просто трубку купил сегодня ranger и табак capstan первый пайп ванильный снял на 75% от забивки но не проверял его он ещё лежит.такой томатный тобак и трубка очень липкая а когда ходишь будто на море не устоять на месте и потом ну очень хочется свежего апельсиного сока и воды а потом блювать ох кайф!
Это транспоттинг 2 тут нас всех и убьют.
Ну а мы тогда возьмём и пойдём в хорошее место в другое не в то в которое те тёлки пошли они в другое а мы пойдём
тогда в то где не и там лучше сделаем мы же мужики! ( и одну тёлку с собой взяли)
Добавлено через 4 минуты
первая здравая мысль за весь вечер, который перестал быть томным
я вас просто запрягаю а сам не могу сделать ту вещь которая нужна. а у вас то она есть просто вы уже решили её у вас всё это есть ( тёлка в момент разговора между нами входит и убеждает что правда гиас тред гиастрэд но не надо же так давай обнимимся и превращается в самого родного мне человека а все плохие люди уйдут из за слишком жёсткой корекции и форма терании).
Добавлено через 2 минуты
Это я начал уже и сегодня будет - не будет - точно будет.
или я трубку купил и будет.
ну тогда да трубка хороша - достаточна.
а всё что у меня выподает порвут на цитаты расклеят а самого посадят за агитки или уже и остальных за агитки посадят.
Тогда как призедент твоей и чужой страны заставляет садится писать такие скипи да и это агитки и все как астрологи с
трубками сидят и ведают судьбу мира.
Добавлено через 3 минуты
Рас не кто не найдёт то это будет игра колд зиро а аниме фэйт стэй найт.

сил не хватит узнавать и действовать так one piece тогда если ван пис и ходить в реале искать форум гохи радио и вообще все вещи как рыбак будет. а до этого на охоту за гусём сервым.
Добавлено через 1 минуту
Даже мне крутят плечё но я не сдался империи дорогих коньяков по 75к рублей и не сдался два раза и не ездил в москву.
Только понел тогда - понял в моей жизни было только три сёма одного отеля и только три комнаты и два этажа я запомню навсегда но вспомню ли.
А остальное это просто следующая трубка - следующий пайп. следующая ваниль и перелом память это!
Добавлено через 1 минуту
но если через сколько следующую трубку планировать купить то и будет стимул к ферари вещам вроде сумки для наборов . сумки разные сумки от фирари. тогда все пойдут тогда даже архитектор встанет на то куда сказать и такое нет нет на нормальное.
Добавлено через 1 минуту
А их не сохронят а их чтений не будет а они всё собрать не смогут. просто персонажи скипающие статуи в л2. Они ведь супер ПВНЗ СИНИЙ ЧАТ ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ.
Добавлено через 3 минуты
Что бы всё сохронено и у меня под записью было потом лютый вин не проебать о театре и трубе а то узнаю где школьники сидят все где работающие где нефть вся в АЭро порту где продают всякие плюшки и сувениры.(вдруг забегает девушка и орёт про аэропорт и лавку в нём)
Там и причины для прихода есть а значет всё что мешает человеку думать у меня есть осталось только добавить гуилти и сепоратором разрезать всё это.бос сказал все будут счастлевы и мадока начала полить по вам по тем кому это надо тысячами комет и плакала плакала как ТОГДА НЕ БИТАЯ КОШКА которая не понимает как это после того как тебя спасли убивать тех кто уже страдал тогда ещё!
Добавлено через 17 минут
слабенько зациклил, а где же элсе?
а вот и эл се после прочтения от первого цикла моста.
Добавлено через 8 минут
первая здравая мысль за весь вечер, который перестал быть томным
Как сидеть всегда и суметь выседеть всё - так это надо врага! на против соперника как в дуэли не-или!
а если даже так пошёл то победил ушёл от фиксации вектора куда хочешь!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Джон сина!! Рок дал сина взял !!! кто не смог постить в постинге слишком слишком и фул гор. против тех кто смог нет а там ещё остальные!

Добавлено через 1 минуту
А значет если фул гор не смог то надо за ним как то бежать как в мюзекле где герой сейчас если не успеет филь и в эту секунду всё решиться фильм где они спаслись!! в одну секунду!
Добавлено через 1 минуту
он бежит орёт аааа и сдаётся и бежит и бежит и орёт всё только для этого микрофона если в театре и он смог бы знать он не успевал бы а если у дугласа он везде мешается ему надо помогать стране людям призиденту тогда ему на форум и ладно замнём эту тему.
Добавлено через 7 минут
тема про цвет коже но резко не про неё но готовся что если сможешь где то выседеть где то не сможешь ходить,если сможешь ходить то гдето а следовательно не сможешь уже присесть так.
тогда и голди альбом выпустит и будет тема про какую тему у кого микрофон кто на кухне там у других про свой город в след году там у нас про свой там вам про то что мы тут на форумах на гохочке и двачике не надо а значет все кто за в аудиенции у торговцев и сидят не понтуются что есть всё колекция часов стоп а потом нет ну это есть такие люди и вся колекция трубок и вся колекция брильянтов и вообще все они тут не причём но.стоп тут сейчас кто то возьмёт микрофон и ему голову отрывают через несколько дней его убивают на улице он не успевает и они убивают его да крутой фб как вчера с армином ван бюреном еах. ну там рассовая тема вам не надо мы сами
Добавлено через 4 минуты
тут даже джей зи не будет а потом будет и тогда без них тут ничего не будет и всё отменили опять и у них уверены что те следующие всё отменят тема что бы под контролем а то эту зациклят тогда срочно сейчас менять ион или как то двигать всё это а то всё всё будет известно.
это ведь любовь к золоту к цепям. к ровности и неровности.
Добавлено через 1 минуту
что бы осмыслить это парни из кланов гранд каина нашли футбольного себе.

и он оказался не поверите в футболе

Добавлено через 1 минуту
не сохранишься рип - вайп Броня. от проблем у лелуша из кода геаса а значет лелушь пойдёт убивать приступников которых мы делали всю жизнь что бы его остановить от черезмерного употребления власти вроде коллекции своих - часов или трубок или шариков императора .
Добавлено через 1 минуту
что бы понять фильмы с вилл смитом голди днб и аниме ковбой бипоп ипро девушек с автоматами и мотороллером.(название помнить нельзя и аккаунты)
Добавлено через 32 секунды
ничего про мухамеда али небыло везде сделались все как али за что то очень большое время судьба времяни
Добавлено через 7 минут
я вас просто запрягаю а сам не могу сделать ту вещь которая нужна. а у вас то она есть просто вы уже решили её у вас всё это есть ( тёлка в момент разговора между нами входит и убеждает что правда гиас тред гиастрэд но не надо же так давай обнимимся и превращается в самого родного мне человека а все плохие люди уйдут из за слишком жёсткой корекции и форма терании).
и вдруг приходит сам теран и говорит а двай началу поста посмотрим с ней от меня будто и первое за тебя и второе теранчик сделал потом не сейчас а сейчас про то как мило в начале было как долго томился как много надо терпеть и узнать и как нью фаги потом поведутся как ужастно пойдут в это гнездо кукушки.
как надо читать как писать сколько где о чём у тебя ведь не планировано - будет - когда будет. тогда готовка к когда будет тогда как как что! ( тогда я супер овер босс)
А тебе надо всего два шефа - босса вместе что бы были рядом.
Добавлено через 24 секунды
Гохочка я люблю тебя и вас люде я вас всех люблю и мемы и вещи.
Добавлено через 5 минут
Гоха я вас люблю трэд. так много всего было и вспонить только за последние вот дни сейчас- месяц назат пару вещей - но тогда - тогда всё началось это был почти свежий подход к fate stay night тогда мы все уже не помнили про первый транспортинг (2009 год)тогда у нас небыло шансов в играх вроде твилайт и блич против ванписа. тогда мы просто сидели и жили дальше. а кто то мог бы тут вспомнить всё за всё как было и написть это а не просто сидеть сидеть как я парализованый от кариков от схема кешанберка и входа выхода. сидеть и думать как было хорошо тогда тред сегодня был бы он или небыл каким бы он был! трэд?
Добавлено через 13 минут
Сабэр не против а в скорости шара нахождения в драгон бале вторая манга борится на равне с персонажем память силы вроде лиона только там что бы так что бы он один и киллер как в рампаже только что бы про лиона про него как он до да ( а было ли а кому это надо писать с ошибками или много сложеных слов писем и цитат перекладывать они сделали это и тогда какие останутся будут у всех тогда писать на скорость соображения персонаж из дес ноты просто писал и не был устремлён на силу и мощь просто на итоговое количество. и другие попадали в его спектры.
Добавлено через 20 минут
груша у мамы.
Добавлено через 2 минуты
а там написано яблоко. авсе кого нельзя сразу томаты. и фрукты манга со вкусом ёлки.
Добавлено через 36 секунд
голди - лемон.
Добавлено через 1 минуту
очень много - куда? а куда ещё ? и про то как все друг на друга наезжают что нью фаги и что олдскулл скил просто круче и передаётся система есть а ты не знал и вот фильм. напарник а про то что у них есть напарник а у тебя нету давай дружить тут давай в будет и было посидим на помнит и ещё там есть другое слово на этом слове а слово за слово и будет нельзя без разрешили видеть.
Добавлено через 51 секунду
ценно время - да ценно время и нашли его и убили тогда и так и решили и кто самый главный. кто в реали мог бы.
Добавлено через 1 минуту
что все на самой любимой преступники и не могут без этого выжить только так и застрелят тебя по найму.
Добавлено через 1 минуту
тогда видишь видишь смотри и каждое слово морфологически и слипающиеся пальц обсуждать не будут а будут заниматся этим сами и поймут как сколько надо сказать куда сколько прочесть а сколько возможно и всё что сдесь пиши и сам и они всё прочесть.
Добавлено через 5 минут
Скрыцвание полного кризиса в книге ради которой это всё про писателя который внезапно стал моряком ударом по голове победил пиратов бросил старую книгу начал новую дописал приплыл и просто спать стал для этого и конец!
а кризис будет - где минделеев мост супер мост нинзь. и все кино и театро работники уволятся и пойдут работать тоже туда где прошлые работники и будет тема про то что теперь делать мы увольнятся не хотим
а митинги и прочие репрессии для предупреждении спец реформ. тогда и начинается эта песня про нет мы не уйдём туда а они там готовее но только в своём как только они знают а вы сможете вы и делайте это и я туда к ним к продавцам а они все убежали и сделали фильм на заказ но больше не могут и когда ты это поймёшь когда у тебя будет тема ТЕМА!! про че фул ваниль чек всего самого перового в жизни одного человека где реально он мог бы менять судьбы людям!!!!!!!!!!!
где он реально мог бы! и в это время новость или что то новое и у тебя там все друзья все милинькие вы театралы будто сидите и думаете как какую новость за сколько суметь обдумать а тут такая тема так её только в сокращение до месности а тут такая местность оказалось это гоха. да.
Добавлено через 3 минуты
это как то связано с двумя двойками только две двойки рядом и уже что то очень большое будет а остальное так себе двадцать один написал двадцать два круче всех!
Добавлено через 3 минуты
Что бы и вам передать чувства побережя любимго города в местах особо сами обозначающие-их вид на уровень моря по отнашению к месту где немного бетон согнут так что скат получается в реку а там вода так вызоко по отнашению к городу. и видно чвета тех книг которые самоерсет моема писал про театр и видно что весь мир конфуций люд вокруг и городцкие постройки полтора века назат-век.
Добавлено через 2 минуты
а значет очень взрослые люди и как давно они чего - чего они узнали и как хотелось жить и тыб и ты и сделал сам всё и они всё повторялись. но так хотят как прежде в новых детях сного победить ЕЩЁ что всё уже нельзя было и остановить и вот и ты опять за то что это кто на сколько сможет руку с оружеем держать и пушки выходит от сюда про дуэли лишь век нам без нас и не знать такой контерстрайк не конер страйк так супер хиро. не гиро так ла2 а остальные для этого в вове живут.
Добавлено через 6 минут
и вот сного тема про кто победит если кто то даст и тут сразу за джон сина китай и дисайплс тысячи лет Сколько может длится война тема тема давно тема тема тебе тогда говорили крякали верно а когда кто то посрёт из нас а когда ты много и пере прочтёшь сразу гоха и всё удалят. ведь старо надо новое то что про любовь им продавать а любовь и решение школьников с двача про перекат держать пока другие будут делать гадости которые нельзя и крепится на всю вешелку у тебя и всем всё рассказывать предумали не они они помогали как котики- вечь ный двач помошник ! аон а они там уже так всё закрутилось что руки над клавой уже годами без перерыва писать будут а без прочтения и силы гохи веры нет!
Добавлено через 1 минуту
что бы где контроль кто брал, что бы был уверен в себе. Джон сина.
Добавлено через 1 минуту
тогда где рок будет готовся что все голди выброшены на помойку а лемон реально готовится лечь куда надо ровно столько сколько надо и уже была было рок голди лемон.
Добавлено через 35 секунд
а помойка будет чери лайф где надо как то в своей стране в моей стране так не делают.
Добавлено через 1 минуту
смысл будет смыслом, будет. только если будет до написано что смысл будет смыслом тогда если это бесмысленно долго было это глди сюда спам.надо от рока.
Добавлено через 2 минуты
а потом про бена ладена про то что недавно было нет а про то что уже не вернуть что может это и только это есть и осталось только это. а больше нет тогда всё вдруг как закрутилось и скрутилось в и сегодня у меня что то такое было и ЭТО ЭТО ДА да это про у кого какой мат писать и знать.

timeless goldie
Добавлено через 6 минут
FL Studio dubstep - Juggernaut
шанс какойто в жизни что бы был у человека с людьми что бы мог как то. когда уже совсем надо очень всё плохо и не кто не поможет.
Добавлено через 1 минуту
и этот нет не тот . этот нет не тот. этот нет не тот бесконечно найти. искать и подберать бесконечно себе. в этом месте где это джагернаут и знает что шанс только там в близи. рядом с ванилью значет так что бы как у баланара не получится.

и нага сможет всех усыпить.
Добавлено через 1 минуту
теперь это только чтение - ближний бой и надо марку того что вы видете - селф блок код.
Добавлено через 5 минут
нет это не эта тема
Значет это ТЕМА это не эта тема и вдруг и тут и тут и ту и тут сразу удалось проверить сразу двух трёх сразу поставить двух трёх пластинок ставить очень много пластинок на одного человека более пластинок при поиске ставить и ставить и авто обновку так что не когда не хватит будет и сразу без лучше будет.
Добавлено через 1 минуту
значет про психо и почему их делают а потом в психушку они могут сделать это уже как то к психам к людям которые от этого решают в психушку программу ещё задолго до по основной плечевой векторальной системе. и тогда да
Добавлено через 2 минуты
значет если не так как мы им дали это всё от них самих же им же хуже зря с эмит связались а он пишет это может он мульти паразит или полезный отписывается.