Перевод характеристик примерный, поэтому учитывайте это.
Основное окно персонажа
치명 = крит
특화 = сила умений
조화 = элементальный урон, особенно полезен если у вас стоят триподы например на огонь.
신속 = скорость бега, атаки, каста.
인내 = телосложение, одновременно увеличивает защиту и регенерацию основной энергии (ХП \ Мана).
숙련 = все что связанно с эффектами контроля (СС), то есть как долго они действуют на вас. Также вроде как увеличивает эффективность вашего контроля
.
Цифры рядом с иконкой со шлемом отображают качество снаряжения у персонажа (Gear score). PvP LvL отображает уровень персонажа в PvP, однако, что это конкретно за величина - пока не понятно.
Во второй вкладке "Коллекция снаряжения" отображается текущие коллекции снаряжения у вашего персонажа. Дополнительные слоты придется открывать.
Вы можете быстро менять пресет снаряжения с помощью данного меню, которое открывается при нажатии на вторую по счету вертикальную кнопку. На примере доступно два слота для коллекции снаряжения.
(c) GoHa.Ru
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 04.11.2018 в 00:29.
Англофикатор должен рано или поздно появиться как это было с любой mmorpg популярной корейской игрой.
А так да,гайды,запоминать что где и как делается и нажимается+всякие способы перевода(телефон,програмно и тд)
На данный момент , считаю вторую (сила умений) характеристику основной и приоритетной, по крайней мере для бластера.
Прирост очень ощутимый.
Если переводить, то это урон ульты и урон "пробужденных" умений.. на данный момент (спустя месяц) все так же по ощущениям? меня интересует урон простых скиллов растет с прокачкой этого стата?
PS У меня хавк вкачан в крит и скорость атаки.. и в 90% случаев босс висит на мне. Хотя я и не уверен в том что система агра здесь базируется на классической логике РПГ.
Если переводить, то это урон ульты и урон "пробужденных" умений.. на данный момент (спустя месяц) все так же по ощущениям? меня интересует урон простых скиллов растет с прокачкой этого стата?
PS У меня хавк вкачан в крит и скорость атаки.. и в 90% случаев босс висит на мне. Хотя я и не уверен в том что система агра здесь базируется на классической логике РПГ.
"на данный" момент , теперь считаю так же как и ты. крит + скорость