![]() |
#3 | |||
|
Ответ: Брид
solitus, будет меньше проблем с одеванием симбов. симбы как бы спецом под солитусов затачивались... они требуют по 3 скилла, и если стр/ста у атрокса больше, чем нужно, то с инт/сенс/пси конкретные проблемы...
#8 | |||
|
ну да, на 220м соли НАКОНЕЦТО, изебнувшись оденет 300й chosen, тогда как trox оденет его на 212м (может и раньше можно) и получит на 50 больше full auto на 220м только из-зи брида. ооооо да, я плачу по 300му sharp shooteru, откройте базу и посмотрите разницу в скилах между 300м и 200м сетом, да, AC в жопе, но нужно-то всего несколько частей а не full set =)
|
![]() |
#9 | |||
|
да с арморами и шмотками вообще не вопрос, проблема только в симбах, тот же ВВ Coat натягивается на трокса раньше, и дает приятные 18 к инт/пси.
и я, кстати, все равно не считаю, что коммандо намного хуже, чем шарпшутер. (если вообще хуже). и уж 300 коммандо точно лучше, чем 250 шутер... тем более, что, как уже написал Терр, нужно-то всего несколько частей.
#10 | |||
|
У солитусов и атроксов, кроме всего прочего разное значение Burst, FA, AssaultRifle и AS. При одинаковом левеле. Так как эти навыки зависят или нет (AS) от Streth и Stamina. При разнице на 220 в абилках 130 единиц, разница в значении рейнджед навыков порядочная должна быть (скока?).
|