Т.к. синглы меня сейчас интересуют мало, весь интерес сконцентрирован на MMORPG, как клиентских, так и не очень.
Но вот незадача. Я лично не слышал, чтобы на "ИМ" кто-то что-то будет презентовать или анонсировать.
А вы? Выходит, что тендекция последних лет продолжается: 2 года назад было несколько ММОРПГ представлено, в прошлом году - только одна (Bless), а в этом... ни одной?
А с учетом, что каждый год ивент все паршивее и паршивее, то совсем грустно становится...
Учитывая, что мобильники уже 5 лет к ряду топ-1 по доходам в индустрии, удивительно, что нет до сих пор. Но Россия всегда отставала от цивилизованного мира в таких вопросах.
Т.к. синглы меня сейчас интересуют мало, весь интерес сконцентрирован на MMORPG, как клиентских, так и не очень.
Но вот незадача. Я лично не слышал, чтобы на "ИМ" кто-то что-то будет презентовать или анонсировать.
А вы? Выходит, что тендекция последних лет продолжается: 2 года назад было несколько ММОРПГ представлено, в прошлом году - только одна (Bless), а в этом... ни одной?
А с учетом, что каждый год ивент все паршивее и паршивее, то совсем грустно становится...
Зачем нужны мморпг когда есть вов? дурачок шоле. Нет смысла заниматься ими, только китайцы ерунду штампуют уже даже ввиде конструктора выпускают свои мморпг, дурачки собирают игры и продают нашим дурачкам. В жанре нет ничего нового и не будет, он постепенно переходит в консоли, мобилки.. Что тут можно ждать, только пк эксклюзивы если лююбишь пострелять или стратегии.