Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2004, 15:51   #1 
Vezario
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
нужна помощь при убирании ошибки

Че то при запуске ла2 эта тварь стала выкидывать вот такую ошибку

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1839 MHz with 1023MB RAM
Video: SAPPHIRE RADEON 9600 PRO ATLANTIS (6451)
ReadFile beyond EOF 0+2/0
History: FL2FileDecryptArchive::FL2FileDecryptArchive <- FFileManagerWindows::CreateFileReader <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.SmallFont-e NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine


есть идеи как исправить?
Старый 08.10.2004, 16:02   #2 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

Где-то битый файл, скорее всего :(
Чего делать - догадываешься?
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 08.10.2004, 16:03   #3 
Vezario
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

Вешаться:)
шучу я начал делать full check но он там начала качать файлы нереальных размеров......
лана если ты прав то придется кого нють попросить пропатченный клиент на болванку записать.:(
Старый 10.10.2004, 13:04   #4 
Nash2
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

Ты как то решил эту проблему?
у меня такая же... можешь сказать, как решил ее?
спасибо
Старый 10.10.2004, 19:30   #5 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

Цитата:
Сообщение от Vezario
Вешаться:)
шучу я начал делать full check но он там начала качать файлы нереальных размеров......
лана если ты прав то придется кого нють попросить пропатченный клиент на болванку записать.:(
Вешаться не надо мути болванку и я тебе закину клиэнт игры, если ты конечно в Москве живёш... а не в какомто ещё городе.
Старый 10.10.2004, 20:33   #6 
Vezario
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

да не все ок мне просто записали нормальный клиент(спасибо Filimon'у) и терь опять усе ок
Старый 11.10.2004, 13:20   #7 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

2 Vezario
Удачи поиграть...
Старый 11.10.2004, 16:41   #8 
Vezario
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

спасибо но я в этой игре не первый день скажем мягко:)
Старый 11.10.2004, 17:01   #9 
Shibo
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

Full Check попробуй сделать полностью или действительно раздобуть у кого новый полный клиент!
Старый 11.10.2004, 17:22   #10 
Vadimka
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

А у меня вечно такие ошибки дома :( Текст меняется мизерно, и только в конце.
И еще немного других. Время от времени творение Мелкомягкого монополиста предлагает переинсталлить или обратиться к производителю программу, в связи с порчей, постигшей la2.exe. Full Chek не помогает.
Грешил на оперативу, докупил палку. Теперь в игру можно зайти с 10-й попытке, что уже радует. А иногда и со второй-третей. При смене персонажа, в 5 случаях из 10 выкидывает в винды с выше описаной ошибкой. Да и закрывается клиент так же. Через ГПФ.
Устал я от этих танцев с бубном.
Пробовал и с видюхой другой, осталось только на другом харде попробовать. Есть еще маленькая надежда, что вирус какой-то сидит, но выловить не получается. АВ и Кошмарский уверяют меня, что все Оки.
Дома стоит AMD Athlon XP2000+, GeForce2 MX400 64 Mb SD Ram, 512 DDR333, Maxtor 80Gb 7200 rpm. W2k u WinXP, пропатченные по самое "мама не горюй". Хард не разбит на логические. Есессно NTFS. Вторую операционку поставил именно с целью посмотреть "а будет ли та же ошибка".

Если кто больше меня понимает в железе, подскажите, где порылась собака. Что может конфликтовать в данной ситуации, как проверить и устранить?

Я играл когда-то на Duron`e 800 с совсем слабой видео, меньшим кол-вом оперативы. Да! Тормило, когда бежишь долго и далеко или резко камеру поворачиваешь, были проблемы в густонаселенных городах. Но не было таких ошибок.
Старый 11.10.2004, 17:31   #11 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

В первую очередь видяха. Одна из неудачных "поп"-версий.
Во вторую - возможны проблемы с самой памятью, попробуй ее, хоть временно заменить полностью или оставь только новую планку

PS. А текст ошибки собственно составляет 3-4 слова из всего етого безобразия, остальное не меняется
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 11.10.2004, 17:36   #12 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: нужна помощь при убирании ошибки

2 Vadimka
Мне казалось что проблема в твоей видюхе, но ты сказал что пробывал на бругой... чтож тогда попробуй обновить драйвера для видео может поможет или как я и писал выше попробуй связаться с NCsoft. Если и это не поможет..... то незнаю. поставь fat32 :)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru