Gravity Rush 2 - Онлайн-сервисы будут закрыты в первую годовщину релиза
Компания Sony Entertainment объявила о том, что онлайн-сервисы игры Gravity Rush 2 будут закрыты на следующий день после первой годовщины релиза игры. Конечно это не самая приятная новость для поклонников игры, однако стоит отметить, что Gravity Rush 2 все же является в первую очередь синглплеерной игрой. Официальное закрытие состоится 19 января 2018 года. Именно с этого дня отправка вызовов, подсказки по нахождению сокровищ и фото-призраки станут недоступны. Кроме того пропадут рейтинги, а также возможность получения вознаграждения за Dusty Tokens.
Ну а пока этого не случилось, разработчики увеличили количество получаемых Dusty Tokens.
Все же достаточно странно видеть, что часть контента AAA-игры отключается спустя всего лишь год после релиза.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 28.09.2017 в 23:51.
Re: Gravity Rush 2 - Онлайн-сервисы будут закрыты в первую годовщину релиза
Сообщение от Rimus:
А люди отписавшиеся выше вызывают лишь ну нельзя быть настолько тупыми
ну я отписывался, значит это ко мне тоже относилось, тогда поясни как можно защищать такое ублюдское поведение сонечки по отрезанию части контента спустя ГОД, у них че там мощностей нет чтобы держать один сраный сервер для этого?
Первая часть зашла на ура, хоть и графоний там похуже (вита-ремастер как никак) А вот во второй части есть пара на мой взгляд лишних вещей (стили например там и нафиг не впали), лучше бы добавили еще островов. Идея игры сама по себе очень удачна, но во второй части немного уныло играется, вроде и "мир" больше, но драйва первой части почему-то нет... А так да, сетевая составляющая там никакая, хотя иногда натыкался на прикольные фоточки
Сообщение от Frostcore:
ну я отписывался, значит это ко мне тоже относилось, тогда поясни как можно защищать такое ублюдское поведение сонечки по отрезанию части контента спустя ГОД, у них че там мощностей нет чтобы держать один сраный сервер для этого?
Я вот проходил Гравити Раш 2 и не часто пользовался онлайн составляющей, возможно другие игроки не сильно от меня отличались и тогда какой смысл тратить лишние ресурсы? Сколько там серверов ты не можешь знать