![]() |
#2 | |||
|
Ответ: бэст балванки
Я использую Verbatim CD-RW , покупал ещё зимой , до сих пор всё нормально , пользуюсь ей постоянно . Насчёт DVD- ничего сказать не могу потому как у меня Fujifilm DVD+RW для этих целей но также всё ок , покупал вместе с cd-rw болванкой .
Для обычных архивов Mirex и TDK . |
![]() |
#8 | |||
|
Re: бэст балванки
Если надо хранить что-то важное, то Вербатим.
Если просто что-то записать, не на долго, то самую дешевую болванку беру. Добавлено через 1 минуту Вообще по моей личной практике, проще покупать обычные р-ки. Смысл туда-сюда перезаписывать диск?
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 17.07.2014 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |