Заслуг на ГК у латышской марамойки никаких нету, в то время когда были трудные времена он благополучно слился рмтшить на евро, и пацаны(Спин и Джон, например) пытались что-то противопоставить, и у них даже получалось с переменным успехом, и когда средний лвл РМТ подрос, эта шаболда опять ворвалась создав иллюзию того что она что-то там зарешала.И да, знаешь какое различие между пати зюзи и автышёнка?У зюзи сидят действительно скилловые чуваки(хоть и "жадные дети") за нормальную зпшку, а латышенок набирает тупоголовых хохлят готовых за 300р. посменно быть рабами.Я знаю о чем говорю ибо мне "посчастливилось" быть в одном алли с ним, таких мразей надо поискать еще.Могу привести пример - ему оплачивают поверлвл и дают 10 шекелей, а он бежит искать в ТСе дурачка втюхивает ему чаров которых надо качать + 1ого кдлщика и 1 заливку, назначает сроки и отдаёт 2 шекеля, разницу забирает себе.Делай выводы сам.
Ты совсем отбитый?
т.е. Автыш выкачал чаров, одел их, нашел клиента для прокачки и нашел человека, который за оговоренную сумму денег, загрузит всех чаров и выполнит заказ.
В жизни бизнес как-то по другому работает?
Или он должен оплачивать подписку на всех чаров за свои деньги, одевать их за свои деньги, прокачивать их своими усилиями, самому искать клиентов, которые воспользуются услугами прокачки, а потом работать 50 на 50 с каким-то Васей?????? А если люди из КП Зюзи участвуют в процессе подготовки чаров и поиска клиентов вместе с ним, то разумеется и их оплата совсем другая. Потому что они уже не какие-то там Васи, а братки, с которыми он замутил бизнес.
Вот такие дятлы как ты и кричат в свои 20-30 лет РАБОТЫ НЕТУ, РАБОТЫ НЕТУ, ибо являются рандомными Васями, а хотят получать З/П как братки владельца.