![]() |
#1 | |||
|
[TGS2017] Detroit: Become Human — представлен новый трейлер
На пресс-конференции Sony в Токио был представлен новый сюжетный трейлер эксклюзива PS4 Detroit: Become Human. К сожалению, видеоролик озвучен на японском языке.
Detroit: Become Human — новый проект Quantic Dream, создателей Beyond: Two Souls, Fahrenheit и Heavy Rain. Все свои игры студия стремится приблизить кино, создав новый современный жанр. В этот раз сюжет повествует о женоподобном андроиде Каре, которая пытается найти своё место в мире людей. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#5 | |||
|
Re: [TGS2017] Detroit: Become Human — представлен новый трейлер
Я не понимаю смысла давать обычным работникам полностью человеческий образ. Кроме как для того чтоб за них можно переживать и высосать драму из этого, ну и такая банальщина как андройды диверсанты, ведущие себя как люди. Нет бы сделать их
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
жалко как всегда на ПК не будет
![]() хорошие игры эта студия делает... и людей уже достаточно запугивали роботами... ![]() .
#7 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Консолота не ходит по темам пк эксклюзивов и не клянчит "когда на пс4", я по крайней мере не видел. Хиты ААА уровня выходят как мультиплатформа, инди и прочие нетребовательные к железу хиты (DOS2, Tyranny) запустятся на любом ведре.
![]() Последний раз редактировалось -Wardeness-; 19.09.2017 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Хотя я видел желания консолоты увидеть, например, GW2 на консоли. С другой стороны, пека экзы ну никак не портануть на консоль, слишком много кнопок/графоуни. Да и зачем консольщикам, к примеру, TW:W, Арма или Стелларис? да, на ведре ты его может и запустишь, но я видел жалобы, что игра загружается по 5 минут (5 минут!!!, меня, порой 10-20-ти секундные загрузки бесят, когда перегружаешь бой, а тут по 5 минут). Это слишком жестко, в стратеги и из серии TW тоже на ведре не сыграешь. |
![]() |
#17 | |||
|
по факту в DOS2 с SSD загрузки по 10-12 секунд. был довольно редкий баг с глючным сейвом, вызывающим долгую загрузку. его исправили на следующий день. соснолота не привыкла к такой оперативности багфиксов, где все патчи в обязательном порядке проходят модерацию и сертификацию Sony / Microsoft.
#19 | |||
|
Хз,играю с наслаждением в DOS 2,очень жду Ваху--прям как вишенку на торте осенних релизов.И в то же время ожидаю и нового марио на Свитч и вот эту игрушку.У Кейджа очень своеобразное портфолио,но он говна не делает,в отличие от доброй половины нынешних разработчиков.
|
![]() |
#20 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
с пс4 джойстиком хорошо играется - полностью меняется интерфейс - и управление удобное и шрифты становятся больше. Можно играть на расслабухе.
![]() Консоли стоят копейки. Что жалко-то ? Это как умереть с голоду перед полной тарелкой еды только потому что ложку не дали. Хочешь кушать - уж ложку всегда найдёшь. Хочешь играть к эксклюзивы - консоли в каждом магазине электроники лежат. ![]() |
![]() |
Метки |
detroit: become human, quantic dream, sony, tgs2017 |
|
|
|