Netflix решил отметить пятницу 13 новым трейлером сериала “Очень странные дела” (Stranger Things). Получилось очень мрачно и по-взрослому, впрочем как и обещали шоураннеры. Второй сезон покажет нам продолжение истории и в нем будут задействованы практически все персонажи первого сезона. Монстры из “обратного мира” все также угрожают нашему миру, так что нашим героям предстоит их уничтожить.
Братья Даффнеры уже вовсю трудятся над созданием третьего сезона, а впереди нас ждет не менее пяти частей. Еще в начале 2017 года “Очень странные дела” получили солидную премию за лучший состав актеров, а вот во время “Эмми-2017” сериалу не удалось ничего завоевать. Однако в этом году очень многие зрители не остались довольны награжденными сериалами.
Второй сериал выйдет уже 27 октября 2017 года. Обратите внимание, что все серии появятся на сервисе Netflix одновременно.
О как.... новость про выход нового трейлера ))))) Все не могу понять - это журналисты скатываются в с.... г..... или отделы быдломаркетинга дают о себе знать от туда ?
О как.... новость про выход нового трейлера ))))) Все не могу понять - это журналисты скатываются в с.... г..... или отделы быдломаркетинга дают о себе знать от туда ?
Уже хз сколько тем было про выход этих трейлеров, а ты только сейчас решил говна непонятного накинуть. Делать серьезно тебе нех
Нетфликс скатился в УГ, берёт любые проекты. Посмотри последнюю серию Южного Парка, его там как раз за это высмеивают. Картман звонит в Нетфликс, там менеджер берёт трубку и говорит: "Мы Ваш проект берём. О, простите, а кто это вообще звонит?".
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от mAxzik:
Это скорее быдло комментаторы проявляют излишнюю активность в темах которые их не устраивают
Нет, это Нетфликс УГ.
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Medy:
south park нормально обосрал Netflix в последней серии
Опередил :)
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 14.10.2017 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение