Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра в 2 окна, с ПА, на Лансерге
Автор темы: Iareeck_renamed_1334454_27012021
Дата создания: 03.10.2017 08:43
Аватар для Iareeck_renamed_1334454_27012021
Писaтель
Игра в 2 окна, с ПА, на Лансерге
Доброго времени суток, всем кто эт читает! Изв. за вопросы на которые уже много раз были ответы, но как всегда по Гранд Крусадэ нима нифика в базах знаний, а по давно забытым Хроникам и базам знаний мне лень искать ибо ща Осень — уборка грядки и тд. За все время, за которое Я возглавлял рейды на Лансерге, мне удалось полностью собрать только 1 Лай Сет Твилайта, и до половины Хеви Иммортал (не считая подаренного оружия и доспехов для КЛ-а клана Война и моей основы — Лу), Твилайт отдал клан-Спойлеру (найм Подо), а Хеви ща собираю на клан-танчэ (найм Ахарчик), ибо по привычке, думал что Танчэ в Ивенте норм до 90х каких-то лвл, как Хиллу, — нифика подобного. Собрать еще один Твилайт немогу, ибо опять-же Осень, да и "фармеры" иногда прост на зло фармят РБ. Фармят даж котов и самоваров хД. У мя нету времени мониторить этих РБ, ибо ща в Орк Кэмп на Гайд мониторю. Поэтому Оружия для спойлера навряд-ли достану норм. Суть вопроса в том, норм ли будет спойлить в Садах Бытия, Подо + Лу (Лу Карди/Думчэ 95/95), и какой лвл туды надо для спойлера? Он ща 85й. Также надеюсь что с ПА, в 2 окна, будет легче мониторить РБ. Блин еще это "РоА", хотя Я не думаю, что для мну тама сильно изменится чете, ток лагов станет больше. Блин, над бежать, опять работа по хоз. моно сказать, ток поставлю Лу на Скрин.

For What It's Worth?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Игра в 2 окна, с ПА, на Лансерге
Лучше в 2 окна на "уборку грядок и тд", а на вырученные деньги купишь билет в Сочи,будешь там размышлять в садах о бытии .
Писaтель
Сообщение от RedMist:
Лучше в 2 окна на "уборку грядок и тд", а на вырученные деньги купишь билет в Сочи,будешь там размышлять в садах о бытии .
На какие деньги? Грядка у мну чтобы 2 семьи годуваты, прыблызно. И тамычкы 2 "окна" мало, загнутся моно за Лето. Вообще да, не факт что и потянет моя Машина в 2 окна, попробую, куплю на малый срок, чтобы проверить, а тама посм.

For What It's Worth?
есть два варианта решения проблем
1. В полях кукурузу воруй и на майдане продавай
2. Езжай заробитчанином в Европу, безвиз же, будешь в Италии виноградные грядки Димону убирать, или в Каталонии ПутчДимону…
Уважаемый человек
Джентльмен
еще можно стать незалежной гей-шлюхой

Там он не выдержит конкуренции с ветеранами АТО и нардепами радикальной партии.
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Призыватор:
Там он не выдержит конкуренции с ветеранами АТО и нардепами радикальной партии
мм, забыл что у него ноут лагает

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Iareeck:
На какие деньги?

Добавлено через 48 секунд
я не удержался

Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 13.10.2017 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
автор в две кожаные флейты дует разом

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Писaтель
Сообщение от Призыватор:
есть два варианта решения проблем
1. В полях кукурузу воруй и на майдане продавай
2. Езжай заробитчанином в Европу, безвиз же, будешь в Италии виноградные грядки Димону убирать, или в Каталонии ПутчДимону…
У мя даж Загран-Паспорта нету, Я по-факту всю жизнь в селе прожил, и никуда не выездил. Не воровал никогда, ну точней, дето еще до школы, когда мал был, много чего наворовал и еще много чего натворил..., но за это все влетело моей матери, пришлось продать корову и еще много чего. Да и не хочу Я никуда выезжать, без меня хозяйству — копэць, мать старая уже, она сама не вытянет никак. Вообще Я честный, не вру (ох, вот не врать, прямо в "лицо" все высказывать, это вообще зло привычка, врагу не пожелаешь...), не ворую, не даю взяток, тд, имею сильный резист к идеологиям почти любых разновидностей и еще много чего, и конечно Я этим горжусь, но в жизни оно мягко говоря, мало чего полезного приносит... А так Я дужэ линывый) Если это очередная стеганка, Я же говорил сто раз, не понимаю, не интересуюсь.

For What It's Worth?
Как это подло по отношению к своим согражданам. Небесна сотня погибла в боях за безвиз, а ты так открыто плюёшь на их достижения и не едешь по безвизу в Европу. Срочно делай паспорт и сделай ритуал остоточно прощевания.
Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
Сегодня у них в Куеве есть очередная попытка надеть кастрюли и сорвать "Кровавый режим" =)) (канешн Путин будет виноват если что)

Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Cofe:
канешн Путин будет виноват если что
и кофе

Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
меня забанили чтоль

Добавлено через 18 секунд
а не норм,проверил сообщени=е)

Последний раз редактировалось Cofe_renamed_1012112_17052024; 18.10.2017 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Кофе, зачем ты Дина соскамил в дотке? уе6ище
Есть фришки в доте где в 2 окна без па можно фармить?
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Призыватор:
Есть фришки в доте где в 2 окна без па можно фармить?
стим