Для входа на форум нажмите здесь
Cretaceous Runner 1.2 HD
Дата создания: 20.09.2017 17:43
Аватар для DromeoStalker_renamed_1342808_02022021
Читатель
Cretaceous Runner 1.2 HD
Привет всем! Хочу представить вашему вниманию свою разработку, точнее, уже второе дополнение к ней!)

Описание обновлений:
- Новые сюжетные миссии! Теперь у нас 60 основных и 5 дополнительных миссий. При чем все старые миссии также переделаны и доработаны! В новых миссиях много экшена и даже немного треша, интересно будет даже тем, кто уже проходил старую версию, ну а тем, кто еще нет - тем более!
- Унылые моменты вырезаны или заменены кат-сценами, также увеличена выносливость, теперь перебегать большие расстояния гораздо проще!
- Музыкальное сопровождение. Атмосферно подобранная музыка хорошо дополняет геймплей.
- То, чего так многие ждали - теперь мы попадем в Торонто и даже поднимемся на башню! Ранее был доступен только аэропорт города.
- Добавлено немного случайных динозавров.
- Полностью переделан птерозавр! Если раньше он был деревянный, то теперь всячески шевелится, интерактивно машет крыльями в зависимости от полета и так далее...
- Улучшен и доработан интерфейс. Кстати, пишем мы все это не на всяких КЛЕО, ДИОМ и прочей фигне, а чисто на мэине, так что работать будет у всех и всегда!
- Новая анимация, новые атаки, можно набрасываться в прыжке или использовать когти на ноге.
- Искривление персонажа если полностью не исправлено, то сведено к минимуму.
- Исправлено множество багов, добавлено множество новых.

И немного о самой игре:
Cretaceous Runner - игра, созданная на энтузиазме практически всего лишь одного человека. Уникальность игры заключается в том, что это не только единственная игра про динозавров, созданная отечественным разработчиком, но и единственная в мире подобного плана. А это у нас не просто симулятор мезозойской эры, а настоящее приключение! Игра прославилась именно интересным сюжетом, а не современной графикой, хотя можно установить HD и поиграть в более качественную версию.
Главный герой - дромеозавр Скилар, живущий со своей семьей в Канаде и занимающийся повседневными динозавровскими делами. Но в один далеко не прекрасный день на стаю напал тираннозавр, застав всех врасплох, и только Скилару удалось убежать и спрятаться в соседней провинции. В скором времени и начинаются все приключения и борьба против доисторического мира. И не только доисторического, а обойти нам придется чуть ли не всю планету, добравшись до самой Монголии, где герою предстоит познакомиться с велоцирапторами и другими представителями местной живности. Всего в игре 5 стран со своим обликом, где мы будем бороться с природой, злыми врагами и даже самими тираннозаврами! Цунами, метеоритный дождь, погони на птерозаврах и прочий фетишизм прилагается. Все это, и многое другое, герою предстоит пройти, чтобы вернуться на родину, спасти друзей и завести свою собственную семью!

Скачать можно по ссылке:
https://yadi.sk/d/o7-vIiw0q8QN6
Официальная группа проекта:
https://vk.com/crproject
Прохождение на ютубе:
Рекомендуется ознакомиться с инструкцией и настроить игру для более качественной работы.
Приятной игры всем!
Владыка Гохи
Игра
бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Cretaceous Runner 1.2 HD

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для pworlds_renamed_1342923_22122020
Читатель
Классная игра
Кым
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Медаль "2К лайков"
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
28.03.2008
Идолки
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Читатель
А нормальных комментов не будет?)
Владыка Гохи
Игра
бдо
Сообщение от DromeoStalker:
А нормальных комментов не будет?)
какие ты ждал коменты? игра выглядит как дерьмо, играется как дерьмо, в ней плохо абсолютно всё, она сплошь и рядом состоит из супер дженерик квестов, нет не какой либо хоть отдалённой симуляции фауны, просто пустой углованый лес и пара видов динозавров болванчиков, которые даже никак ниначто не реагируют. У меня язык не повернётся даже модом к гта это назвать, не говоря уже об игре

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Много хочешь с самодельной игры)
Владыка Гохи
Игра
бдо
Много хочешь с самодельной игры)
ты выставил своё "детище" на суд общественности, а значит должен быть готов, что пользователи будут оценивать это по тем же критериям как и все игры. я понимаю что друзья тебя подбадривали и говорили: ого Васёк да ты разработчик, скоро бохатым станешь. Но с реальностью столкнуться, лучше рано, чем поздно

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Ну вот) "Дерьмо" - это не суд. У кого что болит, как говорится. Не нравится - можно пройти мимо, а подсирать каждая школота умеет)
Владыка Гохи
Игра
бдо
Ну вот) "Дерьмо" - это не суд. У кого что болит, как говорится. Не нравится - можно пройти мимо, а подсирать каждая школота умеет)
а по другому твоё поделие не назвать, не нравится? значит ненадо создавать топики на гохе

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Нет, это значит, что кому-то (и не мне) надо учиться разговаривать с людьми
Читатель
Итак, интересные новости, начинаем делать следующее обновление для игры. Уже готовы некоторые новые миссии, будут новые островки и части карты. Но на этот раз, как бы грубо не звучало, собираем средства на разработку, ибо бесплатно работать уже устал) Все подробности в оф. группе проекта https://vk.com/crproject
Если кому интересно, гляньте)