Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Оплата подписки
|
Буду оплачивать по новой цене всегда и долго и стабильно
|
|
25 |
60.98% |
Буду оплачивать по новой цене, но если друзья (клан опустеет и прочее), то и я свалю
|
|
6 |
14.63% |
Не буду оплачивать, ухожу из игры
|
|
8 |
19.51% |
Я не на стиме и плачу дорого уже давно, но если народ начнёт сваливать, я тоже свалю
|
|
2 |
4.88% |
|
ОПРОС на тему оплаты подписки
А действительно, через опрос проще попытаться создать картину
Не стесняемся
Опрос для всех играющих не зависимо от подписки, потому что варианты ответа позволяют
Второй вариант с ошибкой. ЗВучит так целиком
Буду оплачивать по новой цене, но если друзья свалят(клан опустеет и прочее), то и я свалю
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Re: ОПРОС на тему оплаты подписки
4я тема об одном и том же.
Одна была закрыта.
У тебя когда-нибудь перегорит или нужно принимать меры, чтобы тебя остановить?
|
|
4я тема об одном и том же
Серьёзно, 4я тема с опросом? Сейчас поищу
Добавлено через 3 минуты
4я тема об одном и том же.
Одна была закрыта.
Не нашёл ни одной, можешь дать ссылки?
Последний раз редактировалось Оникся; 02.10.2017 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Не вижу варианта:
"Я не на стиме и плачу дорого уже давно"
Без всяких дополнений,которые помогут утвердиться вашему личному мнению.
|
|
Первый в принципе подходит
|
|
1. и 2. вопросы почти одинаковые. Причём 1. поставлен не корректно - речь идёт о ММО, формулировка "буду оплачивать всегда" НЕ имеет смысла, если в игре никого не останется или не будет дополнений.
Ответил на 2. Пока люди для груп контента есть, буду время от времени оплачивать. Т.е. главное не цена, а появление нового контента и наличие людей для премейдов и лфг.
|
|
Первый можно расценивать как "продолжу дальше играть как играл не смотря на какие-либо факторы", второй- "продолжу, но если народа станет мало- уйду"
|
|
Первый в принципе подходит
Интересно,как это он подходит,если я платил за игру изначально полную сумму и не буду платить ни какой новой цены.
Мне больше всего нравится эта ситуация с другой стороны.Когда половина платила полную сумму,стим-юзеры только смеялись и шутковали на эту тему.А вот как самих задело,так все сразу начали обижаться,мол над ними теперь издеваются те,кто платил полную сумму.Это я не про вас,но такую фигню мне говорили лично и мол я такой сякой и как я "элита" этим хвастаюсь,угнетая бедных и несчастных.
Так что,если делать опрос,то надо делать его максимум нейтральным.А не так,что какой-то вариант подходит,но с корректировкой на ваше лично-субъективное мнение.
|
|
Так что,если делать опрос,то надо делать его максимум нейтральным.А не так,что какой-то вариант подходит,но с корректировкой на ваше лично-субъективное мнение.
Не голосуй, отличись от тех, кто понял варианты и просто проголосовал. Я буду считать тебя особенным
|
|
Не голосуй, отличись от тех, кто понял варианты и просто проголосовал. Я буду считать тебя особенным
Но ведь я и есть особенный,мне так мама говорила
|
|
Но ведь я и есть особенный,мне так мама говорила
Я тебе потом скажу что это значит конкретно в отношении тебя
|
|
Я тебе потом скажу что это значит конкретно в отношении тебя
Буду ждать.
|
|
А почему нет варианта "я не на стиме и не вижу причин для паники"?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
А почему нет варианта "я не на стиме и не вижу причин для паники"?
Первый вариант подходит тогда- играю как играл раньше
|
|
Что-то ход голосования пошел не так, как автор ожидал) Самое время регить мультиакки, чтобы не облажаться :)
По факту - конечно первый вариант. Игра очень крутая как с точки зрения геймплея и общего уровня реализации, так и сильна в так называемом "сторителлинге", иногда сюжетная линия такая длинная, что даже уматывало все вычитывать. Это привело к тому, что спустя какое-то время начал читать диалоги только в классовых/сюжетных квестов. Почему какой-то штрих хочет, чтобы воин света собрал ему 5 шкур, начал скипать. Просто потому, что огромное количество инфы идет. Хотя иногда бывали и прикольные сайд-квесты, ну а некоторые цепочки вообще шикарны
Я еще могу понять того, кто играл в ФФ14 несколько лет, все это видел и ему осточертело просто, я так из ВоВ вначале ушел в казуалы, потом и вовсе дропнул игру. Но вот понять того, кто хейтит игру ради цены, я никак не смогу понять. По идее, с той же логикой такие люди хейтят америкосов за то, что курс доллар-рубль резко вырос?
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
|
|
Автор опроса - умалишенный? Особо форум не читаю, но даже с таким подходом его ник уже замечал в разных темах и везде он неадекватит...
|
|
Если кто не заметил- опрос открытый, так что новых твинков видно. Да и опрос- всего лишь опрос. Никто не заставляет действовать так, как проголосовано
|
|
Не играю но проголосовал за первый вариант, тк. как минимум глупо уходить из игры из за изменения стоимости подписки, игра либо нравится и ты играешь, либо не нравится и тогда играй в другую игру\не играй вообще.
Orcs Must Die! У России три пути: вебкам, закладки и IT!
|
|
тк. как минимум глупо уходить из игры из за изменения стоимости подписки
Станет стоит 2000т.р за месяц- тоже не уйдёте?
|
|
Если какой-то издатель решит брать 36 баксов в месяц, то есть больше чем берет любой другой издатель на рынке, это должно быть обусловлено качеством игр\поддержки\отсутствием шопа (даже косметики) и тд. По факту я и так пару лет платил почти 1,5к в месяц для комфортной игры в несколько окон, в одной нелюбимой многими игре, и ничего, все еще не на улице живу.
|
|
Если какой-то издатель решит брать 36 баксов в месяц, то есть больше чем берет любой другой издатель на рынке, это должно быть обусловлено качеством игр\поддержки\отсутствием шопа (даже косметики) и тд. По факту я и так пару лет платил почти 1,5к в месяц для комфортной игры в несколько окон, в одной нелюбимой многими игре, и ничего, все еще не на улице живу.
Просто ответ- да, буду платить 2000т.р или нет?
|
|
Просто ответ- да, буду платить 2000т.р или нет?
Да, буду.
|
|
2 млн. руб. в месяц за игру как-то слишком, не находите?
По опросу выбрала 1 вариант, хотя, слово "всегда" меня смущает, это всё-таки очень долго. Много чего может произойти в жизни, из-за чего я брошу играть в Финалку и это никак не будет связано со стоимостью подписки. Начиная от банального "надоело" и заканчивая отключением в России интернета (а почему бы и нет? я уже ничему не удивлюсь).
|
|
Забавно, опрос, созданный чтобы объективно проверить как много людей свалило из FF14, объясняя все тем, что они не свалили еще, пока есть предоплаченное время, с треском провалился, показав всю суть автора. Ну, для тех, кто сути не знал еще 
Мне очень хочется видеть, что месье Оникся запоет теперь, видя, что с ним из игры ушло не воображаемая львиная доля комьюнити, а пара людей, у которых не факт, что подписка давно не кончилась, судя по активности.
Предвижу все примерно так:
Что это значит по факту? Что игра действительно качественная и люди готовы играть и платить даже при откровенно высокой для русскоязычного рынка стоимости подписки. Да, донатные p2w игры чаще всего приводят к куда большим тратам, где суммы в месяц легко могут превышать 10к рублей, но это не принудительно, потому брать во внимание особо не стоит.
Ну а тем, кто говорит, что ФФ14 говно, советую просто пойти и молча посмотреть на другие игры и то, как обстоят дела в них. Их не так много, но лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз прочитать. И вопросов не будет больше. Конечно, это не относится к автору, который потратил, сколько там десятков часов в Victor Vran?
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
|
|
2 млн. руб. в месяц за игру как-то слишком, не находите?
По опросу выбрала 1 вариант, хотя
Да, ошибся с цифрой. про первый вариант- это просто "продолжаю играть дальше как раньше"
|
|