Игра в 2 окна, с ПА, на Лансерге
Доброго времени суток, всем кто эт читает! Изв. за вопросы на которые уже много раз были ответы, но как всегда по Гранд Крусадэ нима нифика в базах знаний, а по давно забытым Хроникам и базам знаний мне лень искать ибо ща Осень — уборка грядки и тд. За все время, за которое Я возглавлял рейды на Лансерге, мне удалось полностью собрать только 1 Лай Сет Твилайта, и до половины Хеви Иммортал (не считая подаренного оружия и доспехов для КЛ-а клана Война и моей основы — Лу), Твилайт отдал клан-Спойлеру (найм Подо), а Хеви ща собираю на клан-танчэ (найм Ахарчик), ибо по привычке, думал что Танчэ в Ивенте норм до 90х каких-то лвл, как Хиллу, — нифика подобного. Собрать еще один Твилайт немогу, ибо опять-же Осень, да и "фармеры" иногда прост на зло фармят РБ. Фармят даж котов и самоваров хД. У мя нету времени мониторить этих РБ, ибо ща в Орк Кэмп на Гайд мониторю. Поэтому Оружия для спойлера навряд-ли достану норм. Суть вопроса в том, норм ли будет спойлить в Садах Бытия, Подо + Лу (Лу Карди/Думчэ 95/95), и какой лвл туды надо для спойлера? Он ща 85й. Также надеюсь что с ПА, в 2 окна, будет легче мониторить РБ. Блин еще это "РоА", хотя Я не думаю, что для мну тама сильно изменится чете, ток лагов станет больше. Блин, над бежать, опять работа по хоз. моно сказать, ток поставлю Лу на Скрин.
|