Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Встречайте ИгроМир 2017
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 28.09.2017 08:20
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Встречайте ИгроМир 2017
Двенадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» пройдет в павильоне №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо» (м. Мякинино) с 28 сентября по 1 октября 2017 года. С момента своего возникновения в 2006 году «ИгроМир» стал главным событием российской игровой индустрии и самым долгожданным ежегодным праздником для всех любителей видеоигр.

Гостем выставки станет знаменитый Ричард «Lord British» Гэрриот, создатель игр Ultima Online, Lineage 2, Tabula Rasa и других игр. Ричард - потомственный космонавт и путешественник, а также основатель Space Adventures, единственной компании, устраивающей полеты в космос для частных лиц. Ричард Гэрриот проведет на выставке пресс-конференцию в честь скорого запуска русской версии его нового проекта Shroud of the Avatar. Пресс-конференция состоится 28 сентября, в бизнес-день, в 13:00 в кинозале (зал 1). Там же для посетителей выставки пройдет панель и автограф-сессия 30 сентября в 14:30.

На стенде компании Blizzard гости выставки смогут посоревноваться в мастерстве в играх Heroes of the Storm и Overwatch, а также выиграть множество ценных призов. Кроме того, гостей выставки ждут показательные матчи с участием известных представителей сообщества.

На стенде компании PlayStation посетители мероприятия смогут познакомиться с блокбастерами осени - Gran Turismo Sport, FIFA 18 и Call of Duty: WWII, и узнать подробности о Far Cry 5, Detroit: Become Human и Frantics. Для всех фанатов PlayStationVR приятным сюрпризом станут Skyrim VR и The Inpatient. На стенде представят игру «Это ты!» из новой коллекции PlayLink. А фанаты спортивных баталий смогут поучаствовать в турнире по FIFA 18.

Компания Bandai Namco привезет на выставку Project CARS 2, сказочную RPG «Ni No Kuni 2: Возрождение Короля» и такие файтинги, как Tekken 7 и Dragon Ball Fighter Z (доступен в зоне Comic Con Russia).

На протяжении всех четырех дней «ИгроМира» посетители смогут лично опробовать новую бесплатную PVP-игру «Fortnite: Королевская битва» от компании Epic Games. Выставку также посетит продюсер Роджер Дейа Коллом, которому можно будет задать вопросы по игре.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 28.09.2017 в 16:55.
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Встречайте ИгроМир 2017
короче ничего интерестного...
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Товарищи, стоит потратить воскресенье на данную выставку ( не был ни разу) или все же нет? Кто был, поделитесь
Сообщение от Fentoozler:
Товарищи, стоит потратить воскресенье на данную выставку ( не был ни разу) или все же нет? Кто был, поделитесь
Я был на игромире 2013-2016, в этом году по Ряду причин не попаду. Как бывавший советую пойти обязательно, я клал на киберспорт,мне интересно было пощупать стенды с еще невышедшими играми, чтобы составить свое личное мнение "стоит ли ждать". За день реально обойти все выставочные образцы. Мне помогло выбрать то, что я точно куплю, и от чего стоит держаться подальше и не тратить деньги и время.

Назови имя приемника
Аватар для Screaming_renamed_802172_10082021
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Fentoozler:
Ну если ты любитель постоять в бесконечной очереди из школьников ради ничего, то да.

Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!

Аватар для Dexa_renamed_933637_09122022
Гигант мысли
Сообщение от -Wardeness-:
Я был на игромире 2013-2016, в этом году по Ряду причин не попаду. Как бывавший советую пойти обязательно, я клал на киберспорт,мне интересно было пощупать стенды с еще невышедшими играми, чтобы составить свое личное мнение "стоит ли ждать". За день реально обойти все выставочные образцы. Мне помогло выбрать то, что я точно куплю, и от чего стоит держаться подальше и не тратить деньги и время.
Вот да, из всех, кто был (из знакомых) никто еще не пожалел и слышала только положительных отзывы от них о данном мероприятии. Несмотря на очереди, которыми всех так пугают. А кто говорит да мол там ничего интересного или отпускает сарказмы, скорее всего просто завидуют тем, кому удалось поехать))
Сообщение от Screaming:
Ну если ты любитель постоять в бесконечной очереди из школьников ради ничего, то да.
Не стоял в очереди более 10 минут.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Dexa:
Вот да, из всех, кто был (из знакомых) никто еще не пожалел и слышала только положительных отзывы от них о данном мероприятии. Несмотря на очереди, которыми всех так пугают. А кто говорит да мол там ничего интересного или отпускает сарказмы, скорее всего просто завидуют тем, кому удалось поехать))
Я не думаю что на гохе есть настолько зажравшиеся, что им ничего не интересно. Я не скрываю, что мне понравилось что то из попсы и что то из народных шедевров. Как например Watch dogs 2 и Original Sin 2, понравились за разные вещи, разумеется. На выставке можно лично пощупать билд игры и зв полчаса понять, надо-не-надо. Когда мне на гохе местные домоседы, которые жопу не могут от дивана оторвать и на выставки не ходящие пытаются объяснить, что я купил игру поддавшись на хайп, рекламу, не понял что меня развели или что я хомяк и в таком духе, мое лицо принимает такой вид

Назови имя приемника
Последний раз редактировалось -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 29.09.2017 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
А пока мы ждем официальный обзор от гохи, можно ознакомиться с неофициальным от меня.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1206568

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)