Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Оплата подписки
Буду оплачивать по новой цене всегда и долго и стабильно
25 60.98%
Буду оплачивать по новой цене, но если друзья (клан опустеет и прочее), то и я свалю
6 14.63%
Не буду оплачивать, ухожу из игры
8 19.51%
Я не на стиме и плачу дорого уже давно, но если народ начнёт сваливать, я тоже свалю
2 4.88%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе

ОПРОС на тему оплаты подписки
Автор темы: Оникся
Дата создания: 02.10.2017 15:31
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
ОПРОС на тему оплаты подписки
А действительно, через опрос проще попытаться создать картину

Не стесняемся

Опрос для всех играющих не зависимо от подписки, потому что варианты ответа позволяют

Второй вариант с ошибкой. ЗВучит так целиком
Буду оплачивать по новой цене, но если друзья свалят(клан опустеет и прочее), то и я свалю

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
Re: ОПРОС на тему оплаты подписки
4я тема об одном и том же.
Одна была закрыта.

У тебя когда-нибудь перегорит или нужно принимать меры, чтобы тебя остановить?

Игрок
Сообщение от Hagell:
4я тема об одном и том же
Серьёзно, 4я тема с опросом? Сейчас поищу

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Hagell:
4я тема об одном и том же.
Одна была закрыта.
Не нашёл ни одной, можешь дать ссылки?

Последний раз редактировалось Оникся; 02.10.2017 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За обширный справочник рыболова для игры Final Fantasy XIV Online
Не вижу варианта:
"Я не на стиме и плачу дорого уже давно"
Без всяких дополнений,которые помогут утвердиться вашему личному мнению.
Игрок
Сообщение от RavenStill:
Не вижу варианта:
Первый в принципе подходит

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Оникся:
Опрос для всех играющих
1. и 2. вопросы почти одинаковые. Причём 1. поставлен не корректно - речь идёт о ММО, формулировка "буду оплачивать всегда" НЕ имеет смысла, если в игре никого не останется или не будет дополнений.
Ответил на 2. Пока люди для груп контента есть, буду время от времени оплачивать. Т.е. главное не цена, а появление нового контента и наличие людей для премейдов и лфг.
Игрок
Сообщение от splinn:
1. и 2.
Первый можно расценивать как "продолжу дальше играть как играл не смотря на какие-либо факторы", второй- "продолжу, но если народа станет мало- уйду"

Гигант мысли
20 лет вместе!
Сообщение от Оникся:
Первый в принципе подходит

Интересно,как это он подходит,если я платил за игру изначально полную сумму и не буду платить ни какой новой цены.
Мне больше всего нравится эта ситуация с другой стороны.Когда половина платила полную сумму,стим-юзеры только смеялись и шутковали на эту тему.А вот как самих задело,так все сразу начали обижаться,мол над ними теперь издеваются те,кто платил полную сумму.Это я не про вас,но такую фигню мне говорили лично и мол я такой сякой и как я "элита" этим хвастаюсь,угнетая бедных и несчастных.
Так что,если делать опрос,то надо делать его максимум нейтральным.А не так,что какой-то вариант подходит,но с корректировкой на ваше лично-субъективное мнение.
Игрок
Сообщение от RavenStill:
Так что,если делать опрос,то надо делать его максимум нейтральным.А не так,что какой-то вариант подходит,но с корректировкой на ваше лично-субъективное мнение.
Не голосуй, отличись от тех, кто понял варианты и просто проголосовал. Я буду считать тебя особенным

Гигант мысли
20 лет вместе!
Сообщение от Оникся:
Не голосуй, отличись от тех, кто понял варианты и просто проголосовал. Я буду считать тебя особенным

Но ведь я и есть особенный,мне так мама говорила
Игрок
Сообщение от RavenStill:
Но ведь я и есть особенный,мне так мама говорила
Я тебе потом скажу что это значит конкретно в отношении тебя

Гигант мысли
20 лет вместе!
Сообщение от Оникся:
Я тебе потом скажу что это значит конкретно в отношении тебя

Буду ждать.
Мастер
Зомби мутанта
А почему нет варианта "я не на стиме и не вижу причин для паники"?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Игрок
Сообщение от Walderdbeere:
А почему нет варианта "я не на стиме и не вижу причин для паники"?
Первый вариант подходит тогда- играю как играл раньше

Гуру
Что-то ход голосования пошел не так, как автор ожидал) Самое время регить мультиакки, чтобы не облажаться :)
По факту - конечно первый вариант. Игра очень крутая как с точки зрения геймплея и общего уровня реализации, так и сильна в так называемом "сторителлинге", иногда сюжетная линия такая длинная, что даже уматывало все вычитывать. Это привело к тому, что спустя какое-то время начал читать диалоги только в классовых/сюжетных квестов. Почему какой-то штрих хочет, чтобы воин света собрал ему 5 шкур, начал скипать. Просто потому, что огромное количество инфы идет. Хотя иногда бывали и прикольные сайд-квесты, ну а некоторые цепочки вообще шикарны

Я еще могу понять того, кто играл в ФФ14 несколько лет, все это видел и ему осточертело просто, я так из ВоВ вначале ушел в казуалы, потом и вовсе дропнул игру. Но вот понять того, кто хейтит игру ради цены, я никак не смогу понять. По идее, с той же логикой такие люди хейтят америкосов за то, что курс доллар-рубль резко вырос?

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Аватар для TruthHurts_renamed_1147908_20072022
Фанат
Автор опроса - умалишенный? Особо форум не читаю, но даже с таким подходом его ник уже замечал в разных темах и везде он неадекватит...

"TRTH HRTZ"
Игрок
Если кто не заметил- опрос открытый, так что новых твинков видно. Да и опрос- всего лишь опрос. Никто не заставляет действовать так, как проголосовано

Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Не играю но проголосовал за первый вариант, тк. как минимум глупо уходить из игры из за изменения стоимости подписки, игра либо нравится и ты играешь, либо не нравится и тогда играй в другую игру\не играй вообще.

Orcs Must Die!
У России три пути: вебкам, закладки и IT!
Игрок
Сообщение от Dzirat:
тк. как минимум глупо уходить из игры из за изменения стоимости подписки
Станет стоит 2000т.р за месяц- тоже не уйдёте?

Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Сообщение от Оникся:
Если какой-то издатель решит брать 36 баксов в месяц, то есть больше чем берет любой другой издатель на рынке, это должно быть обусловлено качеством игр\поддержки\отсутствием шопа (даже косметики) и тд. По факту я и так пару лет платил почти 1,5к в месяц для комфортной игры в несколько окон, в одной нелюбимой многими игре, и ничего, все еще не на улице живу.

Orcs Must Die!
Игрок
Сообщение от Dzirat:
Если какой-то издатель решит брать 36 баксов в месяц, то есть больше чем берет любой другой издатель на рынке, это должно быть обусловлено качеством игр\поддержки\отсутствием шопа (даже косметики) и тд. По факту я и так пару лет платил почти 1,5к в месяц для комфортной игры в несколько окон, в одной нелюбимой многими игре, и ничего, все еще не на улице живу.
Просто ответ- да, буду платить 2000т.р или нет?

Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Меценат
Сообщение от Оникся:
Просто ответ- да, буду платить 2000т.р или нет?
Да, буду.

Orcs Must Die!
Маньяк
Сообщение от Оникся:
2 млн. руб. в месяц за игру как-то слишком, не находите?

По опросу выбрала 1 вариант, хотя, слово "всегда" меня смущает, это всё-таки очень долго. Много чего может произойти в жизни, из-за чего я брошу играть в Финалку и это никак не будет связано со стоимостью подписки. Начиная от банального "надоело" и заканчивая отключением в России интернета (а почему бы и нет? я уже ничему не удивлюсь).

Гуру
Забавно, опрос, созданный чтобы объективно проверить как много людей свалило из FF14, объясняя все тем, что они не свалили еще, пока есть предоплаченное время, с треском провалился, показав всю суть автора. Ну, для тех, кто сути не знал еще
Мне очень хочется видеть, что месье Оникся запоет теперь, видя, что с ним из игры ушло не воображаемая львиная доля комьюнити, а пара людей, у которых не факт, что подписка давно не кончилась, судя по активности.
Предвижу все примерно так:

Что это значит по факту? Что игра действительно качественная и люди готовы играть и платить даже при откровенно высокой для русскоязычного рынка стоимости подписки. Да, донатные p2w игры чаще всего приводят к куда большим тратам, где суммы в месяц легко могут превышать 10к рублей, но это не принудительно, потому брать во внимание особо не стоит.
Ну а тем, кто говорит, что ФФ14 говно, советую просто пойти и молча посмотреть на другие игры и то, как обстоят дела в них. Их не так много, но лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз прочитать. И вопросов не будет больше. Конечно, это не относится к автору, который потратил, сколько там десятков часов в Victor Vran?

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Игрок
Сообщение от VER0NA:
2 млн. руб. в месяц за игру как-то слишком, не находите?

По опросу выбрала 1 вариант, хотя
Да, ошибся с цифрой. про первый вариант- это просто "продолжаю играть дальше как раньше"