Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ > PvE: подземелья и рейды

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2017, 13:52   #1 
Argonaki
Argonaki сейчас на форуме

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 440
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPGЗомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - Старожил
Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Tower of memory \ Башня Воспоминаний

В данном небольшом гайде мы рассмотрим что же из себя представляет такая PvE-активность, как Tower of memory \ Башня Воспоминаний.
Данная активность в основном появляется вместе с определенным ивентом, как способ получить валюту данного ивента.
Основная задача гайда - это познакомить вас с особенностями данной башни, различными механиками и просто что нужно делать.
Учтите, что башня доступна только во время определенного ивента, и войти в нее можно только один раз в сутки (как и все остальное в определенное время).

Сама по себе башня представляет из себя особую версию обычной башни мушина, где не имеет значение ваш уровень АП и т.п. Для входа в башню вы должны быть минимум 16 уровня, максимум могут войти шесть игроков.
Весь инст состоит из трех этажей, на каждом присутствует босс со своей уникальной механикой.
Ну и перейдем непосредственно к ее прохождению.

Первый этаж

После того как вас телепортирует в сам инст, вы окажетесь на 2 этаже, где вам предстоит сразиться с первым боссом, который довольно хорошо всем известен - Повелитель пламени.
Войдя в комнату, сразу же вы увидите стойки с ружьями-охладителями, которые всем игрокам надо взять, именно ими вы будете наносить урон боссу.
Теперь ваша задача “охладить” босса, нанося урон через способность на ЛКМ, после того как вы увидите надпись и босс станет немного белым, прекращаем нажимать ЛКМ и интенсивно жмем кнопку 1, нанося огромный урон боссу. Повторяем данный процесс два раза и босс должен быть повержен.
Учтите, что между фазами “охлаждения” босс может создать множество огненных цветков, вам надо их все собрать, просто пробегая по ним, иначе после Х-секунд босс втянет их в себя и восстановит себе здоровье за каждый цветок.


Второй этаж

Пройдя на следующий этаж, перед вами окажется следующий босс - Атаман красная \ синяя грива.
На этот раз на стойках будут расположены автоматы, которыми вам и надо наносить урон, хватаем и сразу же бежим выпускать обоймы в босса.
Основная механика данного босса в двух лучах, которые периодически будут кататься по комнате, лучи бывают красные и синие (так же как и босс). Ваша задача- не дать боссу коснуться луча его цвета, нажав 1 и подкинув его взрывом, иначе босс кастует довольно неприятную атаку, а вот луч не его цвета нанесет ему огромный урон.
Чтобы было более понятно, вот вам пример: допустим, вы вошли и видите, что перед вами синий атаман (к слову, определить можно и по атакам, красный использует огонь, а синий лед), а это значит, что синий луч его будут лечить, а красный наносить урон.
Скорее всего на убийство уйдет 2-3 луча правильного цвета, не забывайте, что выстрелы из автомата тоже наносят урон боссу.


Третий этаж

Ну и наконец вы пришли на последний этаж, где вам придется помочь старой знакомой По Хваран убить довольно толстого Гандзи. В данном этапе на стойках будут ледяные и огненные пушки, вашей группе стоит их взять поровну (то есть 3 ледяных и три огненных).
Как только вы начнете наносить урон по боссу, запустятся его механики, от выполнения условий которых и зависит успех прохождения миссий.
Условно все прохождение можно разделить на два этапа:
  • Этап первый: гандзи повесит на себя щит, который уязвим к определенному типу урона, и поместит По в ловушку того же принципа. Задача игроков сломать ловушку, которая удерживает По, и разрушить щит гандзи.
    К примеру, если на По кинули морозную ловушку, значит ее надо уничтожить огненными пушками, если на боссе красный щит, значит его надо уничтожить ледяными пушками.
    В случае вашего успеха, По кинет в босса несколько гранат, которые снимут ему за раз половину ХП.
  • Второй этап: после выполнения первого этапа босс призовет шесть мелких духов, которые начнут его лечить. Духи так же как щит и ловушка босса слабы против определенного типа оружия, определить это можно по их цвету (синих жжем огнем, красных морозим холодом).
    Если вы все сделаете правильно, вам придется повторить первый этап два раза, то есть, грубо говоря, По потребуется два залпа ракет по гандзи, и опять учтите, что ваши пушки так же наносят урон по боссу.

Поздравляю, вы прошли данную башню, остается только поговорить с По и забрать свою награду + возможно, у вас будет ежедневный квест на прохождение башни.
Если все участники группы знают что и когда делать, у вас должно занять примерно 5-10 минут на прохождение всех этажей.
__________________

Последний раз редактировалось Элфи; 05.10.2017 в 15:21.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Blade & Soul > Вопросы и ответы, гайды и советы, FAQ > PvE: подземелья и рейды
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru