Быстрая навигация
|
|
|
Re: Middle-earth: Shadow of War [PS4]
Будем посмотреть еще...
Ну и да, с 10 бальной системой нужно что-то делать, а то мне иногда кажется, что она начинается с восьмерки
|
|
эту игру сильно переоценивают
|
|
в основных сюжетных роликах Талион всегда выглядит одинаково (они созданы заранее и не учитывают всю ту крутую броню, что вы соберете)
Что за халтура... Нет, вы серьёзно?
самые лучшие из них доступны только за реальные деньги.
Нормально. Всё игровым путём, только дольше, говорили они...
эту игру сильно переоценивают
Да я сам не понял какого хрена 9/10, на вид 5-7 максимум. За затягивание геймплея гриндом только руки оторвать надо.
|
|
За затягивание геймплея гриндом только руки оторвать надо.
все от вас зависит - если не хотите гриндить, то по сюжету спокойно пройдете до конца и все посмотрите
гринд нужен исключительно если хочется все-все-все собрать. ну или фор фан
для cg-роликов, которые отдельно делают за большие деньги, это нормально.
Нормально. Всё игровым путём, только дольше, говорили они...
все, что есть внутри сундуков, можно в игре нафармить.
Добавлено через 37 секунд
Ну и да, с 10 бальной системой нужно что-то делать, а то мне иногда кажется, что она начинается с восьмерки
нет, просто мы редко пишем о чем-то ниже 7.5
но у нас будут новые авторы и тогда будет весь 1-бальный трэш тоже в ленте :D
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 05.10.2017 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
но у нас будут новые авторы и тогда будет весь 1-бальный трэш тоже в ленте :D
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Мне кажется, или его слова прозвучали как угроза? 
|
|
Middle-earth: Shadow of War задает очень высокую планку для экшен-игр, допрыгнуть до которой будет очень сложно.
прочел весь обзор, но тут уж вылизал, так вылизал
первая часть была шлаком, унылым гриндом этих орков и немезис системой...по сути и всё. ничего выдающегося там просто не было. здесь же всё то же самое, чуть более красиво и масштабно. уверен, в плане драмы какой-то или приключений игра совершенно ничего не дает. рубилово, от которого будет тошнить через пару вечеров. блин, не знаю, перестали игровые журналисты критиковать игры по делу.
я ни за что не поверю, что в игре нет минусов, кроме
в основных сюжетных роликах Талион всегда выглядит одинаково
и
уж простите, господа, но выше 7ки тут и не пахнет
просто мы редко пишем о чем-то ниже 7.5
ну, пиарят игру чемоданами денег и что?
это разве повод писать , что
Middle-earth: Shadow of War задает очень
высокую планку для экшен-игр, допрыгнуть до которой будет очень
сложно.
по-моему, бредово
|
|
первая часть была шлаком, унылым гриндом этих орков и немезис системой...по сути и всё
это было охрененно.
мне дико нравилось в первой части ходлить и фигачить орков, потом делать кучу своих последователей
почему шлак то?
|
|
потому что это гоха, мне первая тоже зашла , хотя я и понимаю почему она может некоторым не нравится, однотипная слишком была
|
|
ну, пиарят игру чемоданами денег и что?
 покажите мне эти чемоданы, плз
Добавлено через 54 секунды
потому что это гоха, мне первая тоже зашла , хотя я и понимаю почему она может некоторым не нравится, однотипная слишком была
во второй как раз на разнообразие активностей сделали упор - в отличие от сюжетки первой, которая была ни о чем, тут сделали нормальную историю и всякие эпческие штуки сверху накрутили
поэтому и залипаешь в нее по полной
Добавлено через 55 секунд
Мне кажется, или его слова прозвучали как угроза?
ну вы ж этого требовали
отныне - никаких ААА проектов, только трэш со дна игровой индустрии!
у меня вагон таких игр щас как раз есть, после IndieCup... :D
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 05.10.2017 в 17:56.
|
|
в отличие от сюжетки первой, которая была ни о чем
да кстати история была так себе но орков рубать была весело все равно
|
|
вы посмотрите на свои оценки главных релизов
критикуйте игры по делу, хватит уже их облизывать, будто это лучшее, во что вы играли.
где борьба с издателем, который хочет сделать задешево и продать задорого?
капец
Добавлено через 56 секунд
по-вашему, ААА проект по умолчанию шедевром является? одуреть
Последний раз редактировалось rogue; 05.10.2017 в 18:02.
|
|
по-вашему, ААА проект по умолчанию шедевром является? одуреть
вы чем-то не тем читаете, не глазами, извините)
но ААА-проекты, заслуживающие 1ки - это прям очень очень очень очень очень редкие вещи
я за последние годы прям совсем ужасного ААА-проекта, которому можно поставить меньше 2-3 баллов, и не вспомню ни одного
|
|
Добавлено через 54 секунды
во второй как раз на разнообразие активностей сделали упор - в отличие от сюжетки первой, которая была ни о чем, тут сделали нормальную историю и всякие эпческие штуки сверху накрутили
поэтому и залипаешь в нее по полной
Добавлено через 55 секунд
ну вы ж этого требовали
у меня вагон таких игр щас как раз есть, после IndieCup... :D
Забей очевидно же, что сколько людей столько и мнений. И впечатление от игры у разных людей будет разное. Тут же куча факторов. Вот взять тот же SoM. Воинствующий толкиенист , фанат Джексона , фанат Ассасинов, любитель DMC ,Вася Савушки из 5"А". Дай им поиграть в игру и потом спроси мнение об игре - ставлю один из пары чемоданов , что тебе занесли - у тебя на руках по итогам будет 5 диаметрально различных мнение и оценок от игра шедевр 12 из 10 на кончиках пальцев ног - до игра вообще гуано лешего минус 100 из 10 они опорочили память Профессора и мою любимую с детства вселенную и тд.  Оценка игры, как ни старайся все равно всегда субъективная хрень ибо у каждого своя палата мер и весов в голове. Какие -то общие понятия имееются но вот чем дальше в лес - тем толще партизаны.
У тебя надеюсь акваланг есть и глубоководный антирадиационный костюм с фонариком? 
|
|
У тебя надеюсь акваланг есть и глубоководный антирадиационный костюм с фонариком?
я жду чемодан денег и сразу куплю, когда rogue лично доставит) он знает, где взять
|
|
я жду чемодан денег и сразу куплю, когда rogue лично доставит) он знает, где взять
да просто не надо впаривать людям про гениальность той или иной игры, выставляя ей 9ки
по-вашему, пресс-версии игр, которые вам присылают, это не поддержка издателя? по-моему, это сотрудничество
это выглядит именно так
только вот скажите мне, чего ради вы боитесь критиковать игры?
ради этих пресс-версий и эксклюзивности? или уже просто разучились за годы такого облизывания?
да никто уже давно не покупает игры, основываясь на мнении "критиков"
люди смотрят отзывы на всевозможных ресурсах от реальных игроков после релиза, и всё становится ясно по сути
|
|
Чего-то хомяки набежали, которые не играли в игру и кричат типа
Увидел картинку и сделал вывод? Балабол.
Раскритикуй игру по делу!
Диванные критиканты мимо, по делу можно критиковать только после релиза, балабол.
Поиграли и оценили: - God is Geek - 100/100
- Game Informer – 9.5
- Games Radar – 4.5/5
- COGconnected – 94/100
- Shack News – 9/10
- Xbox Achievements – 85/100
- PC Games N – 8/10
- PlayStation Universe – 8/10
- Push Square – 8/10
- The Sixth Axis – 8/10
- Polygon – 7.5
- PC Gamer – 73
- Gamespot – 7/10
Посмотрели картинки и балаболят:
Rogue - 2 из 10.
|
|
Также как и в первой части, там тоже скины в роликах отключались. Халутра, но далеко не самое критичное что может быть.
Поглядим. Хотя 9/10 что-то даже мне кажется многовато, и восьми бы хватило
|
|
|
|
вот от Тапика про Мафия 3, тоже продавал игру как мог, а какие оценки на метакритике том же или стиме?
простые геймеры выставляют оценки НИЖЕ, чем критик, который переиграл в не одну тысячу игр?) капец
и этот обзор после релиза, а не до
|
|
вот от Тапика про Мафия 3, тоже продавал игру как мог, а какие оценки на метакритике том же или стиме?
простые геймеры выставляют оценки НИЖЕ, чем критик, который переиграл в не одну тысячу игр?) капец
и этот обзор после релиза, а не до
мафия до релиза была если не ошибаюсь, просто обзор публиковался под эмбарго
по-вашему, пресс-версии игр, которые вам присылают, это не поддержка издателя? по-моему, это сотрудничество
это выглядит именно так
ради этих пресс-версий и эксклюзивности? или уже просто разучились за годы такого облизывания?
ты уж определись - чемоданы бабла или пресс-версии? ты чет на одной странице уже сдулся
простые геймеры выставляют оценки НИЖЕ
"простые геймеры" ставят 0 или 10 - замечательные оценки, не говорящие про игру ничего, кроме того, что в голове у одних сработал триггер "шедевр" а другие сказали "говно" не разобравшись
|
|
Учитывая насколько крутая пиар кампания была я думаю все понимают откуда девятки. Не в обиду Тапику. Сам я жду очень и первая часть была крутая, но это не игра уровня зельды и лиги 9ок
|
|
неплохая история, персонажи мне понравились, много интересных моментов - однообразный геймплей, если идешь в сторону от истории, и проблемы рс-версии
хороший середняк, не шедевр, поэтому и получил 7.5 из 10 (за консольную версию, в которой не было всех багов, за которые ругали рс-версию)
средняя оценка игры на том же метакритике в момент релиза около 6-7 и держалась, если бы 0 не стали ставить повально
Добавлено через 1 минуту
Учитывая насколько крутая пиар кампания была я думаю все понимают откуда девятки. Не в обиду Тапику. Сам я жду очень и первая часть была крутая, но это не игра уровня зельды и лиги 9ок
она другая совсем
это экшон, кровища и веселье
с зельдой я не сравниваю - но блин, мы же не сравниваем файтинги и стратегии, да?
да, тут вроде бы игры в похожих жанрах, но зельда - эксплор, исследование мира, свобода. а мордор - нон-стоп резня с выкрутасами.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 05.10.2017 в 18:47.
|
|