Быстрая навигация
|
|
|
Re: [ЗБТ2] Игровые настройки
Класс, даешь продолжение. Очень интересует ответ можно ли будет играть на геймпаде?
|
|
Очень интересует ответ можно ли будет играть на геймпаде?
Пока нельзя.
|
|
Спасибо за ответ, надеюсь сделают, а то много игроков есть кто играет в D3 на паде, так бы ЛА забрала себе этих игроков ))
|
|
Спасеба!
|
|
А есть уже какой-то внутри игровой перевод? Если есть, может выложить, чтобы люди пользоваться начали, да обновлять через гитхаб тот же
|
|
А есть уже какой-то внутри игровой перевод? Если есть, может выложить, чтобы люди пользоваться начали, да обновлять через гитхаб тот же
Механик готовит. как выложит, так выложит.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Механик готовит. как выложит, так выложит.
А на гитхаб выложить и обновлять уже то что есть чтобы всем хоршо было, это какая-то религиозная проблема?)
|
|
А на гитхаб выложить и обновлять уже то что есть чтобы всем хоршо было, это какая-то религиозная проблема?)
Я не разработчик, не ко мне данный вопрос надо адресовать.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
Будем ждать переводы Механика,заранее спасибо ему
|
|
а ныть что кто-то не сделал так как тебе удобно и в рамках твоих "хочу" это религиозная проблема?
|
|
а ныть что кто-то не сделал так как тебе удобно и в рамках твоих "хочу" это религиозная проблема?
Что? Это объективное мнение как мне кажется в текущей ситуации
|
|
Все файлы игровые пошифрованы, в отличии от ЗБТ пошифровали даже имена файлов + клиент игры накрыт Themida + античит "мощный"
Возможно кто-то сможет достать алгоритм шифрования, но такая себе перспектива, если клиент будет постоянно проверять целостность файлов.
Вроде бы писали, что в игре уже есть английский интерфейс, но он отключен/убран в текущей версии
|
|
Что? Это объективное мнение как мне кажется в текущей ситуации
опыт подобной работы имеется?
Все файлы игровые пошифрованы, в отличии от ЗБТ пошифровали даже имена файлов + клиент игры накрыт Themida + античит "мощный"
Возможно кто-то сможет достать алгоритм шифрования, но такая себе перспектива, если клиент будет постоянно проверять целостность файлов.
а ты хорош
Вроде бы писали, что в игре уже есть английский интерфейс, но он отключен/убран в текущей версии
китайский же
|
|
Ух...ушлые корейцы
Добавлено через 3 минуты
опыт подобной работы имеется?
У меня нет опыта, но к чему этот вопрос? Попытаюсь объяснить еще разок: если уже есть какие-то наработки, которые корректно работают, то почему бы их не дать игрокам на пользование. Если даже переведен только статус персонажа и еще что-то, это лучше чем ничего. А новые версии выкладывать на гитхаб, что тоже не составит никакого труда. Вопрос в другом - если на данный момент нет ничего готового, то да, обсуждать смысла нет. Я готов даже задонатить(и не я один), чтобы получить альфа версию перевода и мотивировать для дальнейшей разработки
Последний раз редактировалось ScAll; 08.11.2018 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У меня нет опыта, но к чему этот вопрос? Попытаюсь объяснить еще разок: если уже есть какие-то наработки, которые корректно работают, то почему бы их не дать игрокам на пользование. Если даже переведен только статус персонажа и еще что-то, это лучше чем ничего. А новые версии выкладывать на гитхаб, что тоже не составит никакого труда. Вопрос в другом - если на данный момент нет ничего готового, то да, обсуждать смысла нет. Я готов даже задонатить(и не я один), чтобы получить альфа версию перевода и мотивировать для дальнейшей разработки
читай выше что написал человек. сейчас все упирается в это 
человек же не прикола ради пили несколько месяцев перевод, а теперь решил его оставить только для себя
|
|
читай выше что написал человек. сейчас все упирается в это
Ты перевод запили мне уже
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
|
|
Ты перевод запили мне уже
следующий скрин за 100$
|
|
Кидаю деньги в монитор ничё не происходит
|
|
Кидаю деньги в монитор ничё не происходит
ты их просто кидаешь, а надо на счет
|
|
ты их просто кидаешь, а надо на счет
На счёт каждый может.. а ты как я попробуй да чтоб получилось
|
|
На счёт каждый может.. а ты как я попробуй да чтоб получилось
Кинул, получилось.
|
|
|
|
Я стопкой кидал, а ты как?
|
|
Я стопкой кидал, а ты как?
Можешь подсказать, где в настройках можно уменьшить (визуально) цифры урона ???
Вроде на одном из этапов збт была такая функция
|
|