тут вписывается а криворукие пусть и покупают если без этого не могут
Аватар для Slav_renamed_1343157_30012021
Читатель
Депутат сам задротит просто ...
Кстате игра - на фотке очень клевая , на торенте пару дней назад скачал - захватил 3 города , уже даже устал как то орков херячить ...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от BickDig:
Игры на консоли стоят действительно дороже, но это своеобразная плата за комфорт
Ой консолехолоп иди рассказывай сказки в другое место, в Европе и Штатах 60$ стандартный прайс для всех платформ.
Дороже это только в странах где есть региональные цены на PC игры.
Так что не надо тут про комфорт итд, расскажешь про комфорт друзьям в выходной когда в очередной раз будет Live или PSN лагать и хрен поиграешь. При этом ты ещё и платишь за возможность поиграть по сети
Сообщение от BickDig:
Опять пкчелядь бунтует...
Опять консолемрази готовы заглатывать с удовольствием по самые гланды.
Спасибо за DLC и сезонники которые из за таких, стали нормой, теперь вы готовы и ящики принять в 5ую точку и даже вазелин сами купите.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velior:
Прошёл тени войны без гринда и в пиратку т.е без доната,что я делаю не так,нытик?
Сколько по времени заняло прохождение 4ого акта?

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Последний раз редактировалось Dead Squallit; 16.10.2017 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Dead Squallit:
Сколько по времени заняло прохождение 4ого акта?
Несколько часов,это был самый фан что я получил за всю игру и считать это гриндом верх тупизма
Я считаю что всё что было до 4 акта тупо туториал,вот в 4 акте ты должен реализовать все знания что получил во время игры и реально включить голову
Аватар для maximovmax_renamed_788189_05072022
Старожил
Сообщение от Velior:
Тоесть истории с длс попилиными играми вам ни о чем не говорит или продажа сюжета и тд ?! Может все таки стоит включить моск и задуматься к чему может привести такая порочная практика ?! И как все начиналось с безобидной брони для коняшки ...

Вообще странная ситуация ....вдруг обратили внимание ( общественность ) , а то что уже деситялетиями в Ф2П играх в основном в азитских, во всяких гуглсторах и апп сторах творится, вроде как и не знают ?! Во истинну в тормазном обществе мы живем (((
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от maximovmax:
Тоесть истории с длс попилиными играми вам ни о чем не говорит или продажа сюжета и тд ?!
А где я сказал что такое хорошо?Это главная причина почему я вот уже долгое время не покупаю игры в которых такое есть,пусть идиоты тратят деньги на вырезанный контент
Я говорю о том что сундуки-не страшно ибо не мастхэф