Для входа на форум нажмите здесь
Suspended / Compromised
Автор темы: nefrit
Дата создания: 21.09.2017 20:37
Suspended / Compromised
Да, да... я ботов не использовал, читов не запускал, забанили просто так

короче через месяц после покупки прилетел бан с подозрением на автоматизацию. Реально ли зайчикам доказать, что человек владеющий/играющий на пенсии и может тратить на игру много времени и ботом там не пахло? На почту ничего не приходило (акк не активировали на сайте, в стиме заработало и хрен с ним), сейчас вот реактивировал и думаю стоит ли писать и ждать или забить и показать человеку прекрасный Азерот раз такие ГМ тугие сидят у руля тесо?

Купили ему аддонов пачку для пущего веселья и тут такое, обидно

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Re: Suspended / Compromised
Что было на аккаунте?
Вернее скажи за что ты думаешь, что забанили

Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Сообщение от nefrit:
раз такие ГМ тугие сидят у руля тесо?
У ТЕСо лучший саппорт среди тех с которыми я общался, лично я вспоминая наше общение понимаю что послал бы себя уже на второй день, а на третий влепил бы пермач и вообще блоканул бы подсеть провайдера. Но нет, выслушали помогли.

Сообщение от nefrit:
Реально ли зайчикам доказать
Зайчики которые реально невиновны после бана сразу создают тикет, так что видимо нет.

Orcs Must Die!
У России три пути: вебкам, закладки и IT!
Сообщение от Leradis:
Что было на аккаунте?
хз. я уезжал когда там вардена создали и плыли на кораблике.
Сообщение от Dzirat:
У ТЕСо лучший саппорт среди тех с которыми я общался
ну я им отписался. у дядьки ломка :D
Сообщение от Dzirat:
Зайчики которые реально невиновны после бана сразу создают тикет, так что видимо нет.
акк не мой и не у меня, когда позвонили и сказали, что неиграется, я полез на сайт, выскакивает окно о реактивации акка и ссылке на почту, активирую и больше на сайт попасть не могу.

тут просто момент, что у чувака дохрена свободного времени и как это доказать им я просто слабо представляю

≡v≡ к нам приходит!
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от nefrit:
тут просто момент, что у чувака дохрена свободного времени и как это доказать им я просто слабо представляю
Насколько я представляю, банят не за высокий онлайн... Они же не настолько тупые...
Сообщение от nefrit:
хз. я уезжал когда там вардена создали и плыли на кораблике.
Ты бы определился между высоким онлайном и только что созданным персонажем, для начала.
Короче очередная прохладная история.

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Leradis:
Ты бы определился между высоким онлайном и только что созданным персонажем, для начала.
Короче очередная прохладная история.
Думаю, это второй чар, мэйн уже видимо до капа выкачан. ТС же пишет, что много времени у человека. А может третий...
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
У многих 8 вкачано, а то и 12, но за онлайн не банили никогда.
Сообщение от Leradis:
ну давай еще раз
1. я пробовал тесо, на своем акке, дело было давно и не зашло.
2. приезжали в гости родители девушки, отец поигрывает в танчики и в свое время игрался в морровинд. показал ему у себя тесо
3. глазки загорелись
4. сказали по приезду домой запускай тимвьювер и жди. регнули стим и купили игру
5. поиграл он месяц и вот звонит мол зайти не могу, полез смотреть, ну и досмотрелся

Сообщение от Hildis:
ТС же пишет, что много времени у человека
он на пенсии, времени хватает, но это первое его полноценное знакомство с тесо

короче печалька пришла
Цитата:
Greetings,

After a thorough review of your account, it has been determined that the account did in fact violate our Terms of Service in regards to automation. We regret to inform you that your appeal for an account ban reversal is denied.

Due to the extent and scale of the violation, it has been decided that the ban on this account will remain in place, and that all services related to this account shall remain deactivated permanently. This decision was not made lightly, however it is final.

Regards,

The Elder Scrolls Online Team
Вот и спрашивал есть ли шанс им доказать, что дядька не ботовод, а просто молчаливо бегает в тесо как в сингл

ЗЫ мне за дядьку обидно, он втянулся и был крайне рад игре. Покупать еще раз ему игру, что бы опять забанили ? Ну такое себе...

≡v≡ к нам приходит!
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Сообщение от nefrit:
а просто молчаливо бегает в тесо как в сингл
Постоянно увлекаюсь сбором травы и руды,а когда решаю отвлечься вижу в личке штук 5 -6 вопросов не бот ли я,некоторые сразу пишут что я нетрадицонной сексуальной ориентации и ловлю репорт,угадай сколько раз меня банили?(я подскажу,ни разу).

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от nefrit:
ну давай еще раз
Ты сам не можешь быть ни в чем уверен ИМХо.
Такие темы тут уже были.

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Вот и мне кажется, что-то тут не чисто. Так от балды пермач схватить - сильно сомнительно.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Пиши, доказывай разрабам что ты не бот, то есть тот мужик не бот или лучше пускай он сам пишет, раз хочет играть и выясняет что, за что и почему и как это исправить.
Сообщение от Leradis:
Ты сам не можешь быть ни в чем уверен ИМХо.
дядька запустил хитрые макросы и пошел по своим делам? не в его случае
Сообщение от Hildis:
Так от балды пермач схватить - сильно сомнительно.
ну такие вот дела

Сообщение от Воин1:
Пиши, доказывай разрабам что ты не бот, то есть тот мужик не бот или лучше пускай он сам пишет, раз хочет играть и выясняет что, за что и почему и как это исправить.
на тот же адрес ? я просто на сайт зайти под его учеткой не могу. может есть секретное место где можно обжаловать решение саппорта ?
я с этими общаюсь [email protected]

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
дядька запустил хитрые макросы и пошел по своим делам? не в его случае
Ну тут были индивиды которым в их отсутствие "друг запускал какие-то программы"

Сообщение от Leradis:
Ну тут были индивиды которым в их отсутствие "друг запускал какие-то программы"
не допускаешь, что саппорт мог просто ошибиться и принять молчаливого чувака который может ролеплеит там бомжа собирая траву/руду (чо там еще собирают яхз) за бота?
Он не особо шарит в инглише, сидит с аддоном руесо и если втыкает в басурманский, то лезет к словарику. Для него это сингл игра и он не общается вообще там ни с кем. Какой смысл в такой ситуации от бота ? Он кроме как с нпс торговую деятельность не ведет

Просто ситуация крайне неприятная. Показали увлекательный мир, дядька пробегал месяц и получил бан за то что крайне подозрительный и похож на бота ?

Если писать дальше в саппорт есть шанс, что отправят к вышестоящему ГМ ? Может адрес есть какой другой ?

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
Он кроме как с нпс торговую деятельность не ведет
Опять-же подозрительно, он собирает ресурсы 24/7 чтобы слить их NPC за 100 голды? Данунахуй.
Если честно ты тут описываешь какого-то недееспособного игрока.
Я конечно не в чем не обвиняю, но может за такие странности и забанили. Может у него никнейм был до кучи "dkjfji87456ti"
Чел с ником dkjfji87456ti фармит ресы и скидывает их NPC, тут стоит призадуматься.

Сообщение от Leradis:
Опять-же подозрительно, он собирает ресурсы 24/7 чтобы слить их NPC за 100 голды? Данунахуй.
за месяц 200 часов наиграно. да за 100г, он не в курсе про аук. что тут подозрительного ? я скидывал сайты с гайдами для новичков, но пока его радует залезть в каждую дырку.

отписываюсь я за него потому, что он не осилит переписку с сапортом. Нормальные никнеймы там были.

ты видимо забыл как оно первый раз играть во что то крайне увлекательное

≡v≡ к нам приходит!
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Сообщение от nefrit:
поигрывает в танчики
Все, забей, там 100% какой нить сайбертанк или похожая дичь инсталилась в систему, и я как то не верю что ЗОС захотят вникать бот для танков это или для ТЕСо.

Orcs Must Die!
PvP only
Обидно

organic only
Сообщение от Dzirat:
Все, забей

Сообщение от Dzirat:
там 100% какой нить сайбертанк или похожая дичь инсталилась в систему
я так понимаю это какие то хитрые макросы для танков. нет, ничего такого на компе нет.
я этим наркоманам хоть удаленный доступ готов к его компу дать, хоть котика нарисовать лишь бы доказать, что у него реальне есть время на сбор травки и игры в тесо как в сингл. на кой хер ему бот если он ни с кем там не контактирует кроме неписи

≡v≡ к нам приходит!
ipQ
Фанат
Если англ. более или менее у тебя, создай тут топик, может кто-чем поможет или у кого-то такое было, потому что пермачь за "сбор" - это немного бредово. Если есть такая игровая возможность собирать нонстопом траву и сдавать кому угодно - то почему ей не пользоваться?
Ну или гуглтранслэйт в помощь.
Тут на гохе врятли ГМы и саппорты из Zenimax сидят))

кукурузо =))
Сообщение от ipQ:
Тут на гохе врятли ГМы и саппорты из Zenimax сидят))
да я тут совета спрашиваю кому написать можно

Сообщение от ipQ:
создай тут топик
его акком я не могу ни на сайте ни на форуме авторизоваться, а под своим как то не особо попаболить на форуме

≡v≡ к нам приходит!
Noblesse Oblige
Берсеркер Ветеран
Меценат
Сообщение от nefrit:
я так понимаю это какие то хитрые макросы для танков. нет, ничего такого на компе нет.
Боты или наборы модов с не совсем честным функционалом, если он много играл то вероятность отсутствия, по крайней мере, последних близится к 0.

Orcs Must Die!
Сообщение от Dzirat:
вероятность отсутствия, по крайней мере, последних близится к 0
посооооныыыыыыыы, вы чего ? каждый ботомразь и читор что ли ?
тем более в танках или тесо. чего там можно то в итоге получить ? я понимаю если хитрые макросы запускают в л2к например на старте и потом зарабатывают на продаже или в еве той же.
но в танках и тесо то чего можно добиться ? стату повыше ? голды побольше ?

короче я у них или в игноре или по выходным там саппорт в полуафк режиме.

≡v≡ к нам приходит!