На Youtube появился ролик, в котором владелец ГАЗель NEXT демонстрирует скрытыю функцию автомобиля. Оказывается, на приборной панели можно запустить Тетрис и поиграть в классику. Сделать это не так просто. Нужно завести автомобиль, три раза включить правый поворотник, два раза "моргнуть" дальним светом, пять раз выжать сцепление, а затем поднять количество оборотов до трёх тысяч. Как только тахометр покажет требуемую цифру, нужно на панели зажать левую кнопку регулировки.
Автор не сообщил, как он узнал об этой функции. По его словам, Тетрис встроен в стандартную ГАЗель NEXT 2017 года выпуска. Возможно, сам ролик является вирусной рекламой, а на самом деле никакой игры нет.
Тетрис был создан советским программистом Алексеем Пажитновым в 1984 году. Игра выходила практически на всех платформах. Теперь и на автомобилях.
For licensing or usage,please contact ...Ахаха всё уже видос пошел по рукам)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
там и так отбитые на этих газелях ездят, а если ещё при этом в тетрис будут играть, то вообще капец.
1 в 1 моя первая мысль после прочтения этой новости )
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.